Не знаю как у других, но у себя замечаю, что подавляющее большинство не хотело бы в бан попасть, даже если они не мои подписчики, а мимо проходили или бывает иногда заходят, но без подписки, есть кто постоянно ходит и без подписки. А ведут себя так не всегда потому что им всё равно бан или не бан, бывает конечно же исключения кому всё равно, они живые люди кто-то умнее, ктото глупее, кровь хлынула к одному месту, им кажется что они удачно пошутили и тд и тп, им скучно и они общаются как умеют и как могут. И мы такие же люди каждый воспринимает по-своему кто-то обиделся, кто-то нет, у кого-то просто настроения нет и побанил).
В общем я точно замечаю, что бана стараются избежать, даже если мимо проходили.
Когда какой-то движ то знаете же чат засирают, как только фильтр поставила намного меньше стало. Кроме этого другие боты включены с разными уведомлениями
На лс я вообще ничего не отвечаю, даже не открываю, если это не типер, а когда трынь трынь приветмайлавокакаяпопка, не открывая лс голосом спрашиваю "ты что-то хотел спросить про приват или просто блабла" - обычно в ответ молчат)). в меню отправляю потом.
Другой аккаунт не все будут создавать всё равно, некоторые создают и приходят просят разбанить основной, потому что там у них весь движ и статус который наскрели за месяцы годы.
Не берем в счёт титанов и выше. Плюс если с другого акка придут, либо признаваться чтр ты тот кого забанили, либо играть роль другого человека, а это сложно)
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 17 Июль 2023 - 18:44