Весь июль пока плохой, весна была получше. Посмотрим как будет дальше, может с похолоданием будет получше, но еще надо дожить с такими то доходами.
Отправлено 16 July 2023 - 16:52
Ко мне на чатуре докопался чувак сегодня. Мол наделал скриншотов и пожаловался на меня в поддержку за то, что доми лежал на кресле за спиной и вибрировал, а должен на клите быть. Идиот.
А меня недавно зарепортили, за то что он не мог в чат написать капсом (стоит бот на CB, который капс лок меняет).
Так ругался, так ругался, обещал пожизненный бан. Сказочный долбо*б.
Отправлено 16 July 2023 - 17:35
последние недели настолько нищие, что я составила себе план по выходу из вебкам бизнеса, устала от нищих и пустых смен так словно вагоны разгружала. Меня настолько они достали, что я перешла в нон-нюд и разницы не заметила в заработке. Глухо и там и тут, но зато нет этих брюзжащих лиц без определенного места жительства и работы с интеллектом голубя, способные выдавить из себя только mmmm bb. Я всегда задавалась вопросом, а кто все эти люди категории mmm bb- грузчики? слесари-сантехники, работники клининга?
Сообщение отредактировал CupofTea: 16 July 2023 - 17:43
Отправлено 16 July 2023 - 18:45
Меня настолько они достали, что я перешла в нон-нюд и разницы не заметила в заработке.
Тоже вставлю 5 коп.
Буквально пару недель назад решила одеться малость пооткровеннее, а то сидела вообще упакованная по горло. Так вот стало больше типов по 1-2 ток, но... меньше желающих оплачивать меню и приваты. Логично, кстати. Нафига типать на меню, когда и так можно разглядеть много интересного? Заработок вырос немного, но не вот тебе прям я озолотилась. Так что подумываю снова обрядиться в "паранджу" - пошли нахер, за что им демонстрировать бесплатно телеса? Хотят посмотреть - пусть раскошеливаются.
Отправлено 16 July 2023 - 19:05
только во второй половине смены свой пришел, натипал и к нему присоединились и так вывезла воскресенье
Отправлено 16 July 2023 - 19:44
Отправлено 16 July 2023 - 20:23
Я сегодня дала жару, буду наверное всю ночь работать, варила 3 порции кофе, если обычная норма для меня 1 латте или Оранж-кофе в день, сегодня их было 3, юхуууу ждём меня веселая ночка, буду отжигать до утра!
главное,чтоб результативно
Ох, это уж как пойдет! Тут никак не прогнозируешь, бывает огонь и пушка, а бывает что вялый огурец и ты и твои мемберы , так что как пойдет так и будет! Но я конечно жду хорошей смены, так как заряд бодрости у меня за троих сегодня!
Отправлено 16 July 2023 - 20:59
за 3 часа они наскидывали мне копейки, засрали чат ненужными комплиментами и сообщениями, "высокоинтеллектуалы" придирались к тому что я сижу и радуюсь под музыку пытаясь не уснуть в этой мертвячине и давали советы по танцам и как нужно себя вести перед камерой))0)
я решила их потроллить и подыграть, но их дрочерские чувства оскорбились и они заткнулись или посваливали.
траф на чб тоже просел со 100-150 чел к 60, но бог с ним, результат аналогичный как при старом.
мфк раньше очень радовал, но теперь такое чувство будто мемасы берут пример с чатурских - не общаются, не платят практически либо несут лютейшую дичь.
ну и траф аналогично убавился кек.
стрипчат это отдельный вид исскуства))))))
правда у меня уже глаз сипается когда в чате встречается на российском какое-то "привет крошка))))"
Отправлено 16 July 2023 - 22:04
Anna_lil блин, я думала на это никто не ведется. Еще они любят писать одевай туфли чулки и тд и пойдем. Ну щас ага, плати по меню и одевай или жди в привате пока все достану и надену
Ага, бесят хитрованы такие))) предлагаешь переодеть по меню - сразу сваливают, чаще всего)))
Отправлено 16 July 2023 - 22:33
Anna_lil блин, я думала на это никто не ведется. Еще они любят писать одевай туфли чулки и тд и пойдем. Ну щас ага, плати по меню и одевай или жди в привате пока все достану и надену
Даа, тож мне, умные как сто китайцев блин.
Главное девчата то не новенькие , а с приличной подписотой 90-100 к, то есть либо уже на авось, либо дно вебки пробито и мы все умрем в нищите хах
Отправлено 17 July 2023 - 03:07
ооо привет как дела как ты там не уснул, когда будешь баловатьрадовать, зп аванс все получили, какого числа придёшь радовать говори а то забаню, что ты ходишь туда сюда не стесняйся, иногда просто называю ник вслух они уже понимают и сразу сваливают из чата).
Когда пишут херню вроде моя любовь, майлав...сразу тролю.. когда будешь баловать и радовать свою любовь/your love или рядом с блабла подкрепление должно быть токенами и подарками)). Моментально либо сваливают либо затыкаются и их понос ахмайлав прекращается)
Отправлено 17 July 2023 - 03:37
Я в последнее время развлекаюсь так. Тишина. Начинаю всех громко по никам называть здороватьсяи спрашивать , кого-то следом выгоняю, в зависимости от ситуации..
ооо привет как дела как ты там не уснул, когда будешь баловатьрадовать, зп аванс все получили, какого числа придёшь радовать говори а то забаню, что ты ходишь туда сюда не стесняйся, иногда просто называю ник вслух они уже понимают и сразу сваливают из чата).
Когда пишут херню вроде моя любовь, майлав...сразу тролю.. когда будешь баловать и радовать свою любовь/your love или рядом с блабла подкрепление должно быть токенами и подарками)). Моментально либо сваливают либо затыкаются и их понос ахмайлав прекращается)
Больше всего обидно, что и в жизни точно такие же пиздюки. С первых встреч вешают лапшу как нравишься и как он влюбился и будет замуж звать. Спрашивают за маму,папу, сестру, бабушку, прочую ерунду. И всё только чтобы на халяву почесать огурец.. У подруг и точно такие же женихи. Вообще никакой разницы не вижу, девочки, между мужчинами на сайте и обычными мужчинами в жизни... По теме: не работала ни сегодня,ни вчера, ни позавчера. Тошнит как представлю что надо выходить работать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 85
11 пользователей, 57 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Manifestor, lolololol, Melanie33, Анюта197, kittenslips, Bing (2), Galya_Candy, Murochka777, Google (1), Simplayyy, darrria, FireSuccubus, Пончик 00