Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46962

#32521 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 901 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2023 - 17:20

Rosa777 за год не было возврата ни разу. У меня нет тега анал, нет его в тип меню, но его просит каждый третий в привате и конечно бесплатно. Или глубокую глотку со сквиртом, тоже самое.И что мне все приваты бросать самой на 1 минуте? Я никого не обманываю и сразу говорю что таких шоу нет или вот это за экстра, если спросят до привата. На стрипе волна была както, просят показать ноги в сообщениях, ток приват включился просят писать. Я сижу ноги показываю, пока минуты минимальные не оттикают и еще спрашиваю хороший вид, ты счастлив?) Я тоже бешенная, когда мне писали про путина какието секс фантазии мерзкие, вобщем приплели политику и писали мне грязь я просто еле сдержалась чтоб не выключить приват. Но повернулась к нему ж и подождала когда минуты оттикают и выключилась не попрощавшись( сайт где платят в конце привата, и дарить 15 минут работы я была не намерена уродцу). Некоторые и ходят не за эротикой, а просто вампирят сидят и донимают девушек и им прям радость, если вы огорчена или зла.

всё верно

у меня еще специально именно для подобных случаев прям в био прописано 

чего я вообще не делаю (аналы, сквирты и проч),

т.к. у меня даже из вполне обычно-безобидного что у каждой есть в тип-меню есть то чего я никогда не делаю и не показываю, что они могут просить в привате

и прописано что все спешл реквестс, чего нет в тип-меню, - в привате строго за доп типс,

они это все почему-то называют экстра

#32522 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2023 - 17:23

Девочки (и мальчики to whom it may)) держимся, у всех хреново щас

прошлой осенью такая же хрень была, к крисмасу раскачались немного

я правда не работаю сейчас, упала в любоффь

но подруги пишут что совсем жесткач как плохо эту неделю

не унываем, прорвемся

Сообщение отредактировал LiliLove: 22 Сентябрь 2023 - 17:26

#32523 Как прошла сегодня сессия -13! ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 115 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2023 - 21:28

Блиииин, что с пятницей? Раньше только вечером пёрло, сейчас днём за час почти минималка, вечером за час 30 токенов и пустая комната. Вообще все спиться решили чтоли?

#32524 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2023 - 21:35

Блиииин, что с пятницей? Раньше только вечером пёрло, сейчас днём за час почти минималка, вечером за час 30 токенов и пустая комната. Вообще все спиться решили чтоли?

у меня днем было пол минималки, сейчас вообще ничего и никогоshifty.gif   вечера стали просто отвратительны. 

#32525 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2023 - 21:38

щас прошлась по списку, в основном сидят голды 12-13 -15 годов, фришники 16 года о_О 
То ли качественного трафика вечером на всех не хватает, то ли я хз вообще.

#32526 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 040 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2023 - 22:25

Сентябрь у меня из года в год самый отстающий по заработку, но я все равно на что-то надеюсь. Но… пятница-говнятница, ни людей, ни денег.

#32527 Как прошла сегодня сессия -13! Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 00:33

Эххх, девочки, спасибо за советы. Ничего, зато отомщу всем мужчинам за нас всех) Мне уже так пофиг на них стало. Сегодня я была во всей красе. Ахахах. Позвал один клиент в приват
Тот, который все в любви признавался, стала раздеваться,сняла юбку,а-ля стрип, танцую, танцую ( он на удивление просил стриптиз подольше) а на трусах прокладка-ежедневка. Трусы с кружевами и белая прокладка.. Короче, он видно там в шоке был. Я это по лицу поняла. И трусы ещё с дыркой сбоку. То есть они не для работы, я в них дома хожу... короче... Пусть привыкают. Я-то чистюля, душ принимаю и утром, и вечером, белье меняю...короче, оправдывываюсь перед вами) Не хочу чтобы вы подумали, что неряха. Короче, пусть привыкают. Красивых женщин они не ценят, так пусть тогда ценят таких вот как я. В дырявых трусах и с прокладкой и в дырявом топе. Мне честно сказать не хочется уже ни улыбаться им лишний раз, ни задавать вопросы, ни оправдываться... Я так старалась раньше, из трусов выпрыгивала...а меня не оценили. Ахахах.

