[quote name="Gavnozavr" post="1176291" timestamp="1695424030"]
[quote name="Rosa777" post="1176286" timestamp="1695418614"][quote name="Gavnozavr" post="1176259" timestamp="1695391731"][quote name="Sweetyyy" post="1176256" timestamp="1695388386"][quote name="Rosa777" post="1176250" timestamp="1695380568"]
Эххх, девочки, спасибо за советы. Ничего, зато отомщу всем мужчинам за нас всех) Мне уже так пофиг на них стало. Сегодня я была во всей красе. Ахахах. Позвал один клиент в приват
Тот, который все в любви признавался, стала раздеваться,сняла юбку,а-ля стрип, танцую, танцую ( он на удивление просил стриптиз подольше) а на трусах прокладка-ежедневка. Трусы с кружевами и белая прокладка.. Короче, он видно там в шоке был. Я это по лицу поняла. И трусы ещё с дыркой сбоку. То есть они не для работы, я в них дома хожу... короче... Пусть привыкают. Я-то чистюля, душ принимаю и утром, и вечером, белье меняю...короче, оправдывываюсь перед вами) Не хочу чтобы вы подумали, что неряха. Короче, пусть привыкают. Красивых женщин они не ценят, так пусть тогда ценят таких вот как я. В дырявых трусах и с прокладкой и в дырявом топе. Мне честно сказать не хочется уже ни улыбаться им лишний раз, ни задавать вопросы, ни оправдываться... Я так старалась раньше, из трусов выпрыгивала...а меня не оценили. Ахахах.[/quote]Я периодически читаю Ваши сообщения и искренне не понимаю, почему Вы до сих пор в вэбкаме, если все так плохо.[/quote]Здравствуйте! Недавно я писала здесь сообщение, о том что не у каждого есть возможности сразу начать новую работу . Например я сейчас только начала изучать программирование , и на обучение и поиск работы уйдет не менее года по адекватным прогнозам . Допустим я сейчас и не очень люблю вебкам , но как ни крути , на работе официанткой , я бы зарабатывала меньше , подтирала сопли за посетителями , и зарабатывала бы себе варикоз .
Также я сама себе зарабатываю на жизнь , и еще родителям помогаю .
Не у каждого есть силы и финансовые возможности уйти сразу .
Здесь в этой теме мы изливаем душу , когда плохо и хорошо .[/quote]Спасибо большое! Согласна с каждым словом, с каждой буквой)[/quote]
И вам спасибо за вашу искренность и показ того как есть на самом деле . А то меня в свое время чуть ли не свели с ума коучи вебкама , которые обещают что каждый может там зарабатывать миллионы с помощью позитивного мышления .
Только будем честны перед собой , искреннее позитивное мышление не строится на аффирмациях и лживых убеждениях в зеркале , сначала его чем то нужно подкрепить .
Поэтому иногда важно увидеть что ты не такой как кажешься себе самым плохим , у всех есть того или иного рода проблемы . И очень важно поддержать друг-друга в такие моменты .[/quote]
Спасибо еще раз!)))Прямо подняли мое приунывшее настроение)) Понравились очень ваши рассуждения. Я такого же мнения. То же.. вспоминаю время от времени как меня учили работать: и улыбаться как в последний раз, быть ТОЛЬКО на позитиве, и с языком высунутым исполнять все прихоти клиента, чтобы он прямо прочувствовал, что каждая секунда отработана и он не зря все. Всё это мы проходили, поэтому так больше не делаем. Чем больше стараешься, чем искреннее, чем человечнее относишься к клиентам, тем больше они наглеют и всё заканчивается тем, что либо клиенты платят крохи, либо вообще перестают платить. Да ещё ты остаёшься как выжатый лимон Поэтому у меня такой и пофигизм к работе появился. По теме: вяяяяяло, очень вяяяяяяло сегодня. Крохи. Сутками сидеть что ли? Глаза уже слипаются.
Сообщение отредактировал Rosa777: 23 Сентябрь 2023 - 05:54