Отправлено 19 Июль 2023 - 00:26
Отправлено 19 Июль 2023 - 01:38
ко мне вообще сегодня доебались че это я улыбаюсь,когда в моей стране такое и вообще, че это я тут выставляю себя на показ
улыбаешься плохо,не улыбаешься кому ты нужна с постной рожей
А вы откуда, если не секрет?
У меня недавно тоже принесло придурка откуда не ждали, он решил с чего-то что я из Франции, и говорил, что все французы уроды и типа нам скоро конец (он алжирец оказался). Я вообще выпала, конечно.
Украина, но у меня везде убрано что какая страна на всех сайтах.
но он уверен если славянка с большой грудью, то значит Украина и все надо мне плакать идти воевать или в монастырь
Отправлено 19 Июль 2023 - 06:19
Отправлено 19 Июль 2023 - 06:26
Не хочу разводидить политоту, но про Россию так же пишут. Только чаще всего гадости. "Не хочу кидать деньги, потому что это спонсирует сами знаете что"
Поэтому я мысленно для них в Казахстане, надоело слушать это все, а доказывать что-то им пустая трата времени
Не обращаете внимания, пишите, что вы из Уругвая и хотите спасать детей от голодания
ко мне вообще сегодня доебались че это я улыбаюсь,когда в моей стране такое и вообще, че это я тут выставляю себя на показ
А вы откуда, если не секрет?
У меня недавно тоже принесло придурка откуда не ждали, он решил с чего-то что я из Франции, и говорил, что все французы уроды и типа нам скоро конец (он алжирец оказался). Я вообще выпала, конечно.
но он уверен если славянка с большой грудью, то значит Украина и все надо мне плакать идти воевать или в монастырь
Отправлено 19 Июль 2023 - 11:24
Ой, ну смотрите какой важный куриц, все то он знает, как себя люди чувствуют в такой ситуации. Пшел к черту, пес, а вы улыбайтесь еще шире и лучезарней.
По теме, неплохо за столь короткий срок что я работала, но всегда хочется лучше. По крайней мере, вроде не лагало ничего, надо же
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 19 Июль 2023 - 18:43
у меня уже выработалась привычка выходя онлайн - заниматься другими делами и оставлять сайты просто в офф. режиме лол. ибо вечная тишина и пустота. заглядываю в чаты только когда типают или зовут в приватный (забыла какого-это приватить ахахаха).
кстати подключила даже старый СС на котором давным давно не была.))
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 19 Июль 2023 - 18:43
Отправлено 19 Июль 2023 - 20:09
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу операторомАвтор Holophonia, 11 ноя 2024 опер, оператор, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|