Сегодня получилось заработать только за счёт постояшек, как только шоу закончилось, всех как ветром сдуло. Садилась и после обеда и ночью. Пока кто-то активно типать не начнёт, просто пару серых в чате. Ночью вообще в шоке была, было в районе 50 человек, встала буквально минут на 15 к телеку наушники подключить беспроводные, сажусь обратно пару серых опять осталось в чате и статус N/A. Теперь максимум можно на минуту пописать отбежать по ходу... и ещё впервые за 7 лет работы мне чатур пару недель назад предупреждение прислал, что я заставку поставила BRB, пошла после шоу поесть и кофе попить на пол часа, причём я уже часов 6 работала, короче они меня в офлайн выбили и предупреждение влепили, типа если уходите от компа, то в офлайн уходите...
Вы мой стрим описали в точности. Только у меня нет трафика совсем уже в районе недели, точно. Только постояшка зашел, в комнате были только я и он, начал типать, забегают в комнату на шоу и ни одно чучело не типнуло. Посмотрели, шоу закончилось, всё, всех унесло.