Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47121

#31701 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 031 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 15:34

У меня лето всегда хорошо шло. Сейчас вообще мертво, но работать начала с конца июля.

Как у вас прошли июнь и июль?

У меня складывается ощущение, что я упахалась и что я работаю в два раза больше по времени за те же деньги, потому что тупо ничего не успеваю, уже ем два раза в день потому что некогда даже заказать еду и поесть, ни то что готовить!

Почему нельзя заказать еду прямо во время стрима?Если не хотите что б слышали ваш родной язык,выкючть на 5 мин микрофон на сайте.А кушать тоже можно во время стрима,стесняетесь,кушать стоя,лицом не в камеру.Я были ггоды,так привыкла есть стоя,что потом и за столом на кухне,часто кушала стоя по привычке.Никогда не заказывала еду,всегда готовила,прям на камеру,перетягивала ноут на кухню.У меня 2017-18гг.я  только спала и душ пару раз в день не на камеру,а то вся жизнь была онлайн,даже если пляж или где-то прогулка обязательно делала фотки для снепа.Потом 19-21 расслабилась,сейчас очень жалею,если б могла представить что будет в странеcrying.gif ,а потом и вебка уже доходы уже не те,даже не половина,гораздо меннее пахала б и по 15 часов.Вот сейчас оглядываясь назад понимаю что надо пользоваться моментом,выжимать все что можно,потому что не известно как будет завтра.А вы молодец,цели,стимул работать много.

#31702 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 490 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 15:50

всегда писала и пишу в чат и пм на всякий.
проблем не было.

Когда вы находитесь в привате, вы не можете видеть общий чат, где все мемберы тусуются.
всмысле?
я вижу свой чат в привате и там могу общаться, помимо писать в лс.
это и есть общий чат, правда в котором вы временно в 2м с заказчиком, так как приватный режим.
Все верно. А в моем случае глюк заключается в том, что я была одна в комнате. Приват шел, но member has left, и был 1 user в комнате, то есть я. Но на самом деле мембер меня видел, но текст его высвечивался в общем чате. То есть мы с ним были в разных реальностях))
то есть получается, что когда member has left из привата, то не факт, что он ушел и вас не видит. Мой сидел и все прекрасно видел. Но текст его был в том, оставшемся публичном чате. И его все видели.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#31703 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 490 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 15:51

проблем не было.

Когда вы находитесь в привате, вы не можете видеть общий чат, где все мемберы тусуются.
Тогда при чем лаги чатура? Если он писал не в пм, а в общий чат и вы не могли видеть?
У меня был глюк, когда мембер писал в пм во время привата, но когда я вышла из привата, то это все было продублировано в общем чате. Пока такое было один раз. Там понятно, что чб заглючило.
Глюк в том что мне показывалось, что member has left. Я была одна в комнате. А он все видел, но писал в публичном чате, как если бы он был во фри.
бейсбольной битой

#31704 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 711 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 15:54

что за  закон  подлости . 3 дня  был глюк  интернета . сегодня мастер приел наладил . только села, свет погас . вернулась, и никого  + такого постоянника прохерила. (((из за света . божеsad1.gif  дай сил  и токенов плиз 

#31705 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 031 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 15:57

проблем не было.

всмысле?
я вижу свой чат в привате и там могу общаться, помимо писать в лс.
это и есть общий чат, правда в котором вы временно в 2м с заказчиком, так как приватный режим.
Все верно. А в моем случае глюк заключается в том, что я была одна в комнате. Приват шел, но member has left, и был 1 user в комнате, то есть я. Но на самом деле мембер меня видел, но текст его высвечивался в общем чате. То есть мы с ним были в разных реальностях))
то есть получается, что когда member has left из привата, то не факт, что он ушел и вас не видит. Мой сидел и все прекрасно видел. Но текст его был в том, оставшемся публичном чате. И его все видели.

у меня когда-то подобное было на мфк.МЕм взял в приват,но писал в общем чате и я не видела,он злился,он никогда не говорит голосом,потом написал мне одновременно в вотсап что-то типа проверь общую площадь на анг,а я тупко не понялаlaughing.gif .Увидела когда вышла с привата и мне дошло.Вот думала зачем он это делал,может какой-то фетиш,типа что б все были в курсе,что происходит у нас в привате,запросы у него нестандартные к тому же.

#31706 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 490 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 15:59

Ну вот а на чатуре, когда он не глючит, мембер не может писать «на общей площади», только в ПМ или приватном чате, который видит только модель и мембер
бейсбольной битой

#31707 Как прошла сегодня сессия -13! miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 16:07

дно сессии, опять и снова

#31708 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 170 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 16:49

Просто 3 часа вникуда. Какието гроши размазанные по сайтам. Вторая неделя, худшая за все время работы пошла.

