Сообщений в теме: 47344
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 12:20
Как-то невесело. После смены на вебке чувствую себя как после смены на заводе, где отработала 13 часов. Что-то разницы никакой не вижу. И по деньгам, и по времени. Каждую копейку приходится отрабатывать.. Особенно раздражают так называемые женихи. Требуют внимания как будто я в самом деле жена...Да, был ты в привате у меня неделю назад и что? Чем ты отличился там?.. Ни копейки сверху не положил никто.. Ощущение, что пришли снова за шоу ко мне в комнату, но уже на халяву.
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 14:42
Ехотлавиа за 3 часа чуть больше 100 тк, этим все сказано...за всю ночь она конечно сделала нашу минималку, но явно не свою...просто слов нет, где люди, где деньги, у топов хоть тела для количества болтаются, у меня 3 серых и 0 анонимов, что за нафиг
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 15:09
У меня глаза уже просто вытекать начинают, даже когда количество освещения убираю... я операцию на глаза делала как раз перед тем, как на вебку пошла, в этом году все, уже опять очки себе купила, садиться стало( я не знаю, как многие себе кольцевыми лампами в лицо светят у меня она в стену белую развернута и то болят и текут глаза, я после работы в темноте обычно, как крот хожу по дому, чисто с мелкой подсветкой...О, так я еще переплюнула Хотлав, я за 3 часа немного побольше сделала))
Завидую ее выдержке
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 17:56
У меня все прожектора бумагой покрыты для принтера и сверху ещё рассеиватель надет, а кольцевая лампа большого диаметра, я её сразу повернула в стену и на минималку вклучаю, раньше когда начинала, на лампу дневного света тоже из бумаги фанарики делала и наделала на всю её длину и так же к стене. При увеличении времени работы почувствовала как глазам тяжело, раньше не замечала этого так сильно, ещё бы выхлоп был соответствующий, а то порой оно вообще этого не стоит, все эти мучения(На лампу наденьте наволочку белую , поприятнее глазам будет
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 181
14 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (38), Wydra, aaaaaaa, Irinaaa3, Sweetyyy, Fish_Ground, JolyMoly, Manifestor, bunny1847, linaxxx, FireSuccubus, lakshmi, Bing (2), krissska, SonyaParadise, vinnni