Хочу жить так, чтобы если и были какашки в жизни, то только из самого дорогого швейцарского шоколада!
Сообщение отредактировал Amoramias: 17 Июнь 2021 - 16:59
Отправлено 17 June 2021 - 21:28
правильно делаете)))
Ха, тоже держу на рабочем месте говенную (извините за каламбур) шоколадку миллениум пористый. Жрац это невозможно, только для симуляции оного и подходит.
порой эти "какошокобомбы" очень даже выручают)) и лимонад)))))))))))))))))))
а на каких сайтах такое разрешено?я всем отвечаю что грязное шоу запрещено даже в привате.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 18 June 2021 - 03:46
Сидела в печали, ну вообще долго, вот ненавижу - круто прошло накануне, ты вся такая на подьеме, сейчас начну вкладываться в том же духе - и тишина. И тут представьте, на ЧБ приходит постоянник, еще со времен студии три года пршло, я тогда на год вообще бросила камс, а потом ник новый и прихожу крайне не регулярно - затерялась, в общем. А я его еще и помню хорошо - правда, клевый был. Сделал минималку в пвт, я "как бы кончила", так он еще и такой лапочка, говорит, давай досиди со мной, просто поговорим (в пвт)", чтобы мне остальные деньги остались которые у него на счету. Еще и после пвт сидел, болтали. И главное, правда с ним интересно - что воообще редкость с мемами. Общие интересы обсуждали, кино и азиатское искусство. Надеюсь, станет захаживать, как в старые добрые времена
Отправлено 18 June 2021 - 17:53
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
5 пользователей, 135 гостей, 1 скрытых пользователей