а почему вы не сняли прокладку????ermm.gif

Дак я ж не специально. Просто так получилось. А заметила я уже поздно,когда оттанцевала так сказать)

#32528 Как прошла сегодня сессия -13! Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 00:35

Эххх, девочки, спасибо за советы. Ничего, зато отомщу всем мужчинам за нас всех) Мне уже так пофиг на них стало. Сегодня я была во всей красе. Ахахах. Позвал один клиент в приват
Тот, который все в любви признавался, стала раздеваться,сняла юбку,а-ля стрип, танцую, танцую ( он на удивление просил стриптиз подольше) а на трусах прокладка-ежедневка. Трусы с кружевами и белая прокладка.. Короче, он видно там в шоке был. Я это по лицу поняла. И трусы ещё с дыркой сбоку. То есть они не для работы, я в них дома хожу... короче... Пусть привыкают. Я-то чистюля, душ принимаю и утром, и вечером, белье меняю...короче, оправдывываюсь перед вами) Не хочу чтобы вы подумали, что неряха. Короче, пусть привыкают. Красивых женщин они не ценят, так пусть тогда ценят таких вот как я. В дырявых трусах и с прокладкой и в дырявом топе. Мне честно сказать не хочется уже ни улыбаться им лишний раз, ни задавать вопросы, ни оправдываться... Я так старалась раньше, из трусов выпрыгивала...а меня не оценили. Ахахах.

Я периодически читаю Ваши сообщения и искренне не понимаю, почему Вы до сих пор в вэбкаме, если все так плохо.

Да таких как я здесь 100%. А причины у меня свои, как у всех. Просто долго писать о них.

#32529 Как прошла сегодня сессия -13! Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 00:36

Я периодически читаю Ваши сообщения и искренне не понимаю, почему Вы до сих пор в вэбкаме, если все так плохо.
Здравствуйте! Недавно я писала здесь сообщение, о том что не у каждого есть возможности сразу начать новую работу . Например я сейчас только начала изучать программирование , и на обучение и поиск работы уйдет не менее года по адекватным прогнозам . Допустим я сейчас и не очень люблю вебкам , но как ни крути , на работе официанткой , я бы зарабатывала меньше , подтирала сопли за посетителями , и зарабатывала бы себе варикоз .
Также я сама себе зарабатываю на жизнь , и еще родителям помогаю .
Не у каждого есть силы и финансовые возможности уйти сразу .
Здесь в этой теме мы изливаем душу , когда плохо и хорошо .

Спасибо большое! Согласна с каждым словом, с каждой буквой)

#32530 Как прошла сегодня сессия -13! Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 00:39

Девочки (и мальчики to whom it may)) держимся, у всех хреново щас
прошлой осенью такая же хрень была, к крисмасу раскачались немного

я правда не работаю сейчас, упала в любоффь
но подруги пишут что совсем жесткач как плохо эту неделю

не унываем, прорвемся

Да, вы правы, спасибо!))

#32531 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 936 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 00:53

Один приват за весь вечер

#32532 Как прошла сегодня сессия -13! Gavnozavr

Gavnozavr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 02:07

Здравствуйте! Недавно я писала здесь сообщение, о том что не у каждого есть возможности сразу начать новую работу . Например я сейчас только начала изучать программирование , и на обучение и поиск работы уйдет не менее года по адекватным прогнозам . Допустим я сейчас и не очень люблю вебкам , но как ни крути , на работе официанткой , я бы зарабатывала меньше , подтирала сопли за посетителями , и зарабатывала бы себе варикоз .
Здесь в этой теме мы изливаем душу , когда плохо и хорошо .
Спасибо большое! Согласна с каждым словом, с каждой буквой)

И вам спасибо за вашу искренность и показ того как есть на самом деле . А то меня в свое время чуть ли не свели с ума коучи вебкама , которые обещают что каждый может там зарабатывать миллионы с помощью позитивного мышления .
Только будем честны перед собой , искреннее позитивное мышление не строится на аффирмациях и лживых убеждениях в зеркале , сначала его чем то нужно подкрепить .
Поэтому иногда важно увидеть что ты не такой как кажешься себе самым плохим , у всех есть того или иного рода проблемы . И очень важно поддержать друг-друга в такие моменты .

#32533 Как прошла сегодня сессия -13! Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 05:48

[quote name="Gavnozavr" post="1176291" timestamp="1695424030"]

