Вот я так же. Но иногда такая тухлость, что думаю, может что то не так делаю. А потом хорошие смены и прихожу в себя)всегда одеваюсь элегантно на стримы, прежде всего для себя. На мнение одноклеточных мне посрать с высокой колокольни, это не мой контингент. Мемберы здорового человека делают комплименты и говорят, что в одетые девушки привлекают больше внимания, в них есть загадка. Плюс работаю нон-нюд, мне надо отличаться от коллег в трусах и лифчиках
Да уж, особенно про выходные последнего месяца, действительно тут только молиться, чтобы хоть минималку дотянуть. Что то в будние более менее работается, а вот в выходные, по привычке, выйду в красивом наряде, вся такая в предвкушении...а в итоге облом и три копейки.Вчера смена была ни о чем, сегодня даже выходить не буду. Весь август прошел по принципу: на одну хорошую смену 3 полное Г . Остается надеяться на выходные, а я однако оптимист, не теряю надежды
Уже приучилась максимально откровенные наряды не одевать - это которые вроде и одета, но через кружево все просвечивает, а дрочам и этого достаточно, даже раздеваться не нужно.
Теперь понимаю, когда одену в целом закрытое элегантное платье, а пол вечера лезут и " ты слишком одета"...ну так хули хотели - раздевайте, кто ж вам мешает.
Отправлено 26 August 2023 - 13:07
Отправлено 26 August 2023 - 14:32
я всегда одетая, когда на что то типают, то снимаю. Сегодня вышла онлайн, 2 недели не выходила. Жарко да и хотела отдохнуть от них. Как обычно по немногу кидают. Цель не добьют сегодня. Тут хоть одетая, хоть раздетая, каждому свое. Но вот когда ты выше, не обязательно в топе, то и народа много и денег больше будет. А тут сидишь в конце и нормальные денежные не доползают. В чате все смотрю со смешным балансом. Я правда думала, что 0 будет. Но смотрю новые все, которые по чуть кидают.
Ой девочки, а как бы хотелось, что бы по 1000-3000 кидали, а не по 1 тк, но это на грани фантастики
Отправлено 26 August 2023 - 14:38
я всегда одетая, когда на что то типают, то снимаю. Сегодня вышла онлайн, 2 недели не выходила. Жарко да и хотела отдохнуть от них. Как обычно по немногу кидают. Цель не добьют сегодня. Тут хоть одетая, хоть раздетая, каждому свое. Но вот когда ты выше, не обязательно в топе, то и народа много и денег больше будет. А тут сидишь в конце и нормальные денежные не доползают. В чате все смотрю со смешным балансом. Я правда думала, что 0 будет. Но смотрю новые все, которые по чуть кидают.
Ой девочки, а как бы хотелось, что бы по 1000-3000 кидали, а не по 1 тк, но это на грани фантастики
накладная грудь с алика в помощь)
я в теме Просто треп-2 написала подробный гайд
для типов 1-5К (за смену таких будет много))
по мотивам просмотра комнаты одной предприимчивой девушки
Главное с лицом полным презрения не забывать напоминать мемам (как эта девушка) что если они не типают вам штуками, то они не только бедные, но и тупые
чтобы полный комплект образа такскать,
а то может не сработать)
Сообщение отредактировал LiliLove: 26 Август 2023 - 14:41
Отправлено 26 August 2023 - 16:20
Мне прям интересно,чисто из интереса, сколько зарабатывают модели на сайтах,не топ конечноя всегда одетая, когда на что то типают, то снимаю. Сегодня вышла онлайн, 2 недели не выходила. Жарко да и хотела отдохнуть от них. Как обычно по немногу кидают. Цель не добьют сегодня. Тут хоть одетая, хоть раздетая, каждому свое. Но вот когда ты выше, не обязательно в топе, то и народа много и денег больше будет. А тут сидишь в конце и нормальные денежные не доползают. В чате все смотрю со смешным балансом. Я правда думала, что 0 будет. Но смотрю новые все, которые по чуть кидают.
С соотношением конечно времени работы
Чтобы сравнить с моими заработками в рулетках))
Любопытно
Отправлено 27 August 2023 - 09:23
statbate.com Наслаждайтесь Весь заработок на каждую, но с исключением приватов и типов в приватах.Мне прям интересно,чисто из интереса, сколько зарабатывают модели на сайтах,не топ конечноя всегда одетая, когда на что то типают, то снимаю. Сегодня вышла онлайн, 2 недели не выходила. Жарко да и хотела отдохнуть от них. Как обычно по немногу кидают. Цель не добьют сегодня. Тут хоть одетая, хоть раздетая, каждому свое. Но вот когда ты выше, не обязательно в топе, то и народа много и денег больше будет. А тут сидишь в конце и нормальные денежные не доползают. В чате все смотрю со смешным балансом. Я правда думала, что 0 будет. Но смотрю новые все, которые по чуть кидают.
Любопытно
Сообщение отредактировал CrystalMaiden: 27 Август 2023 - 09:24
Отправлено 27 August 2023 - 09:43
Сенкью))statbate.com Наслаждайтесь Весь заработок на каждую, но с исключением приватов и типов в приватах.Мне прям интересно,чисто из интереса, сколько зарабатывают модели на сайтах,не топ конечноя всегда одетая, когда на что то типают, то снимаю. Сегодня вышла онлайн, 2 недели не выходила. Жарко да и хотела отдохнуть от них. Как обычно по немногу кидают. Цель не добьют сегодня. Тут хоть одетая, хоть раздетая, каждому свое. Но вот когда ты выше, не обязательно в топе, то и народа много и денег больше будет. А тут сидишь в конце и нормальные денежные не доползают. В чате все смотрю со смешным балансом. Я правда думала, что 0 будет. Но смотрю новые все, которые по чуть кидают.
