Отправлено 14 August 2023 - 21:03
Если они с телефона , то им тяжело в момент джерк писать пм или смотреть где они пишут . Если вы вдвоём в привате и он пишет в публичном, то остальные это не видят, сама проверяла во время привата с мемберского ака. Но да, надо быть внимательнее и смотреть на вкладки и прочее , иначе это доказательства , чтоб вернуть деньги, если он определеное просил , плюс, мы же все таки умнее их , значит ситуация под нашим контролем .
я выше написала - я много раз в комнате у других моделей
видела в общем чате как пишут мемы, которые (как я понимала) с ней в приватном чате
типа - "да-да, мне нравится!
а можешь снять одежду?" - это во время привата
т.е это явно не шизофреник скучающий в комнате пишет, а чел в привате с моделью
пишут-пишут в общем и потом перестают, видимо модель просит писать в пм
может это конечно как раз такие глюки чатура, хз
и я всегда была уверена именно поэтому что и в моем привате видно всё что они пишут в общем чате
это пишут кто в подглядках сидит
"аааааааааа, семен семеныч!"
вон оно чо)
а я много раз видела и поэтому была уверена что видно всем
когда они в общий чат пишут)
так ведь модель же не увидит тогда то что подглядчики пишут в общем чате, так ведь?
если получается что общий чат модели и основному мему кто в привате недоступен,
как мне щас объяснили)
Сообщение отредактировал LiliLove: 14 Август 2023 - 21:04
Отправлено 14 August 2023 - 21:05
Если они с телефона , то им тяжело в момент джерк писать пм или смотреть где они пишут . Если вы вдвоём в привате и он пишет в публичном, то остальные это не видят, сама проверяла во время привата с мемберского ака. Но да, надо быть внимательнее и смотреть на вкладки и прочее , иначе это доказательства , чтоб вернуть деньги, если он определеное просил , плюс, мы же все таки умнее их , значит ситуация под нашим контролем .
я выше написала - я много раз в комнате у других моделей
видела в общем чате как пишут мемы, которые (как я понимала) с ней в приватном чате
типа - "да-да, мне нравится!
а можешь снять одежду?" - это во время привата
т.е это явно не шизофреник скучающий в комнате пишет, а чел в привате с моделью
пишут-пишут в общем и потом перестают, видимо модель просит писать в пм
может это конечно как раз такие глюки чатура, хз
и я всегда была уверена именно поэтому что и в моем привате видно всё что они пишут в общем чате
вон оно чо)
так ведь модель же не увидит тогда то что подглядчики пишут в общем чате, так ведь?
как мне щас объяснили)
насколько я поняла, то после последнего обновления и общий чат виден модели. потому что я теперь спокойно из под привата баню серых, пишущих гадости пока я в привате. это я про чатур, если что
Сообщение отредактировал emily_kiss: 14 Август 2023 - 21:06
Отправлено 14 August 2023 - 21:10
бейсбольной битой
Отправлено 14 August 2023 - 21:11
Нет, не должно быть видно в общем чате. У меня часто такое было, что мы сидим болтаем с мембером в привате, а подглядывающие недовольны, что они заплатили за подглядки, а ничего не увидели. А вот сегодня, во время глюка, как раз-таки было понятно, что в привате происходит, потому что после его фразы :» show me ur tits”, в подглядки аж трое ломанулись))Мне кажется это самые лайтовые глюки чатура) я помню лет 5 назад я была в очень долгом привате с постоянником и мы болтали про жизнь и черт дёрнул мне сказать свое настоящее имя и возраст и причём у меня всегда подглядки с ним были отключены, потому что больше болтовня по душам была и вот после привата мне начинают писать все в чате, что этот приват был весь в общем чате, т.е. деньги с мембера за приват брались, но все кто сидел в комнате сидели и на халяву слушали наши задушевные разговоры, я тогда конечно очень прифигела. После этого случая у нас была только запароленная комната, чтоб уж наверняка.
ох-ренеть
ну я с глюками чатура ничему не удивлюсь
я читала на другом форуме о таких глюках,
что приват был виден всем, всей комнатой сидели смотрели, да, это неск лет назад было,
но судя по тому как сейчас иногда глючит и трясет чатур, не удивлюсь если в любой момент
и сейчас такое будет возможно
глюки любые возможны - вон девочки писали,
что все сообщения Тундероуз личные в ловенс-чате было видно
Матильда по-моему писала
т.е. кто-то вот так сидит и спокойно читает твои личные сообщения,
это правда глюки ловенса, но после этого понимаю что всё что угодно может быть
Сообщение отредактировал LiliLove: 14 Август 2023 - 21:11
Отправлено 14 August 2023 - 21:14
вон оно чо)
как мне щас объяснили)
насколько я поняла, то после последнего обновления и общий чат виден модели. потому что я теперь спокойно из под привата баню серых, пишущих гадости пока я в привате. это я про чатур, если что
спасибо за инфу!
очень ценная
так, а если теперь виден общий чат, то где тогда приватный?
ведь приватный получается это когда ты типа как в общем чате писала
Отправлено 14 August 2023 - 21:17
вон оно чо)
как мне щас объяснили)
спасибо за инфу!
очень ценная
так, а если теперь виден общий чат, то где тогда приватный?
не знаю, я в привате с мемом обычно в PM переписываюсь. да и даже в общем чате вряд ли сообщения видны другим, потому что во время привата и модель и тот мембер кто в привате пропадают из списка юзеров. я думаю чатур как раз сделал видным чат для модели, чтобы не приходили всякие "зазывалы" к себе в комнату и уводили трафик пока ты в привате этого не видишь и сделать ничего не можешь, если ты без модера
Сообщение отредактировал emily_kiss: 14 Август 2023 - 21:18
Отправлено 14 August 2023 - 21:17
У меня много раз было такое: выхожу из привата, а там подглядывающие или понаписали, или натипали на что то. А я естественно не видела этого будучи в привате. Поэтому я завела себе привычку открывать себя в другом браузере в режиме гостя, чтобы видеть, что происходит в чате, пока я в привате. Иногда было такое, что подглядывающий оставлял больше, чем основной мембер.
блин, девочки, вы мне щас глаза открыли)
я реально этого не знала)
и была уверена что общий чат так и остается общим
у меня подглядки всегда отключены с самого первого дня на чатуре
и поэтому я никогда не знала что подглядчики могут писать в общий чат во время привата
Сообщение отредактировал LiliLove: 14 Август 2023 - 21:18
Отправлено 14 August 2023 - 21:23
не знаю, я в привате с мемом обычно в PM переписываюсь. да и даже в общем чате вряд ли сообщения видны другим, потому что во время привата и модель и тот мембер кто в привате пропадают из списка юзеров. я думаю чатур как раз сделал видным чат для модели, чтобы не приходили всякие "зазывалы" к себе в комнату и уводили трафик пока ты в привате этого не видишь и сделать ничего не можешь, если ты без модера
да, потому что это реально очень странно что в привате ты не видишь
что происходит в твоей же комнате,
может кто-то фигню пишет или спамит
Отправлено 14 August 2023 - 21:29
девочки, а те у кого подглядки, подскажите плиз - как за них списывается - вот прям сразу как за минуту
или если он зашел на 10 секунд, а подглядки 60 (это вроде максимум)
то с него 6 тк и спишется?
мне всегда жалко было ставить подглядки даже за 60,
т.к. я готова только намного больше поставить чем приватный счетчик
а 60 мне кажется мало для подглядок с учетом того что они могут залетать на неск секунд
и толку мне от этого не будет вообще да еще и ощущение отсутствия приватности
но сейчас я прям и задумалась после ваших сообщений,
что может я зря их отключила сразу)
немного в афиге от мысли что подглядчики могут оставлять больше основных мемов в привате
Сообщение отредактировал LiliLove: 14 Август 2023 - 21:31
Отправлено 14 August 2023 - 21:30
Отправлено 14 August 2023 - 21:35
Так в общем чате во время привата может кто угодно писать (кроме тех, кто сидит в самом привате)
ну просто я каждый раз видела в других комнатах что мем пишет что-то такое,
что очевидно говорит о том что он сейчас видит модель в привате
типа - "о да-да! а повернись еще вот так!" ну и всё такое в таком стиле
а оказывается это подглядчики пишут и всем видно
а я всегда думала что это мемы основные из приватат тупят, пишут в общий чат и всем видно)
и своим кто туда всегда писал писала нервно -
"пиши в пм! не пиши в общий чат!" - вот они офигевали наверное))
Сообщение отредактировал LiliLove: 14 Август 2023 - 21:36
Отправлено 14 August 2023 - 22:40
Так в моем «глючном» случае member has left и был 1 user в комнате, т.е я одна. Но он продолжал видеть. Это ли не глюк?Да, сейчас после обновления в привате модель может читать общий чаи и пм , но мембер который в привате, если пишет в публичном чате, то его сообщения не видны всем . Так же шпионы за приветом пишут в общий чат и тогда всем видно . Это не глюк , так было и теперь стало немного по другому .
бейсбольной битой
Отправлено 14 August 2023 - 22:42
Нет, списывают не за минуту, а по 10 секунд. Вроде 30 токенов- максимальная цена за подглядки. То есть по 5 токенов капает.девочки, а те у кого подглядки, подскажите плиз - как за них списывается - вот прям сразу как за минуту
а 60 мне кажется мало для подглядок с учетом того что они могут залетать на неск секунд
немного в афиге от мысли что подглядчики могут оставлять больше основных мемов в привате
бейсбольной битой
Отправлено 14 August 2023 - 23:04
Нет, списывают не за минуту, а по 10 секунд. Вроде 30 токенов- максимальная цена за подглядки. То есть по 5 токенов капает.немного в афиге от мысли что подглядчики могут оставлять больше основных мемов в привате
спасибо
значит как я и думала, как и за основной приват малыми долями списывается
30 ну вообще мало(
Отправлено 14 August 2023 - 23:07
Так в моем «глючном» случае member has left и был 1 user в комнате, т.е я одна. Но он продолжал видеть. Это ли не глюк?Да, сейчас после обновления в привате модель может читать общий чаи и пм , но мембер который в привате, если пишет в публичном чате, то его сообщения не видны всем . Так же шпионы за приветом пишут в общий чат и тогда всем видно . Это не глюк , так было и теперь стало немного по другому .
жесть
я всегда была уверена что когда показывает меня одну в привате
это точно только когда он ушел из привата и я одна
Сообщение отредактировал LiliLove: 14 Август 2023 - 23:07
Отправлено 14 August 2023 - 23:34
девочки, а те у кого подглядки, подскажите плиз - как за них списывается - вот прям сразу как за минуту
у меня в среднем на 1 приват 3-4 подглядки, полноценные, туда-сюда не считаю. и суммарно они перебивают основную сумму привата. правда у меня подглядки дешевле, чем сам приват. но я руководствуюсь что тот кто заказывает приват получает все внимание, а подглядочники тупо... подглядочники
Сообщение отредактировал emily_kiss: 14 Август 2023 - 23:36
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу операторомАвтор Holophonia, 11 Nov 2024 опер, оператор, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 196
6 пользователей, 143 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (41), Skorpa, ahtung!, Google (4), Malavita1989, Galya_Candy, Bing (2), Alisochka233, nasa__