[quote name="Rosa777" post="1176286" timestamp="1695418614"][quote name="Gavnozavr" post="1176259" timestamp="1695391731"][quote name="Sweetyyy" post="1176256" timestamp="1695388386"][quote name="Rosa777" post="1176250" timestamp="1695380568"]
Тот, который все в любви признавался, стала раздеваться,сняла юбку,а-ля стрип, танцую, танцую ( он на удивление просил стриптиз подольше) а на трусах прокладка-ежедневка. Трусы с кружевами и белая прокладка.. Короче, он видно там в шоке был. Я это по лицу поняла. И трусы ещё с дыркой сбоку. То есть они не для работы, я в них дома хожу... короче... Пусть привыкают. Я-то чистюля, душ принимаю и утром, и вечером, белье меняю...короче, оправдывываюсь перед вами) Не хочу чтобы вы подумали, что неряха. Короче, пусть привыкают. Красивых женщин они не ценят, так пусть тогда ценят таких вот как я. В дырявых трусах и с прокладкой и в дырявом топе. Мне честно сказать не хочется уже ни улыбаться им лишний раз, ни задавать вопросы, ни оправдываться... Я так старалась раньше, из трусов выпрыгивала...а меня не оценили. Ахахах.[/quote]Я периодически читаю Ваши сообщения и искренне не понимаю, почему Вы до сих пор в вэбкаме, если все так плохо.[/quote]Здравствуйте! Недавно я писала здесь сообщение, о том что не у каждого есть возможности сразу начать новую работу . Например я сейчас только начала изучать программирование , и на обучение и поиск работы уйдет не менее года по адекватным прогнозам . Допустим я сейчас и не очень люблю вебкам , но как ни крути , на работе официанткой , я бы зарабатывала меньше , подтирала сопли за посетителями , и зарабатывала бы себе варикоз .
Здесь в этой теме мы изливаем душу , когда плохо и хорошо .[/quote]Спасибо большое! Согласна с каждым словом, с каждой буквой)[/quote]
И вам спасибо за вашу искренность и показ того как есть на самом деле . А то меня в свое время чуть ли не свели с ума коучи вебкама , которые обещают что каждый может там зарабатывать миллионы с помощью позитивного мышления .
Только будем честны перед собой , искреннее позитивное мышление не строится на аффирмациях и лживых убеждениях в зеркале , сначала его чем то нужно подкрепить .
Поэтому иногда важно увидеть что ты не такой как кажешься себе самым плохим , у всех есть того или иного рода проблемы . И очень важно поддержать друг-друга в такие моменты .[/quote]

Спасибо еще раз!)))Прямо подняли мое приунывшее настроение)) Понравились очень ваши рассуждения. Я такого же мнения. То же.. вспоминаю время от времени как меня учили работать: и улыбаться как в последний раз, быть ТОЛЬКО на позитиве, и с языком высунутым исполнять все прихоти клиента, чтобы он прямо прочувствовал, что каждая секунда отработана и он не зря все. Всё это мы проходили, поэтому так больше не делаем. Чем больше стараешься, чем искреннее, чем человечнее относишься к клиентам, тем больше они наглеют и всё заканчивается тем, что либо клиенты платят крохи, либо вообще перестают платить. Да ещё ты остаёшься как выжатый лимон Поэтому у меня такой и пофигизм к работе появился. По теме: вяяяяяло, очень вяяяяяяло сегодня. Крохи. Сутками сидеть что ли? Глаза уже слипаются.

Сообщение отредактировал Rosa777: 23 Сентябрь 2023 - 05:54

#32534 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 09:04

один хороший постояш вытянул смену, остальные мэмы сидят смотрят и ни одного токина не кинут, только комплементы строчат, я с них в шоке ваще ппц

#32535 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 09:14

Уже никакого терпения не хватает высиживать эту тишину. Приходил постоянник в приват, так в течение привата 5(!!) раз приходилось обновлять страницу из за глюков.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#32536 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 10:25

только начался сегодня приват и нам свет вырубили, а там как раз оставалось всего ничего чтобы добить и получить премию, будет обидно если не смогу добить эти крохи до конца дня теперь. Но с нынешней обстановкой все может быть))

#32537 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 527 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 11:12

сегодня для субботы очень плохо. Совсем как то прям спячка. Мемы сонные что ли. Лучше бы спала. Дала уж скидку на приват одному вначале. Все равно в чате глушь. Ну ничего и не делала смотрела на него сидела одетая. А сейчас вообще в чате 6 серых, все куда то делись. Или трафик ушел от меня. Даже после привата народ сидел, странно. А вчера вечером зашла просто глянуть как у кого. У русскоязычных зрелых прям печаль была. Сидели 4-6 смотрю у них всего и у одной вообще никого. У молодых наверно все были, к ним не заходила. Что то как то не весело

#32538 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 527 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 11:17

прочитала  про рассылку платную не помню в какой теме девочки писали. Ну и тоже отправила им фотки. Ну и никто не открыл конечно. Они в чате появились и такие сразу привет привет. Но фото никто не открыл. У кого эти рассылки работают интересно, у топов наверно

#32539 Как прошла сегодня сессия -13! Melanie33

Melanie33

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 11:28

Люди есть, но толку мало.

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

#32540 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 040 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 12:30

Мои нервы не выдерживают уже. Я думала в июле тяжело было заработать, но сентябрь прям пи**ец как туго идёт. Аррррррр! Самая жопа, что типающих постояшек считай не осталось, а новые не приживаются…

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 119

4 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей