Отправлено 30 Август 2023 - 00:01
Я уже вообще не выхожу )) доедаю последние деньги и пойду уборщицей, как говорит моя мать «зато стабильно» )))
И я такая же. Побанила всех жлобов. Так сказать постоянников, которые годами были со мной. Толку от них в последнее время всё равно не было. Лучше быть гордой и работать на непрестижной работе за небольшие деньги чем вылизывать жопу всяким хитропродуманным ×уям... И если и есть в этой жизни очень подлые,двуличные, ненадёжные мужчины-балаболы , то их ярких представителей я увидела и ощутила на своей шкуре, как и тысячи других девочек.Их золотое время-прийти на сайт, почувствовать себя королем среди наших красивых и дешёвых Маш и Глаш... Но со своей стороны я эту форточку закрыла... Женское тело должно стОить дорого.
Сообщение отредактировал Rosa777: 30 Август 2023 - 00:02
Отправлено 30 Август 2023 - 06:20
myfreecams
У меня такой какой-то ненормальный актив был, столько мемборов, все донатят, я не успеваю выполнять все по меню
Почувствовала себя топычом с первых страниц
мне почему-то кажется что это не про чатур)
другой сайт?
на чатуре кроме топов у всех просело, вижу по комнатам
если б кто про чатур написал что пушка-фая мне б хоть пинком мотивации
выйти прилетело)
Отправлено 30 Август 2023 - 07:12
бейсбольной битой
Отправлено 30 Август 2023 - 09:52
У меня такого не писало, но делать сейчас там особо нечего, 5 часов в 0, это уже вообще не смешно...смотрела на девочек других, у них терпение раньше моего лопнуло, закрылись, хотя всегда плюс минус свое время высиживают. Я уже не знаю, что это за аномалия такая, танцы шманцы их особо не привлекают, лежу тупо тюленем, в ожидании...первый 3 часа просто сидела я и 5 серых, даже не заходил никто, хотя обычно актив у комнаты хороший, короче логика в последний месяц работы вообще отсутствует...Девчонки, что с чб? Не заходит на сайт пишет please check your devices clock . It seems be set to the wrong date time . Первый раз такое , что это значит ?
Отправлено 30 Август 2023 - 09:57
Отправлено 30 Август 2023 - 13:58
я ща проснулась, надо было зайти на чатур, так я не могла 15 минут зайти
somethng went wrong
перезагружала бесконечно
я думаю девочки, настал тот самый пздц, когда
сайт с его старыми трухлявыми мощностями (он и выглядит до сих пор как из 90-х)
сейчас уже критически просто не тянет всех желающих на нем заработать,
уверена что будет просто обрушаться постоянно теперь в будущем
тк моделей всё прибывает и прибывает с каждым днем тысячами
Пс. ответила постояшке, перезагрузила страницу и опять не могу зайти
Сообщение отредактировал LiliLove: 30 Август 2023 - 14:03
Отправлено 30 Август 2023 - 14:11
Девчонки, что с чб? Не заходит на сайт пишет please check your devices clock . It seems be set to the wrong date time . Первый раз такое , что это значит ?
Тоже не могу зайти на сайт.
вот я 15 минут прорывалась, меня на секунду пропустило,
(видно где-то открылся портал, вышло моделей с сайта пару человек в эту секунду)
славабогу сделала что хотела, перезагрузила тк некорректно отображалось
и сейчас опять не могу зайти, всё
Сообщение отредактировал LiliLove: 30 Август 2023 - 14:11
Отправлено 30 Август 2023 - 14:13
здравствуй, закономерное днищенское будущее трухлявого чатура, бть
не тянет он больше всех желающих на своих кодах из 90-х
они уже и качество трансы начали всем кто ниже какой-то страницы
срезать ощутимо, тк задергались видно наконец-то что сайт еле дышит
но щас уже поздно пить боржоми
его глобально менять нужно было давно
а не декорировать полудохлую лошадь ненужными и никому не вср-шимися обновами
видно что программеры просто тупо изображают работу, мол - "вот, что-то делаем, добавляем,
звездочек вот добавили на труп чатура"
получают-то скорее всего дох-я, а сайту всё хуже и хуже
Сообщение отредактировал LiliLove: 30 Август 2023 - 14:18
Отправлено 30 Август 2023 - 14:23
идеальных сайтов нет, у всех свои косяки. Остается выбирать, можете ли вы мириться с этими косяками или нет. Чатур и позиционировался как простой примитивный сайт с незамысловатым интерфейсом и высоким процентом выплат. Жаль, если он сдуется, хотя на нем и не работаю, но такое ощущение, что в целом вебка близится к своему концу. Мы наблюдаем закат вебкама
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу операторомАвтор Holophonia, 11 ноя 2024 опер, оператор, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 159
6 пользователей, 143 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Лила, Ангелина666, Yandex (6), Pretty, krissska, Google (3), thereismeow00, Bing (1), Lilitta