Отправлено 07 Август 2023 - 20:02
Я так понимаю, что вы живете в скандинавской стране, граничащей с Питером? Потому что именно в Питере такая жара именно в эти дни))аналогично,живу в стране где летом +22-24.Так радовало что не жарко,и боже 3Йдень +31,кондея в квартире нет,сделала сквозняк,в каждой комнате открыла окна.НО ттак работать не получится живу на первом этаже,закрыть окна,просто задохнусь.Уже думаю может поехать купить большой вентилятор,от 100эвро,жаба давит,в случае возврата на родину придется оставить...
жара ужасная, сижу плавлюсь)) мемы тоже жалуются на жару
Очень глухо. Еще и жара такая, что аж шевелиться не хочется.
я уже перестала думать и нервничать из-за минималок, каждый раз борюсь сама с собой чтобы не закрыть к хер..м стрим и не уехать куда то на море, но не закрытые долги и кредиты не дают этого сделать))
Я бы без вентилятора умерла. У меня их аж 2- большой обычный и настольный для лица. И то дышать тяжело. Стонала даже не имитируя))
бейсбольной битой
Отправлено 08 Август 2023 - 00:19
Я так понимаю, что вы живете в скандинавской стране, граничащей с Питером? Потому что именно в Питере такая жара именно в эти дни))
аналогично,живу в стране где летом +22-24.Так радовало что не жарко,и боже 3Йдень +31,кондея в квартире нет,сделала сквозняк,в каждой комнате открыла окна.НО ттак работать не получится живу на первом этаже,закрыть окна,просто задохнусь.Уже думаю может поехать купить большой вентилятор,от 100эвро,жаба давит,в случае возврата на родину придется оставить...
жара ужасная, сижу плавлюсь)) мемы тоже жалуются на жаруОчень глухо. Еще и жара такая, что аж шевелиться не хочется.
я уже перестала думать и нервничать из-за минималок, каждый раз борюсь сама с собой чтобы не закрыть к хер..м стрим и не уехать куда то на море, но не закрытые долги и кредиты не дают этого сделать))
Я бы без вентилятора умерла. У меня их аж 2- большой обычный и настольный для лица. И то дышать тяжело. Стонала даже не имитируя))
да .Я сегодня с радостью бежала на 2 работу(работаю на рецепции)потому что на работе кондей,вернулась домой как в сауне.НЕ могу сидеть на сайте волосы мокрые,одежда вся прилипла,открыла все окна,а у нас же комариный рай,прям гудят над головой.Если не спадет жара придется видно раскошелится на вентилятор.МАма говорит в Украине тоже ударила жара.В их городе сегодня было +40.Бедная моя кошка грит только лежит в ванной на кафеле.И это частный сектор.
Отправлено 08 Август 2023 - 10:13
у меня новый фетиш, гнобить и издеваться над мемами даже если они не рабы
ну а что ... работы нет, денег нет, сидеть вот так который день заеб..ло, они бесили вначале своими тупыми бесплатными вопросами, пока я не стала еще хуже))
я, когда скучно и нет типов, сижу баню серых нищебродов с самыми раздражающими никами
вот этими которые - suckmycocks, meforyou, blowbitch и прочие отбросы)
потому что когда ты нищеброд, надо быть скромнее
такие ники может себе позволить тот, кто типает направо налево
Сообщение отредактировал LiliLove: 08 Август 2023 - 10:15
Отправлено 08 Август 2023 - 10:18
у меня новый фетиш, гнобить и издеваться над мемами даже если они не рабы
ну а что ... работы нет, денег нет, сидеть вот так который день заеб..ло, они бесили вначале своими тупыми бесплатными вопросами, пока я не стала еще хуже))
я, когда скучно и нет типов, сижу баню серых нищебродов с самыми раздражающими никами
вот этими которые - suckmycocks, imhereforyou, blowbitch и прочие отбросы)
да я сначала стебаюсь над ними, потом баню)). Одно дело когда просто мертвая тишина и не идет, но в последнее время лично у меня стало слишком много "умных", причем когда работа идет они и сами как-то не встревают, стыдно им наверное, а вот так сидишь когда и они это видят начинается в колхозе утро)) и даже не знаю что бесит больше, то что бабла нет или то что мне правда хочется кого-то из них прибить)) лол
Отправлено 08 Август 2023 - 17:05
я сначала стебаюсь над ними, потом баню)). Одно дело когда просто мертвая тишина и не идет, но в последнее время лично у меня стало слишком много "умных"
А я чот одно время агрилась на них, огрызалась, банила... А теперь настолько они мне остопи3дели, что пох стало. Просто тупо баню молча, жалко нервы и силы. Не заслужили они таких подарков от меня.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 185
12 пользователей, 140 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lollydream, FireSuccubus, Yandex (31), alexandra1, Manifestor, papaya, Кукуся, Pretty, Bing (2), Jabroni, Irinaaa3, Dasha B, sarahot, Natik80