Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47014

#32361 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 03:26

сегодня ни с телефона ни с компа не идет. Захожу со скуки к девченкам из топ100 бонги на этой неделе, одна лежит читает книгу попой к камере, думаю ну не у меня одной тишина значит)))

я кстати свою комнату теперь вообще не могу найти в списке по камскору. Переехала в США, по идее должна показываться среди американок, но нет. Но прикол в том что европейцы и снг, по которым у меня нормальный камс, по идее меня теперь не видят тк я не в их регионе, несмотря на камс. Короче я вообще в ж... везде)))

#32362 Как прошла сегодня сессия -13! KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 570 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 07:53

Сегодня получилось заработать только за счёт постояшек, как только шоу закончилось, всех как ветром сдуло. Садилась и после обеда и ночью. Пока кто-то активно типать не начнёт, просто пару серых в чате. Ночью вообще в шоке была, было в районе 50 человек, встала буквально минут на 15 к телеку наушники подключить беспроводные, сажусь обратно пару серых опять осталось в чате и статус N/A. Теперь максимум можно на минуту пописать отбежать по ходу... и ещё впервые за 7 лет работы мне чатур пару недель назад предупреждение прислал, что я заставку поставила BRB, пошла после шоу поесть и кофе попить на пол часа, причём я уже часов 6 работала, короче они меня в офлайн выбили и предупреждение влепили, типа если уходите от компа, то в офлайн уходите...

Сообщение отредактировал KateLedy's: 15 Сентябрь 2023 - 07:54

#32363 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 08:46

KateLedy's ого блин, так они все свалят. Я им пишу я вернусь через минутку и убегаю. Быстро не поесть, брекеты еще нужно чистить, я поэтому сижу голодная пока не подурнеет, если трафик есть. На одном сайте мне пока меня нет на ловенс кидают и пишут быстро вернись, ты что так долго)

#32364 Как прошла сегодня сессия -13! Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 10:18

Сегодня получилось заработать только за счёт постояшек, как только шоу закончилось, всех как ветром сдуло. Садилась и после обеда и ночью. Пока кто-то активно типать не начнёт, просто пару серых в чате. Ночью вообще в шоке была, было в районе 50 человек, встала буквально минут на 15 к телеку наушники подключить беспроводные, сажусь обратно пару серых опять осталось в чате и статус N/A. Теперь максимум можно на минуту пописать отбежать по ходу... и ещё впервые за 7 лет работы мне чатур пару недель назад предупреждение прислал, что я заставку поставила BRB, пошла после шоу поесть и кофе попить на пол часа, причём я уже часов 6 работала, короче они меня в офлайн выбили и предупреждение влепили, типа если уходите от компа, то в офлайн уходите...

Вы мой стрим описали в точности. Только у меня нет трафика совсем уже в районе недели, точно. Только постояшка зашел, в комнате были только я и он, начал типать, забегают в комнату на шоу и ни одно чучело не типнуло. Посмотрели, шоу закончилось, всё, всех унесло.

#32365 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 10:24

Хорошая смена, за три часа выполнила намеченный план и ушла. Можно было бы еще посидеть, но чет устала. Работать в прямом смысле намного энергозатратнее чем сидеть, однако.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#32366 Как прошла сегодня сессия -13! LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 11:23

чатур совсем отрубил мне трафик. у меня никогда не было много зрителей, но часами сидеть с 2-5 зрителями в комнате это пздц, у меня нет сил злиться, просто сижу за копейки, а потом весь оставшийся день валяюсь на кровати
вот как будто живу в ночном кошмаре и хочу проснуться
надеюсь, что скоро все будет хорошо

А у вас с качеством видео всё норм? Мемы на лаги не жалуются? Просто когда у меня происходит подобная куйня с трафиком, это сто пудов с трансой что-то не то

#32367 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 15:16

Первый день вышла на стрипч. Чувствую себя как первоклашка очень ужасно ааааа:D
Что делать когда нет подписчиков вообще не помню как начинала я впервые и сейчас такое ощущение что реально как в первый раз в первый класс пришла)))
Решила включить сейчас на второй телефон бонгу свою., иначе чувствую себя эээ... даже не знаю как это назвать

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 15 Сентябрь 2023 - 15:16

#32368 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 15:36

Кто знает подскажите с телефонов ловенс к двум сайтам одновременно подключается или нет. Пробую что-то не выходит

#32369 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 17:04

чатур совсем отрубил мне трафик. у меня никогда не было много зрителей, но часами сидеть с 2-5 зрителями в комнате это пздц, у меня нет сил злиться, просто сижу за копейки, а потом весь оставшийся день валяюсь на кровати 

Я так помню вы поменяли график на утро?Почему после смены нельзя выйти прогуляться в парке или вдоль набережной,я не зна. какие у вас красивые места в городе,наслаждаясь послед.теплыми деньками.Скоро начнется сезон дождей,а потом вообще холод.А депрессия,как раз и атаккует когда валяешься на кровати и страдаешь,знаю по себе.Надо просто заставлять себя,выходить из дома.Можно из животным,если одной скучно.Смотрю у нас даже с кошечками на поводку люди гуляют.Наступит зима,тогда можно будет и сидеть часами,и не так будет обидно,если впустую просидела.Да и я думаю с наступлением холодов работа наладится.Дрочеры больше будут дома сидеть по выходным и после работыlaughing.gif

