это "успех", я побила антирекорд
такого пиздеца у меня еще не было
Отправлено 26 Июль 2023 - 11:43
Отправлено 26 Июль 2023 - 14:34
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 26 Июль 2023 - 14:39
Отправлено 26 Июль 2023 - 14:37
Отправлено 26 Июль 2023 - 15:07
А как вы поступаете, когда в привате не нравится мембер? Ну например который начинает писать:» stand up, doggy, spread, spit, open mouth..” короче мамкины командиры, с которым вы не хотите находиться в привате. Баните, просто заканчиваете приват, или вежливо сообщаете, что не хотите это делать?
Я тупо закидываю таких вопросами, пока он сам не свалит, в с пор не вступаю, ибо проверено с этого толку ноль, а так пару тройку долларов накапает пока он беситься))
Отправлено 26 Июль 2023 - 15:19
большинство моих знакомых моделей уже завершили с камингом и ушли в 2е ветви деятельностей, остались только парочка самых терпеливых и у которых более-менее еще терпимо, но они сидят 8-12 часов + и постоянно в движении тд, свои личные минималки выгрызают, но потом отходят ментально и физически долго: хардкорщица лечит молочницу после тойсов и 5 чакру из за ежедневных аналов, другая уже подумывает записаться к психологу, менталочка начинает давать сбой.
ад.
omg
вот вот, тише едишь, дальше будешь, выседка с холодным умом и без эмоций, отдых обязательно, отработаные шоу без харда, только в достойных хорошо оплачиваемых приватах...наработанные постояшки, любить уважать но на голову не давать вылезти, такие вот киты веб кама у меня лично
Отправлено 26 Июль 2023 - 15:21
А как вы поступаете, когда в привате не нравится мембер? Ну например который начинает писать:» stand up, doggy, spread, spit, open mouth..” короче мамкины командиры, с которым вы не хотите находиться в привате. Баните, просто заканчиваете приват, или вежливо сообщаете, что не хотите это делать?
Я тупо закидываю таких вопросами, пока он сам не свалит, в с пор не вступаю, ибо проверено с этого толку ноль, а так пару тройку долларов накапает пока он беситься))
для таких я все делаю как робот, ну без души, вроде как встала в догги а вроде и не приятноно ему)), ибо не фиг командовать, а так как на приват у меня стоит минимум 15 минут)) так что не нравится пусть валит на здоровье, я свои бабки все равно получу))
Отправлено 26 Июль 2023 - 17:32
Ляля Брук
Это время по мск такое?Да, московское.
И еще тухлый период у меня с 4 до 6-7 вечера почему-то. Вот как раз сижу отдыхаю, смотрю Курпатова. Сегодня уже второй раз в истории вышла и за час не было НИ ОДНОГО токена! О____О . НОЛЬ. Меня чото реально уже пугает такое. Любая смена декораций, одежды и стиля работает буквально 3-4 раза. Потом начинается спад. Чувствую себя каким-то клоуном для дрочеров - весь вечер на манеже. Просто не представляю, чем еще их развлекать. Скоро впаду в депрессию.
дааа, кстати я тоже заметила, день у день в эти часы всегда сижу в тишине, но у меня примерно с 4-6
Отправлено 26 Июль 2023 - 19:50
ой не знаю, у меня раньше когда был не очень высокий ценник на приваты, там в основном не очень адекватные мемы были у меня)), а щас приватов меньше, но за то если есть то нормальный мем)
по теме сегодня первый раз за последние 10 дней сделала минималку курильщика))
Отправлено 26 Июль 2023 - 20:14
по теме норм,
а еще пока работала смотрела работу коллег и на самом деле девы сами готовы исполнять для однотокенщика, причем не просто ахи и дергания на ловенс за 1 ток, ситуация типает ей 5 т по одному, говорит доги - она делает, еще 3 ток и говорит теперь лай как собака и что вы думаете? гавкала....
Отправлено 26 Июль 2023 - 20:16
по теме норм,
а еще пока работала смотрела работу коллег и на самом деле девы сами готовы исполнять для однотокенщика, причем не просто ахи и дергания на ловенс за 1 ток, ситуация типает ей 5 т по одному, говорит доги - она делает, еще 3 ток и говорит теперь лай как собака и что вы думаете? гавкала....
интересно не банят за такие лаи... оф..ть
Отправлено 26 Июль 2023 - 20:19
по теме норм,
интересно не банят за такие лаи... оф..ть
я хз, мне ее и жаль и не жаль одновременно было, просто выкл, что бы не офигеть еще больше...
Отправлено 26 Июль 2023 - 20:54
Очень актуально именно сейчас.
https://imgur.com/a/CwVUUNb
Отправлено 26 Июль 2023 - 20:57
Упакованная в штанах даже если сидеть будут дрочить. Некоторым достаточно видеть кому-то губы, кому-то нос, уши, волосы, руки итд.
А ещё есть кого ногти возбуждают), пришел ко мне голд и спрашивает длинные ли у меня ногти и натуральные ли)
[Меня возбуждает
Long natural nails]
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
7 пользователей, 191 гостей, 1 скрытых пользователей