Отправлено 19 Июнь 2021 - 03:31
в принципе, четверг у меня всегда самый конченый день, но сегодня прям вообще штиль. мемы лазят и даже что-то там чирикают, но денюх у них нима.
пятница ведь.. уже закончилась
по теме - днище . у меня никогда не было нормальных смен по пятницам , тупо высиживаю время
Отправлено 19 Июнь 2021 - 04:05
в принципе, четверг у меня всегда самый конченый день, но сегодня прям вообще штиль. мемы лазят и даже что-то там чирикают, но денюх у них нима.
пятница ведь.. уже закончилась
по теме - днище . у меня никогда не было нормальных смен по пятницам , тупо высиживаю время
работаю в ночь, так что у меня своя система отсчета
ну полминималки накроила, можна валить на длинный уик-енд
всем продуктивных выходных
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 19 Июнь 2021 - 15:08
Так, ну что...я вернулась ) После операции на живот у меня прошло всего-ничего, 6ой день.Вставать пока с кровати как нормальным людям мне нельзя и много чего нельзя, сильные гематомы, компессионное белье и швы на пупке -это пока наше все. Попросила бонгу продлить мне отпуск предоставив справку, ибо выхожу за дни камскора....надеюсь пойдут на встречу, а то нах калеки в эифре? Посидела сегодня онлайн так как бонга пока молчит про продление.....тяжко бл_я)полминималки выстрадала топлес, в теме , в общем так и написала,што я калека пока......
Сообщение отредактировал Iloveusomuch: 19 Июнь 2021 - 15:09
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
#3150 Гость_Лосось_*
Отправлено 19 Июнь 2021 - 15:21
Так, ну что...я вернулась ) После операции на живот у меня прошло всего-ничего, 6ой день.Вставать пока с кровати как нормальным людям мне нельзя и много чего нельзя, сильные гематомы, компессионное белье и швы на пупке -это пока наше все. Попросила бонгу продлить мне отпуск предоставив справку, ибо выхожу за дни камскора....надеюсь пойдут на встречу, а то нах калеки в эифре? Посидела сегодня онлайн так как бонга пока молчит про продление.....тяжко бл_я)полминималки выстрадала топлес, в теме , в общем так и написала,што я калека пока......
Лежите себе выздоравливайте! Вы у себя одна!
Отправлено 19 Июнь 2021 - 17:41
#3153 Гость_Лосось_*
Отправлено 19 Июнь 2021 - 17:50
А мне скорее всего тоже предстоит операция скоро, а может и не одна. Очень боюсь, никогда не была раньше под общим наркозом, страх не выйти из него, страх чувствовать боль. Начиталась в интернете историй, когда женщина была под наркозом, шевелиться и говорить не могла, а боль ощущала. Очень страшно...
Всё будет хорошо, выходите не сами, а под действием бодрящего лекарства, не переживайте раньше времени.
Отправлено 19 Июнь 2021 - 18:27
желаю вам скорее пройти реабилитационный период и чтобы потом втройне, с легкостью заработали!)
Сообщение отредактировал molly_sweat: 19 Июнь 2021 - 18:28
Отправлено 19 Июнь 2021 - 18:32
А мне скорее всего тоже предстоит операция скоро, а может и не одна. Очень боюсь, никогда не была раньше под общим наркозом, страх не выйти из него, страх чувствовать боль. Начиталась в интернете историй, когда женщина была под наркозом, шевелиться и говорить не могла, а боль ощущала. Очень страшно...
даже если человек под анестезией, но при этом в сознании и чувствует боль,анестезиолог это сразу увидит по показателям и предпримет меры. говорю как человек, работающий 5 лет в оперблоке. главное выбирать не только хорошего хирурга/клинику, но и анестезиолога! все будет хорошо, анестезию ежедневно миллионы людей проходят.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 19 Июнь 2021 - 18:33
Отправлено 19 Июнь 2021 - 18:35
В каком смысле, продлить отпуск попросили? Они там что, на Бонге как-то обязывают-считают ваши выходы и не выходы, отпуска дают? Ничего себе
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 19 Июнь 2021 - 19:23
Если Вы начнёте чувствовать физическую боль - анестезиолог, да и даже хирург - это как бы увидят. Говорю как дочь врача. Будьте взрослой девочкой и не загоняйтесь лишний раз
Отправлено 19 Июнь 2021 - 19:37
Отпуск, чтобы камскор не падал)В каком смысле, продлить отпуск попросили? Они там что, на Бонге как-то обязывают-считают ваши выходы и не выходы, отпуска дают? Ничего себе
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 116
6 пользователей, 83 гостей, 1 скрытых пользователей
-
LoveforLOVE, Yandex (17), Manifestor, Galya_Candy, Google (1), Lata, Bing (8), ahtung!, lakshmi