Если на первых страницах, то удивляться нечему. Обычная практика на чб.Блин я щас прям охреневаю сижу от количества проданных тикетов на сч одной девушкой, только зашла в тикет и уже 170 чел купилр по 200и продолжают покупать
Отправлено 13 August 2023 - 17:31
вообще просто тишина, я даже минималку не унесу походу сегодня, это дно совсем, давно такого небыло у меня, алёёёё суббота что с тобой?? лето впринципе активное было, полторы-две минималочки было стабильно, а бывало и три в лаки дей, даже не жаловалась тут (только на мемов какие они козляки задолбестые и психологическое выгорание от тяжёлых мемов)
но это прям совсем печаль, хрюкают и валят, еще могут закидать дыбильными вопросами напоследок
ох, сори, высказалась
от скуки и ради интереса даже по комнатам стрипа пошарилась, большинство сидят зевают или просто с грустным лицом(( оно то и не удивительно
всем хороших смен!
Полторы-две минималки каждый раз? Ого. У Вас так называемая "классическая минималка"?
да, классическая))
но я работаю не каждый день и не по 2-3 часа, минимум 7-8 часов с перерывом, это весомый факт, за первый заход минималка есть не всегда, но бывает, вот сегодня повезло и есть, а вторые пол дня могу еще и в тишене просидеть
вообщем всё очень гибко как и у всех, выхожу на целый день, так как заметила что ловлю либо в первой хорошо либо во второй части смены, больше шансов всегда с чем -то уйти и не просидеть в ноль, ибо косметика сейчас тоже не дешовая лол))) (я уже писала как-то тут выше)
а почему интересуетесь?)) вроде не такая уж и сумма большая, чисто на пожить среднячком
Отправлено 13 August 2023 - 17:53
Потому что эта сумма раньше была середнячком и как закрывалась в смену, то "а, норм, а теперь на перевыполнение остальные часы". Я вот работаю около 4 часов или 3 всегда. Теперь же эта сумма не каждый стрим, уже давно не каждый, поэтому из разряда среднячка превратилась в "о боги спасибо, алилуйя!".да, классическая))
Полторы-две минималки каждый раз? Ого. У Вас так называемая "классическая минималка"?вообще просто тишина, я даже минималку не унесу походу сегодня, это дно совсем, давно такого небыло у меня, алёёёё суббота что с тобой?? лето впринципе активное было, полторы-две минималочки было стабильно, а бывало и три в лаки дей, даже не жаловалась тут (только на мемов какие они козляки задолбестые и психологическое выгорание от тяжёлых мемов)
но это прям совсем печаль, хрюкают и валят, еще могут закидать дыбильными вопросами напоследок
ох, сори, высказалась
от скуки и ради интереса даже по комнатам стрипа пошарилась, большинство сидят зевают или просто с грустным лицом(( оно то и не удивительно
всем хороших смен!
но я работаю не каждый день и не по 2-3 часа, минимум 7-8 часов с перерывом, это весомый факт, за первый заход минималка есть не всегда, но бывает, вот сегодня повезло и есть, а вторые пол дня могу еще и в тишене просидеть
вообщем всё очень гибко как и у всех, выхожу на целый день, так как заметила что ловлю либо в первой хорошо либо во второй части смены, больше шансов всегда с чем -то уйти и не просидеть в ноль, ибо косметика сейчас тоже не дешовая лол))) (я уже писала как-то тут выше)
а почему интересуетесь?)) вроде не такая уж и сумма большая, чисто на пожить среднячком
Отправлено 13 August 2023 - 18:00
не много не в тему, девочки у кого брио? что можете сказать о различиях моделей 4K Pro, Edition и Ultra? какая в них разница и какая именно модель у вас?на сколько устраивает?
всё боюсь брать так как сказали прям каждую родинку каждый прыщик видно
но качество картинки шикарное, я еще и в темноте сижу с подсветками, так хочеться взять, но думаю какую модель чтоб хорошо с OBS по virtual cam раздачу на сайты, будет передавать всю эту красоту изображения?
вообщем знатакам зарание спасибо за ответ (можно в лс если что)
насколько помню это всё одна модель,
различаются только тем что в модели подороже еще какая-то подписка вложена
на какой-то стрим-сервис (валяется где-то этот листок)
и коробка цветная.
а так - это всё одна и та же камера
Отправлено 13 August 2023 - 19:02
Тож также бесплатно трепа нет, особенно когда настойчиво хотят на интим вопросы перевести разговор, когда не в настроении то резко обрываю, приходи с токенами, тебе скучно, а я тебя сейчас бесплатно должна развлекать блабла . Молча сваливают. И потом сижу и думаю, блин кажется перегнула палку. Поедаю себя)), потом снова думаю, а с херали они будут брать мою энергию даром))
Такие качели проживаю из-за них)
прям про меня)) ха ха. Когда работа идет слабо, всегда кажется что типа можно было быть с ними и поласковее)) ха ха
Отправлено 13 August 2023 - 19:31
Я использую всегда. Ну,с ней можно сделать картинку намного красивее и вещать изображение на много площадок одновременно. Почитайте в интернетах,там много доступной информацииДевочки,а в каком случае вы используете виртуальную камеру?вот зачем она и как?
