Я вот писала об этом глюке еще до своего отпуска, это было в первом периоде, но меня не поняли)) правда у меня было немного по другому- мембер мог писать в паблик чате. Вот видимо потом все еще усугубилось.
У меня вообще сегодня странно было: глюк на глюке, чуяла, что есть какие то косяки, поэтому сильно желающих типать не было. И только через 4 часа(!!) после начала смены заскочил какой то залетный в приват. Написал что он хорни, предложил раздеться и cum together. Я была настолько раздражена на тот момент, что решила фиг с ним, быстренько пофапаем, без болтовни и я закроюсь. Он тут же типает 500 токенов, видимо чтоб я не тратила время на разговоры. А я и рада приступить к делу. И….. user has left. Вот что это?! Ну не может же чел типнуть 500 (поверх 10 минимальных минут привата) и сразу уйти?
Ну вышла я во фри. И там мой постоянник. Самый давний. Заскочил в приват. И за 1,5 часа привата не было ни одного(!!) глюка, по его словам. (К слову, он индус)
Вот и как понимать? То глючит безбожно, то работает гладенько. Но приват у нас был с болтовней, без типов, без камеры и тд.
да, с приватами именно такая хня последнюю неделю стабильно
через минуту-две их выкидывает из привата и они сидят ждут когда модель выйдет из привата
абсолютно точно никто сам не выходит из привата по своей воле, тк они типают сразу
а через минуту-две-три смотрю - я одна в привате и написать им не могу
я подробно в теме чатура писала
выхожу из привата - мем каждый раз сидит в комнате в общем чате и ждет меня
за все эти дни у меня нормально прошло только 3 привата, все остальные
сорвались именно вот так по одному сценарию лага
кстати что странно - нормально прошли приваты именно без типов,
тоже долгие, разговорные,
где мемы хотели просто поболтать-познакомиться поближе
мемы были из разных стран, кто из сша, кто из европы
Я сделала вывод что чатур перегружен именно из за процесса типания. То есть если мем заходит в првт и не типает, то приват пройдет спокойно. Но скучно)))
Хоть вообще закрывай функцию привата блин. Но я по большей части приватная модель, придется себя переламывать, а я этого не хочу.