Живенько в последние дни, думаю, связано со скидками. Кажется что сделали скидки прям в нужное время, а то бомжи жмотились покупать.
Сообщений в теме: 46962
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 03:58
какие-то недорабы ко мне стали приходить)) хоть я вообще не похожа на мистресс. Просят унижать и оскорблять, но через пару минут сваливают. Вот и не понятно, толи недостаточно жестко оскорбляю, толи наоборот
а вообще это даже прикольно, своеобразная психологическая разгрузка
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 20:51
У меня позапрошлый период когда закрыла, было удалюсь. Потом не вышла 4 дня, было желание всех перебанить, решила от греха подальше отдохнуть. Прошедший период за три дня вчера закрыла на удивление хорошо, видимо когда долго отсутствуешь, они начинают скучать плюс конец недели.
Ещё меня стрипч порадовал три дня плюс сегодня хорошо вышло, может нью промо период так влияет, посмотрю что будет с окончанием промо.
Ещё меня стрипч порадовал три дня плюс сегодня хорошо вышло, может нью промо период так влияет, посмотрю что будет с окончанием промо.
чисто я и мои качели( только не уволюсь, а удалюсь)
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 18 Сентябрь 2023 - 20:52
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 152
5 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (15), Bing (8), juicymodel, Yandex (16), Emotional1, Katrine, krissska, Кукуся