У меня такой какой-то ненормальный актив был, столько мемборов, все донатят, я не успеваю выполнять все по меню
Почувствовала себя топычом с первых страниц
Отправлено 28 Август 2023 - 11:29
У меня такой какой-то ненормальный актив был, столько мемборов, все донатят, я не успеваю выполнять все по меню
Почувствовала себя топычом с первых страниц
мне почему-то кажется что это не про чатур)
другой сайт?
на чатуре кроме топов у всех просело, вижу по комнатам
если б кто про чатур написал что пушка-фая мне б хоть пинком мотивации
выйти прилетело)
Отправлено 28 Август 2023 - 13:18
Отправлено 28 Август 2023 - 13:28
Я 2 недели провела в отпуске. Читаю эту тему и вообще нет никакого желания выходить. Я надеялась, что за время отпуска чатур решит проблемы со своими лагами, но вижу, что нет. Чатур стабилен в своих проявлениях((
после отпуска во фри часто первые дни очень хорошо
а вот лаг с приватами стабильно закрепился
я не вижу мемов после пары минут привата, будто они вышли из комнаты,
написать им не могу, тк пишет что мема нет в комнате
чо делать непонятно
досиживаю-таки 10 минут с лайт-шоу, но почти все потом обижены что я сразу не ушла из привата
и снова в приват не идут
тк ждали меня в комнате, их выкидывает из привата и они сидят меня ждут в общем чате, а у меня приват идет
я в теме чатура написала об этом
задолбало сил нет
и так просело, еще перед каждым приватом нет желания идти тк думаешь что щас опять та же фигня будет
Отправлено 28 Август 2023 - 14:39
кстати, интересный график трат изображен на этом сайте информация довольно полезная для анализа. у меня самой с 18 по 25 августа очень тухло было, получается у всех была сильная просадка в эти дни (это я про чатур)...
отпуска? подготовка детей к школе?
а если сравнивать топ заработка на чатуре и бонге земля и небо...
У вас корректно показывает там заработок?
У меня просто вообще нет, не понимаю почему. Может быть, условно 300 у.е., а показывает 100 (цифры условные), и хз почему так. Если у других норм, то интересно почему у меня не норм.
Я считаю только фри чат, естессно.
я не знаю сколько я во фри чате заработала... но если брать выборку по 3 месяцам, то + - что-то близкое к показанному графику... реальная сумма то выше
а вот по донатам и донатерам там какая-то каша, или я не очень поняла как там считает
еще бы знать к кому мои кормильцы ходят тратиться - цены этому сайту не было
Сообщение отредактировал emily_kiss: 28 Август 2023 - 14:46
Отправлено 28 Август 2023 - 22:05
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 28 Август 2023 - 22:10
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу операторомАвтор Holophonia, 11 ноя 2024 опер, оператор, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
6 пользователей, 140 гостей, 0 скрытых пользователей