Любопытно
Сообщение отредактировал Кукуся: 27 Август 2023 - 09:43
Отправлено 27 August 2023 - 13:40
Ну здесь только топовые модели показаны) те, кто меньше 10к баксов делают в месяц нет даже в поиске)statbate.com Наслаждайтесь Весь заработок на каждую, но с исключением приватов и типов в приватах.Мне прям интересно,чисто из интереса, сколько зарабатывают модели на сайтах,не топ конечноя всегда одетая, когда на что то типают, то снимаю. Сегодня вышла онлайн, 2 недели не выходила. Жарко да и хотела отдохнуть от них. Как обычно по немногу кидают. Цель не добьют сегодня. Тут хоть одетая, хоть раздетая, каждому свое. Но вот когда ты выше, не обязательно в топе, то и народа много и денег больше будет. А тут сидишь в конце и нормальные денежные не доползают. В чате все смотрю со смешным балансом. Я правда думала, что 0 будет. Но смотрю новые все, которые по чуть кидают.
Любопытно
Отправлено 27 August 2023 - 13:41
был приват с постом, все как обычно, а в конце он начал корячится от боли и кричать, я спросила " в чем дело?", он сказал, что ужасная боль в животе. Я думаю, ну нах, откинется сейчас, а я потом до конца жизни буду угрызениями совести мучаться. Пишу ему- выходи, звони в скорую, а он вообще не реагировал, пока его не выкинуло из привата. Вот сижу и думаю, жив ли...
Отправлено 27 August 2023 - 14:07
Ну здесь только топовые модели показаны) те, кто меньше 10к баксов делают в месяц нет даже в поиске)
statbate.com Наслаждайтесь Весь заработок на каждую, но с исключением приватов и типов в приватах.
Мне прям интересно,чисто из интереса, сколько зарабатывают модели на сайтах,не топ конечноя всегда одетая, когда на что то типают, то снимаю. Сегодня вышла онлайн, 2 недели не выходила. Жарко да и хотела отдохнуть от них. Как обычно по немногу кидают. Цель не добьют сегодня. Тут хоть одетая, хоть раздетая, каждому свое. Но вот когда ты выше, не обязательно в топе, то и народа много и денег больше будет. А тут сидишь в конце и нормальные денежные не доползают. В чате все смотрю со смешным балансом. Я правда думала, что 0 будет. Но смотрю новые все, которые по чуть кидают.
Любопытно
не кто больше 10к делает, а топ-100 по количеству заработка в общем чате. те, кто куш на приватах делает (и подглядках), и всякие доп. траты в виде фанклубов в статистике не учитываются
Сообщение отредактировал emily_kiss: 27 Август 2023 - 14:07
Отправлено 27 August 2023 - 14:37
да тухленько и запросы странные, типо а в привате можешь быть с подругой. Я говорю нет, нельзя т к у меня акк не парный, да и подруги нет такой. И второй тоже такой давай приведи подругу и пуская она на нас смотрит в привате как мы дроч..м и она пуская тоже. Что за запросы. Ведь я всегда одна, идите вы в парные где две девочки. Так нет, им не интересно, а что бы была подружка была не модель. Вот новенькие запросы у меня пошли от мемов
Отправлено 27 August 2023 - 14:40
Ага ,там такие суммы,явно один топНу здесь только топовые модели показаны) те, кто меньше 10к баксов делают в месяц нет даже в поиске)statbate.com Наслаждайтесь Весь заработок на каждую, но с исключением приватов и типов в приватах.Мне прям интересно,чисто из интереса, сколько зарабатывают модели на сайтах,не топ конечноя всегда одетая, когда на что то типают, то снимаю. Сегодня вышла онлайн, 2 недели не выходила. Жарко да и хотела отдохнуть от них. Как обычно по немногу кидают. Цель не добьют сегодня. Тут хоть одетая, хоть раздетая, каждому свое. Но вот когда ты выше, не обязательно в топе, то и народа много и денег больше будет. А тут сидишь в конце и нормальные денежные не доползают. В чате все смотрю со смешным балансом. Я правда думала, что 0 будет. Но смотрю новые все, которые по чуть кидают.
Любопытно
Зато повеселил ник "Сладкая сиська")))
Отправлено 27 August 2023 - 16:06
[quote name="KateLedy" post="1173125" timestamp="1693132823"]
[quote name="CrystalMaiden" post="1173100" timestamp="1693117425"]
[quote name="Кукуся" post="1173010" timestamp="1693056009"]
[quote name="nadushka" post="1172998" timestamp="1693049541"]
Ой девочки, а как бы хотелось, что бы по 1000-3000 кидали, а не по 1 тк, но это на грани фантастики[/quote]Мне прям интересно,чисто из интереса, сколько зарабатывают модели на сайтах,не топ конечно
Любопытно[/quote]statbate.com Наслаждайтесь Весь заработок на каждую, но с исключением приватов и типов в приватах.[/quote]Ну здесь только топовые модели показаны) те, кто меньше 10к баксов делают в месяц нет даже в поиске)
[/quote]
не кто больше 10к делает, а топ-100 по количеству заработка в общем чате. те, кто куш на приватах делает (и подглядках), и всякие доп. траты в виде фанклубов в статистике не учитываются[/quote] Я это знаю, я думаю девушку примерные заработки "простых смертных" интересовали)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу операторомАвтор Holophonia, 11 Nov 2024 опер, оператор, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 160
2 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (42), Bing (2), Google (4), Alisochka233, nasa__