после работы нет сил и мне не с кем гулять 

наверное, попробую вытащить себя на улицу 

спасибо 

милый котик 

#32370 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 487 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 21:25

Мать, у меня вопрос. Точнее совет, если ты не против)
Вот ты позиционируешь себя как mistress сейчас. Но каждый раз как я натыкаюсь на твою комнату, ты сидишь с опущенной головой. В телефон наверное втыкаешь. Но выглядит это больше как submissive. Поменяй свой взгляд, читай что нибудь через монитор, чтоб взгляд был более dominant. А вообще у тебя такие милые кудряшки, что больше на daddy’s girl смахиваешь)
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#32371 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 22:58

вырулила и тишина ужаснейшая. мы еще год назад что то ныли. сейчас мне кажется полный ахтунг!!! в турции дикая лютая инфляция. цены ацкие в РФ в 3 раза дешевле жить. Полный отвал бошки как выживать в нынешних условиях. с такими сменами...безнадега страшная. самое ужасное на работе- что можешь снять трусы и часами сидеть без всяких чаевых. вообщем что в трусах что без трусов тут как фартуна повернется

Сообщение отредактировал Маруся1V: 15 Сентябрь 2023 - 23:00

#32372 Как прошла сегодня сессия -13! Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 23:05

В первой половине дня хорошо было.Обычное везение. А сегодня ночью боюсь выходить. Сил нет, да и знаю, что обычно после более-менее смены наступает две недели отстоя.

#32373 Как прошла сегодня сессия -13! emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 23:22

Вот ты позиционируешь себя как mistress сейчас. Но каждый раз как я натыкаюсь на твою комнату, ты сидишь с опущенной головой. В телефон наверное втыкаешь. Но выглядит это больше как submissive. Поменяй свой взгляд, читай что нибудь через монитор, чтоб взгляд был более dominant. А вообще у тебя такие милые кудряшки, что больше на daddy’s girl смахиваешь)

мать очень няшная biggrin.png я даже удивляюсь что мужики ведутся на мистресс, как по мне у мистресс должно быть холодное лицо и холодный (сволочной) взгляд )) 

я конечно не мужик - у них свои тараканы в голове)

Сообщение отредактировал emily_kiss: 15 Сентябрь 2023 - 23:22

#32374 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 23:30

мать очень няшная biggrin.png я даже удивляюсь что мужики ведутся на мистресс, как по мне у мистресс должно быть холодное лицо и холодный (сволочной) взгляд )) 

я конечно не мужик - у них свои тараканы в голове)

есть тип рабов которым вкатывают только няшные Госпожи.

такие дела.

#32375 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 02:06

Я так помню вы поменяли график на утро?Почему после смены нельзя выйти прогуляться в парке или вдоль набережной,я не зна. какие у вас красивые места в городе,наслаждаясь послед.теплыми деньками.Скоро начнется сезон дождей,а потом вообще холод.А депрессия,как раз и атаккует когда валяешься на кровати и страдаешь,знаю по себе.Надо просто заставлять себя,выходить из дома.Можно из животным,если одной скучно.Смотрю у нас даже с кошечками на поводку люди гуляют.Наступит зима,тогда можно будет и сидеть часами,и не так будет обидно,если впустую просидела.Да и я думаю с наступлением холодов работа наладится.Дрочеры больше будут дома сидеть по выходным и после работыlaughing.gif

после работы нет сил и мне не с кем гулять 

наверное, попробую вытащить себя на улицу 

спасибо 

О, мамка пришла! Я уже про тебя спрашиивала, куда ты пропала

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#32376 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 03:02

Первый день вышла на стрипч. Чувствую себя как первоклашка очень ужасно ааааа:D
Что делать когда нет подписчиков вообще не помню как начинала я впервые и сейчас такое ощущение что реально как в первый раз в первый класс пришла)))
Решила включить сейчас на второй телефон бонгу свою., иначе чувствую себя эээ... даже не знаю как это назвать

первоклашка ахаха ржу)

#32377 Как прошла сегодня сессия -13! KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 570 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 07:48

Сегодня точно пятница? Ппц, трафик был ровно час с 3-4, потом как отрубило, начался реконнект постоянный, хоть я и смотрю на себя и все вроде ровно, но уже 4 часа ни токена...чатур, лучше бы спала...

#32378 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 12:14

штиль, даже полминималки не сделала

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#32379 Как прошла сегодня сессия -13! Gavnozavr

Gavnozavr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 12:19

Грустно стало работать в последнее время . Лично мне . Раньше делая сотку баксов за стрим , фыркала недовольно , а сейчас могут быть вообще пустые дни . Плюсом к тому полное выгорание , и думаю многие меня поймут , что не быстрый процесс переквалификации на новую деятельность . Например я решила заниматься АйТи и еще параллельно рисую картины , но прежде чем начать на этом нормально зарабатывать, должно пройти некоторое время и много практики . Из-за нестабильных смен нету четкого таймменеджемента( короче грустно ( спасибо что выслушали ( также читаю и сопереживаю всем сердцем всем моделям , кто также сейчас не лучшие свои стримы проживает

#32380 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 14:01

Нот бэд)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 110