Как же хорошо отдохнула пару дней .
Возвращаюсь на вэбку и понимаю , что все тоже отдыхают
Отправлено 17 Июль 2023 - 07:37
Все чаще встречаю девочек которым мемберы пишут, покажи пусю и титю и я возьму тебя в приват. И они реал показывают Кажется, ветер оттуда дует и мемберам стала в радость такая подачка легкая
Отчаяние и безысходность борются с желанием заработать денег, а вдруг повезет, в такие моменты.
НЕ понимают они, что очередной козел просто старается прогнуть тебя под себя. А потом свалит из комнаты, ведь ты уже, и без типов, прогнулась, нах ему тебя брать в приват, он, и без бабла, повысил свою самооценку.
Смены даются тяжко, скрести и отрабатывать приходится каждый токен, но я не сдаюсь.
Эти слезы от отчаяния тебя делают сильней и злей, злей, злей, злей.
Отправлено 17 Июль 2023 - 08:23
Я встречала только одного такого чувака, который так платит, но о нем знала вся студия и он был проверенный. Не вижу даже смысла что-то делать без типов. Хочет приват-берет и делает, хочет сиську-берет и платит. На сайте полно голых- чтожж они не привате тогда
А вот эта слепая надежда для дур, извините кого задела, но правду надо сказать
Все чаще встречаю девочек которым мемберы пишут, покажи пусю и титю и я возьму тебя в приват. И они реал показывают Кажется, ветер оттуда дует и мемберам стала в радость такая подачка легкая
Отчаяние и безысходность борются с желанием заработать денег, а вдруг повезет, в такие моменты.
НЕ понимают они, что очередной козел просто старается прогнуть тебя под себя. А потом свалит из комнаты, ведь ты уже, и без типов, прогнулась, нах ему тебя брать в приват, он, и без бабла, повысил свою самооценку.
Смены даются тяжко, скрести и отрабатывать приходится каждый токен, но я не сдаюсь.
Эти слезы от отчаяния тебя делают сильней и злей, злей, злей, злей.
Отправлено 17 Июль 2023 - 10:17
"пуся" и "титя" самое отвратительное что я прочитала за последнее время Если бы мне мужик так сказал, у меня бы все упало окончательно и бесповоротно на него, такие блевадские выражения
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 17 Июль 2023 - 10:49
Вот прям на днях влетает пустой и : танцуй дяя меня за лайк и подписку, и ещё ответь мне на испанском. У меня аж возмущение возмутилось. Конечно забанила слёту.Anna_lil блин, я думала на это никто не ведется. Еще они любят писать одевай туфли чулки и тд и пойдем. Ну щас ага, плати по меню и одевай или жди в привате пока все достану и надену
Отправлено 17 Июль 2023 - 10:57
а я все чаще встречаю мемберов, которые пишут: это ты должна меня завлечь, чтобы я на тебя потратился. Или сделай что-нибудь, чтобы я захотел пополниться. Один пришел как то и пишет в личку ( ни здрасте ни досвиданья) : мне не нравится музыка в твоей комнате, прости, но я не буду здесь находиться. Кто такой, че хотел- фиг знает)
Во всех случаях они в ответ получают поток помоев, но в итоге думают, что это я зажравшаяся и уходят хD
Сообщение отредактировал RedGirl25: 17 Июль 2023 - 10:59
Отправлено 17 Июль 2023 - 11:28
а я все чаще встречаю мемберов, которые пишут: это ты должна меня завлечь, чтобы я на тебя потратился. Или сделай что-нибудь, чтобы я захотел пополниться. Один пришел как то и пишет в личку ( ни здрасте ни досвиданья) : мне не нравится музыка в твоей комнате, прости, но я не буду здесь находиться. Кто такой, че хотел- фиг знает)
Во всех случаях они в ответ получают поток помоев, но в итоге думают, что это я зажравшаяся и уходят хD
ага, я бежал за вами 2 дня, чтоб сказать как вы мне безразличны. На какие же они только уловки не идут, чтоб привлечь внимание модели к своей очень важной персоне.
Отправлено 17 Июль 2023 - 11:34
Отправлено 17 Июль 2023 - 13:08
Они вообще на всю бошку больные, не понять их. Есть у меня постоян - то ли чех, то ли поляк, хз, приходит регулярно. Молча заходит в чат и нажимает приват, довольно долго любуется, ничего особенного никогда не просил. Потом в какой-то день пришел и буквально завалил меня типами в привате с восторженными воплями про любовь - после чего исчез месяца на три. Потом опять молча стал ходить. Ну, мне-то пох, платит и ладно. А вчера заявился - это пипец. С целыми простынями в привате, которые аж перевел на русский для меня специально!!! Натипал нехило, в привате продержал довольно долго - сделал мне кассу, в общем, на фоне дохлых дней. Теперь вот не знаю, чего от него ждать - или опять свалит на полгода, или будет молча дрочить в приватах Припадошные они, мущинки эти.
Отправлено 17 Июль 2023 - 13:13
Или начинают учить, как нужно сидеть, что надеть и как свет выставить и куда улыбаться)))
Но это еще все цветуёчки по сравнению с падишахами, заходящими в чат и заявляющими: "Попу!" "Сиськи!", "Ступни!" - даже без сопутствующего глагола, просто одно слово! Пипец меня бесят они, сразу в бан вышвыриваю.
Отправлено 17 Июль 2023 - 13:59
У меня недавно один в бан улетел после " кисюлька сладкая писюлька"))А как вам - "губёночки"??? Один мне такое ляпнул.
"пуся" и "титя" самое отвратительное что я прочитала за последнее время Если бы мне мужик так сказал, у меня бы все упало окончательно и бесповоротно на него, такие блевадские выражения
Отправлено 17 Июль 2023 - 15:24
Отправлено 17 Июль 2023 - 16:15
Отправлено 17 Июль 2023 - 17:19
Ньюшоу, объясните мне, пожалуйста, какой прям ужс-ужс им от бана? Ну не сможет хам или жмот ко мне в комнату под своим ником войти - ну дык ему и не очень-то хотелось, судя по поведению. К тому же, он всегда может зарегистрировать новый акк и припереться снова. Что такого страшного ему от бана?
И если уж про лайфхаки, то у меня тоже есть один - тупой, но очень действенный. Работает в личке. Вот написывает тебе какой-нибудь мозго*б, которого и выпереть вроде жаль (ну а вдруг?), но и задолбал уже простынями про любовь. Так вот таким я тупо пишу в ответ ряд смайлов-скобок: ")))))" И все. Мне не трудно, а он, если не совсем дебил, можт и поймет, что к бла-бла стоило бы добавить токенов. На бла-бла с токенами отвечаю более осмысленно.
Сообщение отредактировал Ляля Брук: 17 Июль 2023 - 17:23
Отправлено 17 Июль 2023 - 18:39
Может кто тоже так сделал, расскажу как много попрошаек очистила из чата, по крайней мере, стало очень ощутимо меньше. Слово 'покажи' в спам фильтр включила) и авто уведомление при срабатывании фильтра написала здесь нет бесплатно шоу, см меню бан на сутки, при повторе навсегда.
Хитро))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
12 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых пользователей