Отправлено 10 Август 2023 - 16:46
Отправлено 11 Август 2023 - 16:19
Покупает снап, молчит, потом кидает почту. Я спрашиваю нахера мне его почта, он мне - у меня нет снапчат. Так нахера ты его покупаешь, боже. Инфузории туфельки.
ржу)))
по теме чатур, мой милый чатур, по ходу уже совсем не милый... лол
короче минималка курильщика есть, но для пятницы... так себе канеш
Отправлено 11 Август 2023 - 18:42
____
Житель города Мум.баи Бха.рат Джа.йн стал долларовым миллионером, попрошайн.ичая на улице, пишет In.d ia Time.s. Он стал просить милос.тыню, потому что не смог найти стабильную работу. Мужчина попрошайн.ичает по 10-12 часов в день.
За месяц инди.ец собирает в среднем около 900 долл.аров (примерно 88 тысяч рублей). Его общее состояние оценивается в милл.ион долларов (99 миллионов рублей). Джа.йн купил двухком.натную квартиру и два магазина, которые теперь сдает в аренду за 363 долларов (36 тысяч рублей) в месяц. Он продолжается заниматься попрошай.ничеством.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 11 Август 2023 - 18:48
Отправлено 11 Август 2023 - 18:53
Девочки, мы не там работаем, во как нужно. У меня щас в день столько не выходит как у этого парня
____
Житель города Мум.баи Бха.рат Джа.йн стал долларовым миллионером, попрошайн.ичая на улице, пишет In.d ia Time.s. Он стал просить милос.тыню, потому что не смог найти стабильную работу. Мужчина попрошайн.ичает по 10-12 часов в день.
За месяц инди.ец собирает в среднем около 900 долл.аров (примерно 88 тысяч рублей). Его общее состояние оценивается в милл.ион долларов (99 миллионов рублей). Джа.йн купил двухком.натную квартиру и два магазина, которые теперь сдает в аренду за 363 долларов (36 тысяч рублей) в месяц. Он продолжается заниматься попрошай.ничеством.
Мне знакомый из фастфуда говорил, что бомж, который постоянно попрошайничает около их кафе и заходит к ним за едой, зарабатывает примерно 5000 р в день
Сообщение отредактировал Straponessa: 11 Август 2023 - 18:54
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 320
2 пользователей, 288 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Google (1), Bing (3), Galya_Candy, taigasibirs