Отправлено 27 July 2023 - 23:43
А было так у кого-то, что просто больше года спад, прям вообще?! Прям не знаю, что думать. Я никогда не была топовой моделью, но всегда хватало на жизнь, более чем, причём стабильно. А как переехала в Европу, все по одному месту пошло. Сейчас все очень плачевно, опускаются руки, рили. Ладно, если бы это было неделю, месяц, но год... Даже не хочу озвучивать процент, насколько упали мои зароботки
Отправлено 28 July 2023 - 00:04
А я их сужу. Сами безмозглые, ещё и другим доход роняют, прибыльный бизнес уничтожают. Пусть идут на трассу sоsать дальнобойщикам за 100₽, раз такие деятельные.Так вот из за таких моделей у других и заработка нет Потому что она за 1 ток готова на потолок вылезти..
Извините,никого не сужу,каждый зарабатывает,как может,но надо же иметь хоть минимум уважения к самой себепо теме норм,
а еще пока работала смотрела работу коллег и на самом деле девы сами готовы исполнять для однотокенщика, причем не просто ахи и дергания на ловенс за 1 ток, ситуация типает ей 5 т по одному, говорит доги - она делает, еще 3 ток и говорит теперь лай как собака и что вы думаете? гавкала....
Отправлено 28 July 2023 - 00:22
А было так у кого-то, что просто больше года спад, прям вообще?! Прям не знаю, что думать. Я никогда не была топовой моделью, но всегда хватало на жизнь, более чем, причём стабильно. А как переехала в Европу, все по одному месту пошло. Сейчас все очень плачевно, опускаются руки, рили. Ладно, если бы это было неделю, месяц, но год... Даже не хочу озвучивать процент, насколько упали мои зароботки
У меня весь 23 год спад спад спад (((
Отправлено 28 July 2023 - 01:08
Вот буквально недавно видела как девочка исполняла кам шоу с двойным проникновением минут 10-15 за ту сумму, за которую я даже лифчик не сниму. Ударить её захотелось.
Отправлено 28 July 2023 - 01:09
Понятно что повлияли некоторые события, но блеадь. Раньше можно было сменить локацию, тизинг, камеру или что-то ещё, и помогало. А сейчас хоть на голове стой. Очень стремно, девАчкиии(((
Отправлено 28 July 2023 - 02:03
Понятно что повлияли некоторые события, но блеадь. Раньше можно было сменить локацию, тизинг, камеру или что-то ещё, и помогало. А сейчас хоть на голове стой. Очень стремно, девАчкиии(((
вот тоже самое. Хоть что меняй - одежду, позу, локацию, ситуация не улучшается. Вчера мне на бонге мем типнул на шоу с аналом, так во время шоу собралось всего 500 зрителей. 500, Карл!!!! такого никогда не было, тысячи 3-4 набегало. Ну и уже молчу о том что токенов у них кот наплакал
Отправлено 28 July 2023 - 02:55
Да, тоже заметила. Раньше играешься с дилдо или райдинг делаешь и как-то народ поддерживал больше.вот тоже самое. Хоть что меняй - одежду, позу, локацию, ситуация не улучшается. Вчера мне на бонге мем типнул на шоу с аналом, так во время шоу собралось всего 500 зрителей. 500, Карл!!!! такого никогда не было, тысячи 3-4 набегало. Ну и уже молчу о том что токенов у них кот наплакал
Отправлено 28 July 2023 - 03:41
сегодня хорошо, залетный мем на чб взял в долгий приват и типал в процессе приятные суммы. Вот как бы сделать чтоб такие мемы потом возвращались?(( Один был пару дней назад, спрашивала его инсту, он написал непонятный ник, я сказала свой, а он не добавился в итоге. Сегодняшний просил снеп, я сказала, а он походу тоже не добавился
Отправлено 28 July 2023 - 08:08
-Ты долги отдай, сначала, потом я тебя смотреть буду.
-Так я камеру и не прошу, просто так сижу, за что ты меня выгнала?
- Пополняйся, потом заходи.
- Ты должна пиз-ду показывать, вот и показывай, и вообще, где написано, что сайт платный????
Таких разговоров становится все больше и больше, накатываются, как снежным ком.
Вебка, вебка, что же с тобой сделали ????
Сообщение отредактировал Orangejuice: 28 July 2023 - 08:09
Отправлено 28 July 2023 - 10:29
И вообще, где написано, что сайт платный?-Ты долги отдай, сначала, потом я тебя смотреть буду.
-Так я камеру и не прошу, просто так сижу, за что ты меня выгнала?
- Пополняйся, потом заходи.
- Ты должна пиз-ду показывать, вот и показывай, и вообще, где написано, что сайт платный????
Таких разговоров становится все больше и больше, накатываются, как снежным ком.
Вебка, вебка, что же с тобой сделали ????
Вот именно, что нигде не написано. Этим чучелам никто не вбил в голову и не написал, что нужно купить токены, заплатить модели за то, чтоб она пиз,ду показывала. Заходят бесплатно, сидят бесплатно, смотрят бесплатно, еще права качают и считают, что так должно и быть. А сайты им жо,пы вылизывают.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 165
10 пользователей, 119 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Verdammte, Curious Spectator, Manifestor, whitex, Bing (7), Yandex (28), nasa__, Juls, Simplayyy, Lanna, Natik80, Google (1), taigasibirs