спасибо
значит как я и думала, как и за основной приват малыми долями списывается
30 ну вообще мало(
66 max za spy
да, и правда 66
зашла глянула
такая странная цифра) 66
почему не 65 или 70
Отправлено 15 August 2023 - 00:04
у меня в среднем на 1 приват 3-4 подглядки, полноценные, туда-сюда не считаю. и суммарно они перебивают основную сумму привата. правда у меня подглядки дешевле, чем сам приват. но я руководствуюсь что тот кто заказывает приват получает все внимание, а подглядочники тупо... подглядочники
""суммарно они перебивают основную сумму привата"" - фшоках)
"ушла многа думать..." ))
Отправлено 15 August 2023 - 06:56
Отправлено 15 August 2023 - 11:03
Да емае!! Опять эта же фигня! Заходит в приват, пишет в ПМ! Просит дрочь, он, начинаю шоу. В итоге вижу member has left. Ну, думаю, не понравилось, бывает. И тут он пишет в пм!! То есть я вижу что я в привате одна сижу, а он оказывается тоже там сидит.
Теперь получается, когда я вижу member has left, надо доделывать шоу до конца, а то вдруг он все таки там сидит
Звучит как дичь... На каком сайте?
Отправлено 15 August 2023 - 11:10
На чатуреЗвучит как дичь... На каком сайте?
Да емае!! Опять эта же фигня! Заходит в приват, пишет в ПМ! Просит дрочь, он, начинаю шоу. В итоге вижу member has left. Ну, думаю, не понравилось, бывает. И тут он пишет в пм!! То есть я вижу что я в привате одна сижу, а он оказывается тоже там сидит.
Теперь получается, когда я вижу member has left, надо доделывать шоу до конца, а то вдруг он все таки там сидит
Отправлено 15 August 2023 - 18:24
мне какой-то упырь дизов на чатуре налепил, за то что я видимо не стала снимать труселя, когда мне он накидал в обшей сумме, а не одним типом на это действие. Как чувствовала, что надо было его блокнуть, но не стала
Сообщение отредактировал Napoli: 15 Август 2023 - 18:28
Отправлено 15 August 2023 - 21:33
Та же куйняНа чатуреЗвучит как дичь... На каком сайте?
Отправлено 16 August 2023 - 00:03
мне какой-то упырь дизов на чатуре налепил, за то что я видимо не стала снимать труселя, когда мне он накидал в обшей сумме, а не одним типом на это действие. Как чувствовала, что надо было его блокнуть, но не стала
Я искренне ненавижу таких мемберов))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
5 пользователей, 58 гостей, 1 скрытых пользователей