Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47013

#31641 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 773 сообщений

Отправлено 12 Август 2023 - 19:44

вообще просто тишина, я даже минималку не унесу походу сегодня, это дно совсем, давно такого небыло у меня, алёёёё суббота что с тобой??  лето впринципе активное было, полторы-две минималочки было стабильно, а бывало и три в лаки дей, даже не жаловалась тут (только на мемов какие они козляки задолбестые и психологическое выгорание от тяжёлых мемов) 
но это прям совсем печаль, хрюкают и валят, еще могут закидать дыбильными вопросами напоследок
ох, сори, высказалась
от скуки и ради интереса даже по комнатам стрипа пошарилась, большинство сидят зевают или просто с грустным лицом(( оно то и не удивительно
всем хороших смен!

Сообщение отредактировал Anelinsa: 12 Август 2023 - 19:47

#31642 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 208 сообщений

Отправлено 12 Август 2023 - 22:27

вообще просто тишина, я даже минималку не унесу походу сегодня, это дно совсем, давно такого небыло у меня, алёёёё суббота что с тобой?? лето впринципе активное было, полторы-две минималочки было стабильно, а бывало и три в лаки дей, даже не жаловалась тут (только на мемов какие они козляки задолбестые и психологическое выгорание от тяжёлых мемов)
но это прям совсем печаль, хрюкают и валят, еще могут закидать дыбильными вопросами напоследок
ох, сори, высказалась
от скуки и ради интереса даже по комнатам стрипа пошарилась, большинство сидят зевают или просто с грустным лицом(( оно то и не удивительно
всем хороших смен!

Полторы-две минималки каждый раз? Ого. У Вас так называемая "классическая минималка"?

#31643 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 040 сообщений

Отправлено 12 Август 2023 - 23:42

Вечер удивительно отвратительный. Тишина такая, что я реально каждые пару минут зевки скрываю.

#31644 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 00:08

Действительно, сегодня настолько пусто, что проверяю, а точно ли я видна и не лагаю ли. Все в порядке. А людей нет совсем. Даже халявщиков и попрошаек.

#31645 Как прошла сегодня сессия -13! JolyMoly

JolyMoly

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 00:11

Я тоже в пустоте уже 2 дня, выходные хуже будних дней посленее время

#31646 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 00:36

вышла...ахтунг ахтунг. Боже мой как я себе благодарна что когда то пахала по 12 часов в те годы жиненькие. А если бы не пахала..я бы зарубежом сидела бы и плакала от нищеты. Потому что сейчас полный распистос. Кошмарное время. на дошик заработала и ладно

#31647 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 00:45

Вообще ни на что не заработала, пол вечера прошло.

#31648 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 791 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 04:49

утро не менее днищенское, сижу хз чего жду 

#31649 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 939 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 07:41

Пока кто-то сетует, что "не унесёт даже минималку сегодня" я радуюсь минималке как чуду господне. Ура, товарищи!

#31650 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 08:50

Пока кто-то сетует, что "не унесёт даже минималку сегодня" я радуюсь минималке как чуду господне. Ура, товарищи!

да я тоже этих минималок давно уже в глаза не видела, забыла как они выглядят)) в последнее время если не ноль то это уже минималка, лол

#31651 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 10:04

Тишь да гладь... :(

#31652 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 11:20

До пятницы полная тишина и даже на поддержку штанов не было)).
С пятницы приходили потихоньку мои разбаненные кто соскучился и за эти три дня сделали мне на поддержку штанов. Рада уже даже тому что хоть поддержка штанов выходит.

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 13 Август 2023 - 11:21

#31653 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 11:52

да я тоже этих минималок давно уже в глаза не видела, забыла как они выглядят)) в последнее время если не ноль то это уже минималка, лол
Ахах я по тому же принципу сейчас работаю

#31654 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 527 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 13:38

сегодня так же как и вчера, очень тух все. Какие уже минималки, мечта одна.Они сидят в чате, но денег не дают или по 1 тк киут и уходят или кинут 1 токен и сидят. Много сегодня народа у меня лично, но денег не дают, балансы такие хорошие у многих, и типнет 1 токен всего. В общем на вторник ничего у меня нет на вывод

