Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47420

#32501 Как прошла сегодня сессия -13! Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 00:34

Каждую копейку приходится выгрызать. Теперь в привате мужики командуют что мне делать и как мне встать каждые 10 секунд.. Только что вот вышла с привата, на середине, деньги, конечно, не засчитались... одни больные на голову... да, может, и на вебке кто-то и зарабатывает деньги ( на необходимое, конечно же), но так потом это ж сколько лечиться надо. Плюс надо делать операции...

если правильно я понимаю,вы говорите о сайте,где фиксированное время и цена,установленная вами,так там же вы указываете в названии привата,что в нем будет(стриптиз/анал,глуб.глотка к примеру)зачем вы вышли ранее окончания привата,если не было в описании привата действий,которые охеревш..у мему захотелось в привате,просто продолжайте что в описании и тогда деньги б засчитались.Или же другой вариант,когда вы в пм с мемом перед приватом оговариваете время и за сколько,надо и уточнять что вы будете делать в этом привате.Я всегда так делаю.Исключение,если мем говорит,что ему не видно,то обновляю страницу,если не помогло,извиняюсь и говорю что он может вернуть деньги.
Спасибо!)) У меня,правда, немного другая ситуация. Был приват на Чатуре на 10 минут. Договорились об одном, а в привате стал другое просить, да ещё и командовал каждые 5 секунд. Я вышла с привата, деньги не засчитались,конечно. Я ему написала, что я такое не делаю. Объяснять особо уже не объясняю.. Обидно вот, что подобные клиенты в 100 % случаях. Просят такое, что ни за какие деньги делать не буду. На грани насилия и садизма. Плюс требовательные, дотошные и жадные. Сверху копейку дулю кто положит.

Сообщение отредактировал Rosa777: 22 September 2023 - 00:35

#32502 Как прошла сегодня сессия -13! Honey55

Honey55

Super Member

• Newbies
  • 651 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 00:46

Огонь)) Пару раз в месяц выстреливает :D Спасибо залетному мэму сделал кассу и пообещал вернуться :D

#32503 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 179 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 06:09

Rosa777 я в таких случаях говорю, ничего бесплатно, прям в привате озвучиваю ценник космический за доп услуги и продолжаю делать то о чем договаривались. Сама я не ухожу, я из за него потеряла гостей, отрубила второй сайт и что, останусь ни с чем? Они сейчас все так делают,в сообщении договариваются, а потом в привате начинается. Думают, чтоб задержать его согласишься и будешь делать хард шоу по цене привата.

#32504 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 179 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 06:17

Rosa777 вы свое время и энергию подарили получается и еще имеете осадок неприятный теперь. Улыбайтесь и делайте то о чем договорились. Пусть сам валит если ему не нравится и он спешит. Я еще могу при настойчивости сказать, что я не люблю жадных и ладошки поставить под камеру со словами- я жду большой подарок и еще показать насколько огромный ( на весь охват моих рук), но это если не просит запрещенку или то что я впринципе не делаю. И все делать с улыбкой, без негатива.

#32505 Как прошла сегодня сессия -13! Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 07:01

Flower88,спасибо,вы все правильно говорите, но у меня страшная гордыня и звёзды в глазах от бешенства...Уже знаю следующий шаг клиента в таких случаях: жалоба на меня и возврат ему денег. А клиент, как говорится, всегда прав... Кстати, просить типы и подарки перестала, на моих клиентов это не действует. Их сразу ветром сдувает... Вот только вышла работать, пишет мне один клиент в общий чат. Мол, ты занята,почему не отвечаешь? И он, конечно же, видит, что я не занята и сижу в тишине. Просто почему-то считает, что я должна ему ноги целовать за приват, который был две недели назад. Пишет мне про свою дочку и т.д...Вот нафига он мне нужен? Был бы ещё там какой-то красавец, а так...

#32506 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 992 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 07:44

Как же они уже задолбали просто сидеть и глазеть. И писать оды о любви...