#31709 Как прошла сегодня сессия -13! Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 462 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 16:52

Если они с телефона , то им тяжело в момент джерк писать пм или смотреть где они пишут . Если вы вдвоём в привате и он пишет в публичном, то остальные это не видят, сама проверяла во время привата с мемберского ака. Но да, надо быть внимательнее и смотреть на вкладки и прочее , иначе это доказательства , чтоб вернуть деньги, если он определеное просил , плюс, мы же все таки умнее их , значит ситуация под нашим контролем .

#31710 Как прошла сегодня сессия -13! KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 17:16

Просто 3 часа вникуда. Какието гроши размазанные по сайтам. Вторая неделя, худшая за все время работы пошла.

Я вообще не знаю чего за фигня творится, этот период просто худший в этом году, причём уже увеличила часы в 2 раза, в иногда и в 3, а деньги чего то не увеличиваются, а уменьшаются только. Мне кажется, даже если я на халяву буду шоу делать, все равно никто не зайдёт, но я не делаю, сижу смотрю и они смотрят, так и сидим(

#31711 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 170 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 17:49

KateLedy's еще новый треш на стрипе. Берут приват молча, я их вижу 1 раз. Некоторые пишут что хотят какоето лайтовое шоу. Я такая довольненькая и вуаля- сделай пи, сделай секретное шоу. Вобще чтоли рехнулись, третий день такая херота. Падает мне с них за минимальные минуты, а они рыскают дальше. У меня от тухлятских смен просто отваливаается спина. Я еще реально себе нравлюсь сейчас, расцвела от похода в бассейн, пресс нарисовался, а их вот никого нет. Причем я и ночью выходила, и утром и в обед. От нервов мне есть охото еще, а я даж на хорошую еду не заработала сегодня.

#31712 Как прошла сегодня сессия -13! KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 18:16

KateLedy's еще новый треш на стрипе. Берут приват молча, я их вижу 1 раз. Некоторые пишут что хотят какоето лайтовое шоу. Я такая довольненькая и вуаля- сделай пи, сделай секретное шоу. Вобще чтоли рехнулись, третий день такая херота. Падает мне с них за минимальные минуты, а они рыскают дальше. У меня от тухлятских смен просто отваливаается спина. Я еще реально себе нравлюсь сейчас, расцвела от похода в бассейн, пресс нарисовался, а их вот никого нет. Причем я и ночью выходила, и утром и в обед. От нервов мне есть охото еще, а я даж на хорошую еду не заработала сегодня.

Я только на чатуре работаю, а на приваты у меня уже давно нервов не хватает, отказалась от них уже много лет назад. Как-то решила взять пока тишина была, сто раз переплевалась, быстрее, громче, так, сяк, жопой об косяк, тфу, отвыкла я от них, хотя начинала как исключительно приватная модель когда то...

#31713 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 18:35

Я только на чатуре работаю, а на приваты у меня уже давно нервов не хватает, отказалась от них уже много лет назад. Как-то решила взять пока тишина была, сто раз переплевалась, быстрее, громче, так, сяк, жопой об косяк, тфу, отвыкла я от них, хотя начинала как исключительно приватная модель когда то...

мне в привате наоброт удобнее, типа знаю что заплатит минималку курильщика по любому)). Но приватов у меня уже давно не было. Уже и забыла звук привата)). А у вас наверно трафик не хилый, если вы можете во фри всегда

#31714 Как прошла сегодня сессия -13! KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 18:47

мне в привате наоброт удобнее, типа знаю что заплатит минималку курильщика по любому)). Но приватов у меня уже давно не было. Уже и забыла звук привата)). А у вас наверно трафик не хилый, если вы можете во фри всегда
Ну не всегда не хилый, но не жалуюсь, точнее не жаловалась до последнего месяца, в прошлом месяце меня покинул постоянник, я писала в другой ветке, такие переходные моменты всегда тяжёлые, потому что вся комната проседает, да, по деньгам все это время было хорошо, но все расслабляются и привыкли, что придёт тот самый принц, заплатит за шоу, а они на халяву будут смотреть...мне тут кстати один из залетных типперов написал после шоу, извини, что не типал, не хотел наступать на пятки (дословно пишу) тому парню, который с тобой развлекался, после этого типнул на управление лашем и свалил в закат...короче тяжко, очень тяжко и не понимаю уже от чего что зависит. Последние 2 недели хоть бошкой об стену бейся или одна в комнате сижу с пару колек или сидят молчат, смотрю на себя с другого браузера, все отлично, но тут явно что то не то... Я знаю, что основной костяк постояшек, которые уже лет 5 ходят, они заходят редко, но метко и всегда с баблом, никто не сидит каждый день в ожидании халявы, пару дней назад зашли парочку, даже извинились, что шас нет денег, один сестру в школу собирает, второй машину починил и написали, что не хотят отнимать моё время и смотреть бесплатно, вернутся с деньгами в сентябре( последние пару дней уже и по 10 часов сижу и в разное время и просто такие копейки за такие часы, которые обычное делала в первые пол часа...

#31715 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 20:10

Ну вот а на чатуре, когда он не глючит, мембер не может писать «на общей площади», только в ПМ или приватном чате, который видит только модель и мембер

я была уверена что они спокойно могут писать и в пм, и в общем чате, находясь в привате

и я также вижу иногда что такие же тупко как этот мем

пишут в общий чат другой модели, играя с ней в привате

приватный чат - это типа переписка на территории общего имеется ввиду?

я думала что когда они пишут в общем чате во время привата это видно всем,

кто зашел в комнату и ждет когда модель выйдет из привата

по крайней мере я такое много раз видела в других комнатах

может это глюки сайта конечно

но значит никто не застрахован от таких глюков

Сообщение отредактировал LiliLove: 14 Август 2023 - 20:22

#31716 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 20:15

Если они с телефона , то им тяжело в момент джерк писать пм или смотреть где они пишут . Если вы вдвоём в привате и он пишет в публичном, то остальные это не видят, сама проверяла во время привата с мемберского ака. Но да, надо быть внимательнее и смотреть на вкладки и прочее , иначе это доказательства , чтоб вернуть деньги, если он определеное просил , плюс, мы же все таки умнее их , значит ситуация под нашим контролем .

я выше написала - я много раз в комнате у других моделей

видела в общем чате как пишут мемы, которые (как я понимала) с ней в приватном чате

типа - "да-да, мне нравится!

а можешь снять одежду?" -  это во время привата

т.е это явно не шизофреник скучающий в комнате пишет, а чел в привате с моделью

пишут-пишут в общем и потом перестают, видимо модель просит писать в пм

может это конечно как раз такие глюки чатура, хз

и я всегда была уверена именно поэтому что и в моем привате видно всё что они пишут в общем чате

Сообщение отредактировал LiliLove: 14 Август 2023 - 20:17

#31717 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 490 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 20:41

Я сегодня утром наблюдала картину на чатуре- молодая американка, неухоженная, видимо похудевшая с очень большого веса, из за этого кожа вся висит. Встала в догги, так я сначала не поняла, что у нее за яйца висят спереди. А потом оказалось что это лобок. А мемберы пишут: ооооо, какая ты натуральная вся, секси, хот!!
Вот, видимо, в каком виде надо выходить, а не с кубиками на прессе))
бейсбольной битой

#31718 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 490 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 20:44

видела в общем чате как пишут мемы, которые (как я понимала) с ней в приватном чате
а можешь снять одежду?" - это во время привата

и я всегда была уверена именно поэтому что и в моем привате видно всё что они пишут в общем чате
Нет, не должно быть видно в общем чате. У меня часто такое было, что мы сидим болтаем с мембером в привате, а подглядывающие недовольны, что они заплатили за подглядки, а ничего не увидели. А вот сегодня, во время глюка, как раз-таки было понятно, что в привате происходит, потому что после его фразы :» show me ur tits”, в подглядки аж трое ломанулись))
бейсбольной битой

#31719 Как прошла сегодня сессия -13! emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 20:45

а можешь снять одежду?" -  это во время привата

это пишут кто в подглядках сидит

#31720 Как прошла сегодня сессия -13! KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 20:50

а можешь снять одежду?" - это во время привата

Нет, не должно быть видно в общем чате. У меня часто такое было, что мы сидим болтаем с мембером в привате, а подглядывающие недовольны, что они заплатили за подглядки, а ничего не увидели. А вот сегодня, во время глюка, как раз-таки было понятно, что в привате происходит, потому что после его фразы :» show me ur tits”, в подглядки аж трое ломанулись))
Мне кажется это самые лайтовые глюки чатура) я помню лет 5 назад я была в очень долгом привате с постоянником и мы болтали про жизнь и черт дёрнул мне сказать свое настоящее имя и возраст и причём у меня всегда подглядки с ним были отключены, потому что больше болтовня по душам была и вот после привата мне начинают писать все в чате, что этот приват был весь в общем чате, т.е. деньги с мембера за приват брались, но все кто сидел в комнате сидели и на халяву слушали наши задушевные разговоры, я тогда конечно очень прифигела. После этого случая у нас была только запароленная комната, чтоб уж наверняка.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 197

7 пользователей, 141 гостей, 0 скрытых пользователей