Сообщение отредактировал Pretty: 20 Июль 2023 - 09:13
Отправлено 20 Июль 2023 - 12:07
у меня уже выработалась привычка выходя онлайн - заниматься другими делами и оставлять сайты просто в офф. режиме лол. ибо вечная тишина и пустота. заглядываю в чаты только когда типают или зовут в приватный (забыла какого-это приватить ахахаха).
кстати подключила даже старый СС на котором давным давно не была.))
Как там на СС? Не решаюсь новый аккаунт создавать(лень), а старые аккаунты не дают они студийные и студия не против мне их отдать(она закрылась), а сайт против.
Отправлено 20 Июль 2023 - 13:17
Сижу в нон-нюд, в закрытой одежде- - топ, брюки и жакет, и получаю примерно вот это "I just finished cumming to your tits can I *** your mouth in pvt". В очередной раз убеждаюсь, что этим австралопитекам абсолютно все равно на что дрочить, тупиковая цепь эволюции.
Отправлено 20 Июль 2023 - 14:52
у меня уже выработалась привычка выходя онлайн - заниматься другими делами и оставлять сайты просто в офф. режиме лол. ибо вечная тишина и пустота. заглядываю в чаты только когда типают или зовут в приватный (забыла какого-это приватить ахахаха).
Как там на СС? Не решаюсь новый аккаунт создавать(лень), а старые аккаунты не дают они студийные и студия не против мне их отдать(она закрылась), а сайт против.
никак) вообще ни одного привата)
Отправлено 20 Июль 2023 - 15:08
Отправлено 20 Июль 2023 - 15:12
у меня эта неделя вся в ноль... раньше я не банила, тех кто болтает фигню, а щас раздаю баны направо и налево и так нервы на пределе, еще их диб..зм слушать никаких нервов не хватит
Отправлено 20 Июль 2023 - 15:19
А как вы там работаете?Я имею ввиду,если основные сайты на обс,а СС,вроде,на обс не работает...
Как там на СС? Не решаюсь новый аккаунт создавать(лень), а старые аккаунты не дают они студийные и студия не против мне их отдать(она закрылась), а сайт против.у меня уже выработалась привычка выходя онлайн - заниматься другими делами и оставлять сайты просто в офф. режиме лол. ибо вечная тишина и пустота. заглядываю в чаты только когда типают или зовут в приватный (забыла какого-это приватить ахахаха).
сплиттер.
Отправлено 20 Июль 2023 - 17:06
А как вы там работаете?Я имею ввиду,если основные сайты на обс,а СС,вроде,на обс не работает...
Как там на СС? Не решаюсь новый аккаунт создавать(лень), а старые аккаунты не дают они студийные и студия не против мне их отдать(она закрылась), а сайт против.у меня уже выработалась привычка выходя онлайн - заниматься другими делами и оставлять сайты просто в офф. режиме лол. ибо вечная тишина и пустота. заглядываю в чаты только когда типают или зовут в приватный (забыла какого-это приватить ахахаха).
я работала на одном ноуте на Жасмине ,а на другом ноуте на СС. А до Жасмина только 1 СС был. Я работала через ManyCam. Т к у меня еще и Экстази кам был. А потом когда Экстази стал Бонгой, то только на СС. И уже без ManyCam. Удобнее все таки если несколько сайтов, то 2 ноута или ком и ноут. Но последнее время на СС стало очень мало приватов. Мне кажется, что многие мемы ушли на фришные сайты. А я одного постоянника позвала на Жасмин и СС меня заблочил. Написали что навсегда и т д. Я пожалела сначала, переживала. А потом думаю ну его, фришный лучше. И с Жасмина ушла тоже. Красота вся (подушки, вазы, покрывала и т д) и 2 камеры теперь лежат. Зачем тратилась. Ну методом проб и ошибок понимаешь что для тебя лучше, где лучше работать. Для меня фришные лучше.
Отправлено 20 Июль 2023 - 17:24
я работала на одном ноуте на Жасмине ,а на другом ноуте на СС. А до Жасмина только 1 СС был. Я работала через ManyCam. Т к у меня еще и Экстази кам был. А потом когда Экстази стал Бонгой, то только на СС. И уже без ManyCam. Удобнее все таки если несколько сайтов, то 2 ноута или ком и ноут. Но последнее время на СС стало очень мало приватов. Мне кажется, что многие мемы ушли на фришные сайты. А я одного постоянника позвала на Жасмин и СС меня заблочил. Написали что навсегда и т д. Я пожалела сначала, переживала. А потом думаю ну его, фришный лучше. И с Жасмина ушла тоже. Красота вся (подушки, вазы, покрывала и т д) и 2 камеры теперь лежат. Зачем тратилась. Ну методом проб и ошибок понимаешь что для тебя лучше, где лучше работать. Для меня фришные лучше.
ой жасмин это отдельный вид исскуства ) на СС не долго проработала раньше, но относительно сайт был живым: у меня стабильно было 4-6 хороших приватов и помимо 2е сайты.
была довольна.
сейчас там как на 2х сайтах - мертвячина) но я только 2й день как его опять включила) посмотрим)
* * *
сижу блокирую сейчас тех самых додиков вечно сидящих и не типающих в чатах.
любителей и ждунов халявы.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 20 Июль 2023 - 17:25
Отправлено 20 Июль 2023 - 17:34
люблю СС за процент и за легких мемберов, которые в большинстве своем знают, чего они хотят. На жасе больше половины не знают чего они хотят, знают только что хотят бесплатно. Сегодня лучше относительно других дней недели, один сайт вытащи, на остальных полнейшая тишина.
Отправлено 20 Июль 2023 - 19:39
Я на обс и одном ноуте,хотелось бы вернуться на СС,но не выйдет...
сплиттер.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 241
6 пользователей, 205 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Bing (2), Pretty, FireSuccubus, Dany, Ангелина666, ahtung!, alexandra1, Google (1)