#31655 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 14:42

сегодня так же как и вчера, очень тух все. Какие уже минималки, мечта одна.Они сидят в чате, но денег не дают или по 1 тк киут и уходят или кинут 1 токен и сидят. Много сегодня народа у меня лично, но денег не дают, балансы такие хорошие у многих, и типнет 1 токен всего. В общем на вторник ничего у меня нет на вывод

ой у меня и народа нет и бабок нет, если придет раз в неделю постояшка, то типает минималку курильщика, если нет то нет. У меня такое ощущение, что меня видят только постояхи, а лаги эти лаги.... фак просто. Постояха то заходит хотя бы ждет, пока я там  все перезагружу, а остальные тупо уходят. При чем я смотрю с телефона, вроде норм, а они говрят лаги... фиг его ... я уже не понимаю если честно что происходит

#31656 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 15:11

ой у меня и народа нет и бабок нет, если придет раз в неделю постояшка, то типает минималку курильщика, если нет то нет. У меня такое ощущение, что меня видят только постояхи, а лаги эти лаги.... фак просто. Постояха то заходит хотя бы ждет, пока я там все перезагружу, а остальные тупо уходят. При чем я смотрю с телефона, вроде норм, а они говрят лаги... фиг его ... я уже не понимаю если честно что происходит
Они и на сайте без лагов не ходят и не платят. Мы тут все с разных сайтов - а не платят они коллективным разумом. Вот действительно страшно выходить работать.
Я вчера не просто в ноль, а в минус выходила: минус вода на помыться, минус электричество на освещение и технику, минус косметика потрачена, минус душевное состояние, так как они то худо-бедно заходили и парой фраз перекидывались, пытались вывести на бесплатный трёп, но я ж не лыком шита - типай или приват, и они сваливали.

#31657 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 15:30

ой у меня и народа нет и бабок нет, если придет раз в неделю постояшка, то типает минималку курильщика, если нет то нет. У меня такое ощущение, что меня видят только постояхи, а лаги эти лаги.... фак просто. Постояха то заходит хотя бы ждет, пока я там все перезагружу, а остальные тупо уходят. При чем я смотрю с телефона, вроде норм, а они говрят лаги... фиг его ... я уже не понимаю если честно что происходит
Они и на сайте без лагов не ходят и не платят. Мы тут все с разных сайтов - а не платят они коллективным разумом. Вот действительно страшно выходить работать.
Я вчера не просто в ноль, а в минус выходила: минус вода на помыться, минус электричество на освещение и технику, минус косметика потрачена, минус душевное состояние, так как они то худо-бедно заходили и парой фраз перекидывались, пытались вывести на бесплатный трёп, но я ж не лыком шита - типай или приват, и они сваливали.

что есть то есть, у меня уже от всего этого бошка так болит, пью от головной боли и сижу дальше с кислой миной, каждый день себе говорю, вот завтра точно пойдет, а итог все тот же, придет постояха, будет что-то не придет нет. Но они уже тоже особо не приходят, потому что у них же стадный инстинкт))) и когда у тебя ноль они мимо идут),)

#31658 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 15:44

Тож также бесплатно трепа нет, особенно когда настойчиво хотят на интим вопросы перевести разговор, когда не в настроении то резко обрываю, приходи с токенами, тебе скучно, а я тебя сейчас бесплатно должна развлекать блабла . Молча сваливают. И потом сижу и думаю, блин кажется перегнула палку. Поедаю себя)), потом снова думаю, а с херали они будут брать мою энергию даром))
Такие качели проживаю из-за них)

#31659 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 773 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 15:52

не много не в тему, девочки у кого брио? что можете сказать о различиях моделей 4K Pro, Edition и Ultra? какая в них разница и какая именно модель у вас?на сколько устраивает?
всё боюсь брать так как сказали прям каждую родинку каждый прыщик видно
но качество картинки шикарное, я еще и в темноте сижу с подсветками, так хочеться взять, но думаю какую модель чтоб хорошо с OBS по virtual cam раздачу на сайты, будет передавать всю эту красоту изображения?
вообщем знатакам зарание спасибо за ответ (можно в лс если что)kiss.gif

#31660 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 17:06

Блин я щас прям охреневаю сижу от количества проданных тикетов на сч одной девушкой, только зашла в тикет и уже 170 чел купилр по 200и продолжают покупать

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 72

2 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей