Отправлено 27 Август 2023 - 17:08
[quote name="emily_kiss" post="1173130" timestamp="1693134424"]
[quote name="KateLedy" post="1173125" timestamp="1693132823"]
[quote name="CrystalMaiden" post="1173100" timestamp="1693117425"]
[quote name="Кукуся" post="1173010" timestamp="1693056009"]
[quote name="nadushka" post="1172998" timestamp="1693049541"]
я всегда одетая, когда на что то типают, то снимаю. Сегодня вышла онлайн, 2 недели не выходила. Жарко да и хотела отдохнуть от них. Как обычно по немногу кидают. Цель не добьют сегодня. Тут хоть одетая, хоть раздетая, каждому свое. Но вот когда ты выше, не обязательно в топе, то и народа много и денег больше будет. А тут сидишь в конце и нормальные денежные не доползают. В чате все смотрю со смешным балансом. Я правда думала, что 0 будет. Но смотрю новые все, которые по чуть кидают.
Ой девочки, а как бы хотелось, что бы по 1000-3000 кидали, а не по 1 тк, но это на грани фантастики[/quote]Мне прям интересно,чисто из интереса, сколько зарабатывают модели на сайтах,не топ конечно
С соотношением конечно времени работы
Чтобы сравнить с моими заработками в рулетках))
Любопытно[/quote]statbate.com Наслаждайтесь Весь заработок на каждую, но с исключением приватов и типов в приватах.[/quote]Ну здесь только топовые модели показаны) те, кто меньше 10к баксов делают в месяц нет даже в поиске)
[/quote]
не кто больше 10к делает, а топ-100 по количеству заработка в общем чате. те, кто куш на приватах делает (и подглядках), и всякие доп. траты в виде фанклубов в статистике не учитываются[/quote] Я это знаю, я думаю девушку примерные заработки "простых смертных" интересовали)[/quote]
Да,верно))
Отправлено 27 Август 2023 - 17:14
Я работаю в рулетках, без звука, без лица, английский не знаю,хай хрю,пусси и титс не щитово))
Киску и сиси показываю, сознаюсь
Вот и думаю за дорого я себя продаю или за дёшево
Конечно, это чисто мои меркантильные побуждения
Отправлено 27 Август 2023 - 18:32
Чисто коммерческий интерес так сказать
Я работаю в рулетках, без звука, без лица, английский не знаю,хай хрю,пусси и титс не щитово))
и к какому выводу пришли? мне чет кажется затраченное на рулетках время (а оно ведь тоже денег стоит, а не только что показываете) не соответствует хорошему заработку
Отправлено 27 Август 2023 - 18:36
кстати, интересный график трат изображен на этом сайте информация довольно полезная для анализа. у меня самой с 18 по 25 августа очень тухло было, получается у всех была сильная просадка в эти дни (это я про чатур)...
отпуска? подготовка детей к школе?
а если сравнивать топ заработка на чатуре и бонге земля и небо...
Сообщение отредактировал emily_kiss: 27 Август 2023 - 18:39
Отправлено 27 Август 2023 - 18:52
Ни к комуи к какому выводу пришли? мне чет кажется затраченное на рулетках время (а оно ведь тоже денег стоит, а не только что показываете) не соответствует хорошему заработку
Чисто коммерческий интерес так сказать
Как себя сравнивать с топами
Отправлено 27 Август 2023 - 18:53
был приват с постом, все как обычно, а в конце он начал корячится от боли и кричать, я спросила " в чем дело?", он сказал, что ужасная боль в животе. Я думаю, ну нах, откинется сейчас, а я потом до конца жизни буду угрызениями совести мучаться. Пишу ему- выходи, звони в скорую, а он вообще не реагировал, пока его не выкинуло из привата. Вот сижу и думаю, жив ли...
не пофиг ли?)
заплатил и все.
это важнее чем убиваться за проблемы и тупость мемов.
Отправлено 27 Август 2023 - 18:54
Просто для меня возможно,это самое удобное,так как со звуком работать практически никогда не получается, английский язык не знаюкстати, интересный график трат изображен на этом сайте информация довольно полезная для анализа. у меня самой с 18 по 25 августа очень тухло было, получается у всех была сильная просадка в эти дни (это я про чатур)...
Сообщение отредактировал Кукуся: 27 Август 2023 - 18:54
Отправлено 27 Август 2023 - 18:54
Ни к кому
и к какому выводу пришли? мне чет кажется затраченное на рулетках время (а оно ведь тоже денег стоит, а не только что показываете) не соответствует хорошему заработкуЧисто коммерческий интерес так сказать
зачем себя вообще с кем либо сравнивать?)
Отправлено 27 Август 2023 - 18:56
)))зачем себя вообще с кем либо сравнивать?)
