CupofTea сказал(а) 26 Авг 2023 - 08:24:
Вот я так же. Но иногда такая тухлость, что думаю, может что то не так делаю. А потом хорошие смены и прихожу в себя)Fish_Ground сказал(а) 25 Авг 2023 - 09:21:
всегда одеваюсь элегантно на стримы, прежде всего для себя. На мнение одноклеточных мне посрать с высокой колокольни, это не мой контингент. Мемберы здорового человека делают комплименты и говорят, что в одетые девушки привлекают больше внимания, в них есть загадка. Плюс работаю нон-нюд, мне надо отличаться от коллег в трусах и лифчиках
CupofTea сказал(а) 25 Авг 2023 - 09:15:
Да уж, особенно про выходные последнего месяца, действительно тут только молиться, чтобы хоть минималку дотянуть. Что то в будние более менее работается, а вот в выходные, по привычке, выйду в красивом наряде, вся такая в предвкушении...а в итоге облом и три копейки.Вчера смена была ни о чем, сегодня даже выходить не буду. Весь август прошел по принципу: на одну хорошую смену 3 полное Г
. Остается надеяться на выходные, а я однако оптимист, не теряю надежды
Уже приучилась максимально откровенные наряды не одевать - это которые вроде и одета, но через кружево все просвечивает, а дрочам и этого достаточно, даже раздеваться не нужно.
Теперь понимаю, когда одену в целом закрытое элегантное платье, а пол вечера лезут и " ты слишком одета"...ну так хули хотели - раздевайте, кто ж вам мешает.