У меня лето всегда хорошо шло. Сейчас вообще мертво, но работать начала с конца июля.
Как у вас прошли июнь и июль?
У меня складывается ощущение, что я упахалась и что я работаю в два раза больше по времени за те же деньги, потому что тупо ничего не успеваю, уже ем два раза в день потому что некогда даже заказать еду и поесть, ни то что готовить!
Почему нельзя заказать еду прямо во время стрима?Если не хотите что б слышали ваш родной язык,выкючть на 5 мин микрофон на сайте.А кушать тоже можно во время стрима,стесняетесь,кушать стоя,лицом не в камеру.Я были ггоды,так привыкла есть стоя,что потом и за столом на кухне,часто кушала стоя по привычке.Никогда не заказывала еду,всегда готовила,прям на камеру,перетягивала ноут на кухню.У меня 2017-18гг.я только спала и душ пару раз в день не на камеру,а то вся жизнь была онлайн,даже если пляж или где-то прогулка обязательно делала фотки для снепа.Потом 19-21 расслабилась,сейчас очень жалею,если б могла представить что будет в стране ,а потом и вебка уже доходы уже не те,даже не половина,гораздо меннее пахала б и по 15 часов.Вот сейчас оглядываясь назад понимаю что надо пользоваться моментом,выжимать все что можно,потому что не известно как будет завтра.А вы молодец,цели,стимул работать много.