Ни к комуи к какому выводу пришли? мне чет кажется затраченное на рулетках время (а оно ведь тоже денег стоит, а не только что показываете) не соответствует хорошему заработкуЧисто коммерческий интерес так сказать
Просто хотелось узнать, сколько зарабатывают ,но не топ конечно,а более простые девочки
Отправлено 27 Август 2023 - 18:56
да тухленько и запросы странные, типо а в привате можешь быть с подругой. Я говорю нет, нельзя т к у меня акк не парный, да и подруги нет такой. И второй тоже такой давай приведи подругу и пуская она на нас смотрит в привате как мы дроч..м и она пуская тоже. Что за запросы. Ведь я всегда одна, идите вы в парные где две девочки. Так нет, им не интересно, а что бы была подружка была не модель. Вот новенькие запросы у меня пошли от мемов
за 200 к токенов базара 0.
а так пусть факает мозг в 2 месте.
тоже такие встречались, после выше описанной сумы сразу сливались либо устраивало обычное соло-шоу лол.
это клоуны которые пытаются играть в манипулятора-недодоминанта.
Отправлено 27 Август 2023 - 19:00
)))
Просто хотелось узнать, сколько зарабатывают ,но не топ конечно,а более простые девочки
все индивидуально. как и у топов зп хоть высокая, но не идетична, а +-
я всегда была простой моделью и зарабатывала раньше прилично.
по этому лучше ориентироваться на себя и свои цели и силы.
это гораздо продуктивнее.
сравнение не всегда срабатывает с пользой (то есть мотивацией). зависит от типа мышления, самооценки и 2х факторов.
некоторых (если вообще не большинство) сравнение наоборот может ввести в уныние.
так себе идейка.
Отправлено 27 Август 2023 - 19:01
Сравнить не получилосьвсе индивидуально. как и у топов зп хоть высокая, но не идетична, а +-
)))
я всегда была простой моделью и зарабатывала раньше прилично.
по этому лучше ориентироваться на себя и свои цели и силы.
это гораздо продуктивнее.
сравнение не всегда срабатывает с пользой (то есть мотивацией). зависит от типа мышления, самооценки и 2х факторов.
некоторых (если вообще не большинство) сравнение наоборот может ввести в уныние.
так себе идейка.
Может и к лучшему
Отправлено 27 Август 2023 - 20:53
Я таки добила сегодня минимум даже чуть больше полторы, только ляяяяя не скажу за сколько часов)), буквально выгрызала. вчера это было намного быстрее .Трафик был сегодня хороший, но скка им нужна халява, я иногда думаю, наверное кто-то не вышел из моделей и свободный трафик бонга перенаправила
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 27 Август 2023 - 20:56
Отправлено 28 Август 2023 - 05:54
кстати, интересный график трат изображен на этом сайте информация довольно полезная для анализа. у меня самой с 18 по 25 августа очень тухло было, получается у всех была сильная просадка в эти дни (это я про чатур)...
У вас корректно показывает там заработок?
У меня просто вообще нет, не понимаю почему. Может быть, условно 300 у.е., а показывает 100 (цифры условные), и хз почему так. Если у других норм, то интересно почему у меня не норм.
Я считаю только фри чат, естессно.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 28 Август 2023 - 09:56
Ммммм поиск вам в помощь. Всех там можно посмотреть лолНу здесь только топовые модели показаны) те, кто меньше 10к баксов делают в месяц нет даже в поиске)statbate.com Наслаждайтесь Весь заработок на каждую, но с исключением приватов и типов в приватах.Мне прям интересно,чисто из интереса, сколько зарабатывают модели на сайтах,не топ конечноя всегда одетая, когда на что то типают, то снимаю. Сегодня вышла онлайн, 2 недели не выходила. Жарко да и хотела отдохнуть от них. Как обычно по немногу кидают. Цель не добьют сегодня. Тут хоть одетая, хоть раздетая, каждому свое. Но вот когда ты выше, не обязательно в топе, то и народа много и денег больше будет. А тут сидишь в конце и нормальные денежные не доползают. В чате все смотрю со смешным балансом. Я правда думала, что 0 будет. Но смотрю новые все, которые по чуть кидают.
Ой девочки, а как бы хотелось, что бы по 1000-3000 кидали, а не по 1 тк, но это на грани фантастики
С соотношением конечно времени работы
Чтобы сравнить с моими заработками в рулетках))
Любопытно
Отправлено 28 Август 2023 - 10:16
Сегодня ночью вообще зря вышла
эти выхи ужасные, если бы не постоянники то было бы почти ноль,
я правда подолгу и не сидела, тк не смогла себя заставить на безрыбье высиживать
Очень большой контраст этим летом, просто качели,
нет никакой стабильности
картинка на чатуре постоянно виснет последние неск дней,
я это вижу и по комнатам других девушек, и смотря себя со стороны
виснет всё даже у топов иногда прям намертво
вообще именно посл неделя по деньгам просела, да,
у меня тоже самое, мне кажется это с лагами чатура связано
Эту неделю высплюсь наверное и другой работой займусь
тк мотивации чот ноль после последней смены,
да и в целом после последних смен настроение так себе
Сообщение отредактировал LiliLove: 28 Август 2023 - 10:25
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу операторомАвтор Holophonia, 11 ноя 2024 опер, оператор, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 168
2 пользователей, 117 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (43), Bing (2), Google (4), Alisochka233, nasa__