Спасибо!)) У меня,правда, немного другая ситуация. Был приват на Чатуре на 10 минут. Договорились об одном, а в привате стал другое просить, да ещё и командовал каждые 5 секунд. Я вышла с привата, деньги не засчитались,конечно. Я ему написала, что я такое не делаю. Объяснять особо уже не объясняю.. Обидно вот, что подобные клиенты в 100 % случаях. Просят такое, что ни за какие деньги делать не буду. На грани насилия и садизма. Плюс требовательные, дотошные и жадные. Сверху копейку дулю кто положит.если правильно я понимаю,вы говорите о сайте,где фиксированное время и цена,установленная вами,так там же вы указываете в названии привата,что в нем будет(стриптиз/анал,глуб.глотка к примеру)зачем вы вышли ранее окончания привата,если не было в описании привата действий,которые охеревш..у мему захотелось в привате,просто продолжайте что в описании и тогда деньги б засчитались.Или же другой вариант,когда вы в пм с мемом перед приватом оговариваете время и за сколько,надо и уточнять что вы будете делать в этом привате.Я всегда так делаю.Исключение,если мем говорит,что ему не видно,то обновляю страницу,если не помогло,извиняюсь и говорю что он может вернуть деньги.
Каждую копейку приходится выгрызать. Теперь в привате мужики командуют что мне делать и как мне встать каждые 10 секунд.. Только что вот вышла с привата, на середине, деньги, конечно, не засчитались... одни больные на голову... да, может, и на вебке кто-то и зарабатывает деньги ( на необходимое, конечно же), но так потом это ж сколько лечиться надо. Плюс надо делать операции...
Сообщение отредактировал Rosa777: 22 September 2023 - 00:35