Отправлено 13 August 2023 - 19:44
не много не в тему, девочки у кого брио? что можете сказать о различиях моделей 4K Pro, Edition и Ultra? какая в них разница и какая именно модель у вас?на сколько устраивает?
но качество картинки шикарное, я еще и в темноте сижу с подсветками, так хочеться взять, но думаю какую модель чтоб хорошо с OBS по virtual cam раздачу на сайты, будет передавать всю эту красоту изображения?
насколько помню это всё одна модель,
различаются только тем что в модели подороже еще какая-то подписка вложена
на какой-то стрим-сервис (валяется где-то этот листок)
и коробка цветная.
а так - это всё одна и та же камера
Хммм, вот тоже читала такую инфу, но блииин, так цена разница реально из-за подписки только?
там вроде еще что-то про 90 к/сек говорят и расшерение типо еще круче, хз еще значит ютуб поюзаю, что-то мало хороших обзоров именно на эти фишки и фокусировку с размытым фоном, всё трындят про крепление вес и какой-то убогий обзор с непонятным освещением а у наших ляличек такие шикарные картинки на стримах, вот бы кто из них обзор снял шифруються же вс))е
хочется если уже улучшать так на полную, вот и думаю стоит ли переплачивать за какие-то ненужные мне фишки
Сообщение отредактировал Anelinsa: 13 August 2023 - 19:48
Отправлено 13 August 2023 - 19:46
Тож также бесплатно трепа нет, особенно когда настойчиво хотят на интим вопросы перевести разговор, когда не в настроении то резко обрываю, приходи с токенами, тебе скучно, а я тебя сейчас бесплатно должна развлекать блабла . Молча сваливают. И потом сижу и думаю, блин кажется перегнула палку. Поедаю себя)), потом снова думаю, а с херали они будут брать мою энергию даром))
Такие качели проживаю из-за них)прям про меня)) ха ха. Когда работа идет слабо, всегда кажется что типа можно было быть с ними и поласковее)) ха ха
ага)) и я так же думаю, но это всё хрень
потому что когда работа огнём горит, я на этих убогих даже сикунды не трачу и даже их не вижу, пообщался сам с собой и уплыл в печале
Отправлено 13 August 2023 - 19:57
Такие качели проживаю из-за них)прям про меня)) ха ха. Когда работа идет слабо, всегда кажется что типа можно было быть с ними и поласковее)) ха ха
ага)) и я так же думаю, но это всё хрень
потому что когда работа огнём горит, я на этих убогих даже сикунды не трачу и даже их не вижу, пообщался сам с собой и уплыл в печале
о дааа, дай бог этих деньков побольше)). Так рада что у вас все норм, аж моивация появилась, сама я наскребла с миру по нитке минималку, но сидела сегодня порядка 10 часов))
Отправлено 13 August 2023 - 20:07
да девочки, хорошей вам смены, я отпахала, вся в spit oil ну вы поняли грязная но радая как свинтус в болоте!
летом всё же хорошо идёт, с осени уже потише и побольше высиживать нужно, то конечно такие дни как вчера пугающие, сидя в тишене
не опускаем руки, ноги, попы и что у нас там еще есть и пашем))
хорошего настроя всем, а я пойду манюньку мою лечить, траванулась чем-то, в жару конечно надо осторожно с продуктами
Отправлено 13 August 2023 - 20:40
Я использую всегда. Ну,с ней можно сделать картинку намного красивее и вещать изображение на много площадок одновременно. Почитайте в интернетах,там много доступной информацииДевочки,а в каком случае вы используете виртуальную камеру?вот зачем она и как?
Отправлено 13 August 2023 - 21:35
Очень хорошая камера. Только не знаю, как в темноте себя поведет, я пользовалась с большим количеством света и была довольна. Раздавала на три сайта. Про прыщики и родинки не правда)
Отправлено 13 August 2023 - 21:36
да, классическая))
Полторы-две минималки каждый раз? Ого. У Вас так называемая "классическая минималка"?вообще просто тишина, я даже минималку не унесу походу сегодня, это дно совсем, давно такого небыло у меня, алёёёё суббота что с тобой?? лето впринципе активное было, полторы-две минималочки было стабильно, а бывало и три в лаки дей, даже не жаловалась тут (только на мемов какие они козляки задолбестые и психологическое выгорание от тяжёлых мемов)
ох, сори, высказалась
всем хороших смен!
Ну Вы херой, конечно) чтобы в нынешнее время КАЖДЫЙ раз уносить полторы-две классические "минималки", это очень круто, как мне кажется. У меня бывает даже ноль. Но в этом случае я макс сижу час и дасфитанья
Отправлено 13 August 2023 - 22:06
С 10 утра сегодня в работе, только встала из-за компа, аж голова разболелась, спаслась поедает арбуза и дыни, чтоб окончательно не закиснуть с этими занудами и жадинами
В последнее время вошло в привычку смотреть сериалы. Знаю, что это плохо и что пропускаю многих, но... Пошло оно все
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу операторомАвтор Holophonia, 11 Nov 2024 опер, оператор, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 135
5 пользователей, 113 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (10), krissska, Zida, Google (3), Лила, Ангелина666, thereismeow00