На лампу наденьте наволочку белую , поприятнее глазам будет
блин, спасибо за идею, гениально, как я раньше не додумалась, посадила со 100% зрения на -1,5 сейчас из за ламп ну и в целом работы за ноутом
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 21:37
Расширение в хроме vpnly вроде так называется, оно там не одно такоеДевочки,кто из рашн,выручайте ,уже все прошурстила здесь,какой vpn сейчас используете?
obs не отправляет трафик через chrome
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 23:39
в смысле? Все расширения прекрасно работают все последние года, ни разу не пользовалась vpn, как сайты заблочилиobs не отправляет трафик через chrome
Расширение в хроме vpnly вроде так называется, оно там не одно такоеДевочки,кто из рашн,выручайте ,уже все прошурстила здесь,какой vpn сейчас используете?
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 23:42
Подскажите пожалуйста ,а как игрушку подключаете ?через lovense browser?в смысле? Все расширения прекрасно работают все последние года, ни разу не пользовалась vpn, как сайты заблочилиobs не отправляет трафик через chrome
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 23:54
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 00:18
в смысле? Все расширения прекрасно работают все последние года, ни разу не пользовалась vpn, как сайты заблочили
obs не отправляет трафик через chrome
это про расширение vpnly для браузера
Public IP Address
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 00:50
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 01:30
удалите lovense browser, более глючной хрени еще не придумали. работайте с нормального браузера
Подскажите пожалуйста ,а как игрушку подключаете ?через lovense browser?
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 02:26
Я бы с удовольствием ,но понятия не имею ,как подключить по-другому игрушку ((((удалите lovense browser, более глючной хрени еще не придумали. работайте с нормального браузера
Подскажите как вы подключаете ?буду благодарна очень
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 09:12
Я тоже начинала работать на лавенс боаузере, но реально глючный, был ещё 7 лет назад...на сайте лавенса есть видео инструкции пошаговые по всем установкам и так все разжеваноЯ бы с удовольствием ,но понятия не имею ,как подключить по-другому игрушку ((((удалите lovense browser, более глючной хрени еще не придумали. работайте с нормального браузера
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 09:14
удалите lovense browser, более глючной хрени еще не придумали. работайте с нормального браузера
Я бы с удовольствием ,но понятия не имею ,как подключить по-другому игрушку ((((
На сайте lovense пошаговая инструкция.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
6 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей