Пусто который день подряд
Только бомжи делают комплементы раз в час
Спасибо, конечно, но....
Отправлено 12 Август 2023 - 03:56
Отправлено 12 Август 2023 - 07:20
Отправлено 12 Август 2023 - 14:12
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 12 Август 2023 - 14:13
Отправлено 12 Август 2023 - 15:44
ох, у меня пусто. Вечером может выйти. Сейчас Европа гуляет, отдыхают, Америка спит. Вечером должны же быть. И Америка проснется, будет утро. Тишина, сидят без денег, у кого 0, у кого 40 тк на балансе. Сижу 3 часа уже, на скор плюнула давно. Не буду на нем зацикливаться, еще 2 часа побуду и хватит на сегодня. Вот вечером не знаю стоит ли. Моделей будет очень много
Отправлено 12 Август 2023 - 17:03
мдааа, действительно всё замерло, оч плохо идёт, мемы заметно жадничают, прыгают как блохи туда сюда, не пополняються, ищут халявное шоу, и трафик упал, чёт тухлая суббота вообще, сижу зиваю
еще и эта убийственная жара
вот вот, раньше у меня таких было всего пару штук, кто ищет халявное шоу, а сейчас их больше 30 бывает, реально как блохи)) ха ха, только титку покажешь они тут как тут, только закроешь и их ветром сдувает
Отправлено 12 Август 2023 - 18:58
настолько скучно, что играю в игру " за*би мембера первой"
после хай биби хрю биби в личку начинаю заваливать сообщениями что хочу играть, давай играть, хочу то хочу се =D действую на опережение, так сказать. Сливаются, кстати. в большинстве случаев пишут сори биби я не могу сейчас мне надо бежать хD
Отправлено 12 Август 2023 - 19:23
настолько скучно, что играю в игру " за*би мембера первой"
после хай биби хрю биби в личку начинаю заваливать сообщениями что хочу играть, давай играть, хочу то хочу се =D действую на опережение, так сказать. Сливаются, кстати. в большинстве случаев пишут сори биби я не могу сейчас мне надо бежать хD
Делаю так же.
Тупо спрашиваю после комплиментов - какого х хрюкал тогда вообще?
Отправлено 12 Август 2023 - 19:30
У меня также всю неделю. А т.к я сажусь работать в 6 утра, то приходится сидеть, раз уж встала так рано. Сегодня за 4,5 часа работы было 5 приватов, из них 4 молча ушли. Скорее всего невозможно было смотреть (надеюсь не на меня). Поэтому я не удивлюсь появлению дизлайковKateLedy's они меня не видят, их выбрасывает. Комната не набирается более 7 человек, ито половина анонимы. И вижу просто 10 надписей с 1 именем зашел ушел и по кругу.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
3 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей