Отправлено 14 September 2023 - 12:13
Мне тоже один постоянник хочет её купить) нужно значит отдельно на эту игрушку уровни вибраций устанавливать, чтоб не подпрыгивать от нее)KateLedy's можно ее в цель ставить, а работать просто с ловенсом основное время. Смену с этой бандурой сидеть какойто треш. Какие могут быть танцы вобще не понимаю, не купила бы если б мне гость не написал про нее и не проспонсировал. У меня конечно s ка.
Отправлено 14 September 2023 - 13:26
что-то у меня стрип тормозит, был приват, потом следом другой и его выкидывает, но вернулся, включал камеру, но посреди шоу у меня показало что приват окончен, я резко замолчала села и давай пить чай аахах, пока перезаходила оказывется приват идет и он там все наяривает , продолжили он ушел и сказал все супер было
Отправлено 14 September 2023 - 13:53
weraa123 мне пришлось вобще его отрубить. Инет грузит и толком не работает, вылетает постоянно(
я теперь постоянно себя проверяю через телефон, потому что особенно если например отключать чатур в обс во время привата на стрипе или наоборот, потом я не гружусь, и никто же не напишет что меня не видно , а в обс все якобы норм все зеленое
Отправлено 14 September 2023 - 15:36
что-то у меня стрип тормозит, был приват, потом следом другой и его выкидывает, но вернулся, включал камеру, но посреди шоу у меня показало что приват окончен, я резко замолчала села и давай пить чай аахах, пока перезаходила оказывется приват идет и он там все наяривает , продолжили он ушел и сказал все супер было
Под чаёк зашло)
Отправлено 14 September 2023 - 16:51
сглазила я, только что мне её с виш листа купили ахаха) буду ставить тогда её в тип меню и делать для неё другие вибрации, меньшиеKateLedy's можно ее в цель ставить, а работать просто с ловенсом основное время. Смену с этой бандурой сидеть какойто треш. Какие могут быть танцы вобще не понимаю, не купила бы если б мне гость не написал про нее и не проспонсировал. У меня конечно s ка.
Отправлено 14 September 2023 - 17:04
weraa123 мне пришлось вобще его отрубить. Инет грузит и толком не работает, вылетает постоянно(
я теперь постоянно себя проверяю через телефон, потому что особенно если например отключать чатур в обс во время привата на стрипе или наоборот, потом я не гружусь, и никто же не напишет что меня не видно , а в обс все якобы норм все зеленое
заведите привычку обновлять вкладки время от времени и все.
Отправлено 14 September 2023 - 23:34
чатур совсем отрубил мне трафик. у меня никогда не было много зрителей, но часами сидеть с 2-5 зрителями в комнате это пздц, у меня нет сил злиться, просто сижу за копейки, а потом весь оставшийся день валяюсь на кровати
вот как будто живу в ночном кошмаре и хочу проснуться
надеюсь, что скоро все будет хорошо
милый котик
Отправлено 15 September 2023 - 00:02
Отправлено 15 September 2023 - 00:35
чатур совсем отрубил мне трафик. у меня никогда не было много зрителей, но часами сидеть с 2-5 зрителями в комнате это пздц, у меня нет сил злиться, просто сижу за копейки, а потом весь оставшийся день валяюсь на кровати
вот как будто живу в ночном кошмаре и хочу проснуться
надеюсь, что скоро все будет хорошо
Я так помню вы поменяли график на утро?Почему после смены нельзя выйти прогуляться в парке или вдоль набережной,я не зна. какие у вас красивые места в городе,наслаждаясь послед.теплыми деньками.Скоро начнется сезон дождей,а потом вообще холод.А депрессия,как раз и атаккует когда валяешься на кровати и страдаешь,знаю по себе.Надо просто заставлять себя,выходить из дома.Можно из животным,если одной скучно.Смотрю у нас даже с кошечками на поводку люди гуляют.Наступит зима,тогда можно будет и сидеть часами,и не так будет обидно,если впустую просидела.Да и я думаю с наступлением холодов работа наладится.Дрочеры больше будут дома сидеть по выходным и после работы
Отправлено 15 September 2023 - 01:11
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 160
6 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Curious Spectator, SkyLady, Pijama, Malavita1989, Irinaaa3, Dasha B