#32507 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 08:53

Flower88,спасибо,вы все правильно говорите, но у меня страшная гордыня и звёзды в глазах от бешенства...Уже знаю следующий шаг клиента в таких случаях: жалоба на меня и возврат ему денег. А клиент, как говорится, всегда прав... Кстати, просить типы и подарки перестала, на моих клиентов это не действует. Их сразу ветром сдувает... Вот только вышла работать, пишет мне один клиент в общий чат. Мол, ты занята,почему не отвечаешь? И он, конечно же, видит, что я не занята и сижу в тишине. Просто почему-то считает, что я должна ему ноги целовать за приват, который был две недели назад. Пишет мне про свою дочку и т.д...Вот нафига он мне нужен? Был бы ещё там какой-то красавец, а так...

это где это он вам такое пишет? на чатуре ? Странно что его еще не забанили. Вообще на чатуре стало много мемов с хорошим балансом, которые несут дичь. Например один приперся и начал писать по поводу коричневого мороженного с карамелью и шоколадной крошкой, но он имел в виду совсем не мороженное, когда я сказала что правила надо соблюдать, он сделал крыглые глаза и спрашивает, ты что не любишь мороженное? Полетел в бан. Но чатур почему-то их не банит или мне так кажется. Но это одна из причин, почему я не могу свои минималки в последнее время закрывать, так как или они нищие или  балансом но вот такие

#32508 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 992 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 09:02

это где это он вам такое пишет? на чатуре ? Странно что его еще не забанили. Вообще на чатуре стало много мемов с хорошим балансом, которые несут дичь. Например один приперся и начал писать по поводу коричневого мороженного с карамелью и шоколадной крошкой, но он имел в виду совсем не мороженное, когда я сказала что правила надо соблюдать, он сделал крыглые глаза и спрашивает, ты что не любишь мороженное? Полетел в бан. Но чатур почему-то их не банит или мне так кажется. Но это одна из причин, почему я не могу свои минималки в последнее время закрывать, так как или они нищие или балансом но вот такие

Та они такую дичь иногда исполняют, что просто пздц.

#32509 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 179 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 09:06

Rosa777 за год не было возврата ни разу. У меня нет тега анал, нет его в тип меню, но его просит каждый третий в привате и конечно бесплатно. Или глубокую глотку со сквиртом, тоже самое.И что мне все приваты бросать самой на 1 минуте? Я никого не обманываю и сразу говорю что таких шоу нет или вот это за экстра, если спросят до привата. На стрипе волна была както, просят показать ноги в сообщениях, ток приват включился просят писать. Я сижу ноги показываю, пока минуты минимальные не оттикают и еще спрашиваю хороший вид, ты счастлив?) Я тоже бешенная, когда мне писали про путина какието секс фантазии мерзкие, вобщем приплели политику и писали мне грязь я просто еле сдержалась чтоб не выключить приват. Но повернулась к нему ж и подождала когда минуты оттикают и выключилась не попрощавшись( сайт где платят в конце привата, и дарить 15 минут работы я была не намерена уродцу). Некоторые и ходят не за эротикой, а просто вампирят сидят и донимают девушек и им прям радость, если вы огорчена или зла.

#32510 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 075 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 09:11

встала пораньше  думала утром попрет работа. постояха сделал минималку . а по факту тухло .

настроения нет . лучше б спала 

#32511 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 992 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 09:18

встала пораньше думала утром попрет работа. постояха сделал минималку . а по факту тухло .
настроения нет . лучше б спала

Я такая же. Решила пораньше встать. Но в итоге очеееееень много моделей и даже 100 ток нет. Закрыла и пошла заниматься делами. Может позже выйду.

#32512 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 528 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 09:56

Трафик на бонге это дичь, большая часть-фришники. даже не голды, сцукsick.gif

вчера вечером закрылась с 10 токенами, пошла поспать, встала в 4, собралась, вышла, а тут все те же на манеже, млять.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 22 September 2023 - 10:00

#32513 Как прошла сегодня сессия -13! Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 14:02

Эххх, девочки, спасибо за советы. Ничего, зато отомщу всем мужчинам за нас всех) Мне уже так пофиг на них стало. Сегодня я была во всей красе. Ахахах. Позвал один клиент в приват
Тот, который все в любви признавался, стала раздеваться,сняла юбку,а-ля стрип, танцую, танцую ( он на удивление просил стриптиз подольше) а на трусах прокладка-ежедневка. Трусы с кружевами и белая прокладка.. Короче, он видно там в шоке был. Я это по лицу поняла. И трусы ещё с дыркой сбоку. То есть они не для работы, я в них дома хожу... короче... Пусть привыкают. Я-то чистюля, душ принимаю и утром, и вечером, белье меняю...короче, оправдывываюсь перед вами) Не хочу чтобы вы подумали, что неряха. Короче, пусть привыкают. Красивых женщин они не ценят, так пусть тогда ценят таких вот как я. В дырявых трусах и с прокладкой и в дырявом топе. Мне честно сказать не хочется уже ни улыбаться им лишний раз, ни задавать вопросы, ни оправдываться... Я так старалась раньше, из трусов выпрыгивала...а меня не оценили. Ахахах.

#32514 Как прошла сегодня сессия -13! Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 14:05

По теме. Сняла минималку. Правда,уже и след от неё простыл. Купила тушь, тональный крем и покушать... да уж...Ни копейки не осталось. И то это оооочень хороший день...Ладно, девочки, я спать. Спасибо всем за комментарии))

Сообщение отредактировал Rosa777: 22 September 2023 - 14:06

#32515 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 930 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 14:35

Эххх, девочки, спасибо за советы. Ничего, зато отомщу всем мужчинам за нас всех) Мне уже так пофиг на них стало. Сегодня я была во всей красе. Ахахах. Позвал один клиент в приват
Тот, который все в любви признавался, стала раздеваться,сняла юбку,а-ля стрип, танцую, танцую ( он на удивление просил стриптиз подольше) а на трусах прокладка-ежедневка. Трусы с кружевами и белая прокладка.. Короче, он видно там в шоке был. Я это по лицу поняла. И трусы ещё с дыркой сбоку. То есть они не для работы, я в них дома хожу... короче... Пусть привыкают. Я-то чистюля, душ принимаю и утром, и вечером, белье меняю...короче, оправдывываюсь перед вами) Не хочу чтобы вы подумали, что неряха. Короче, пусть привыкают. Красивых женщин они не ценят, так пусть тогда ценят таких вот как я. В дырявых трусах и с прокладкой и в дырявом топе. Мне честно сказать не хочется уже ни улыбаться им лишний раз, ни задавать вопросы, ни оправдываться... Я так старалась раньше, из трусов выпрыгивала...а меня не оценили. Ахахах.

а почему вы не сняли прокладку????ermm.gif

#32516 Как прошла сегодня сессия -13! Котильда

Котильда

Super Member

• Members
  • 862 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 16:06

Пятница -  глухо.

Сообщение отредактировал Котильда: 22 September 2023 - 16:07

#32517 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 254 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 16:13

Я периодически читаю Ваши сообщения и искренне не понимаю, почему Вы до сих пор в вэбкаме, если все так плохо.

#32518 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 16:48

Жесть...)

#32519 Как прошла сегодня сессия -13! Gavnozavr

Gavnozavr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 17:08

Я периодически читаю Ваши сообщения и искренне не понимаю, почему Вы до сих пор в вэбкаме, если все так плохо.

Здравствуйте! Недавно я писала здесь сообщение, о том что не у каждого есть возможности сразу начать новую работу . Например я сейчас только начала изучать программирование , и на обучение и поиск работы уйдет не менее года по адекватным прогнозам . Допустим я сейчас и не очень люблю вебкам , но как ни крути , на работе официанткой , я бы зарабатывала меньше , подтирала сопли за посетителями , и зарабатывала бы себе варикоз .
Также я сама себе зарабатываю на жизнь , и еще родителям помогаю .
Не у каждого есть силы и финансовые возможности уйти сразу .
Здесь в этой теме мы изливаем душу , когда плохо и хорошо .

#32520 Как прошла сегодня сессия -13! Gavnozavr

Gavnozavr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 17:09

Также если у вас все хорошо , это замечательно ) дайте нам возможность порадоваться за вас

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 79

5 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей