matilda9999, Вы молодец, что нашли время на отдых, а мне до осени не светит, нужно еще заработать на поездку...
Сообщение отредактировал Nikoll: 10 Июль 2023 - 11:05
Отправлено 10 July 2023 - 11:05
matilda9999, Вы молодец, что нашли время на отдых, а мне до осени не светит, нужно еще заработать на поездку...
Сообщение отредактировал Nikoll: 10 Июль 2023 - 11:05
Отправлено 10 July 2023 - 11:30
Отправлено 10 July 2023 - 11:46
Опа,поступило крутое предложение-переустановить ловенс,чтобы он работал от 1-х тока,он хочет пожжужать,а вот 2 это много для него .Кабздес типеры
Отправлено 10 July 2023 - 12:42
Опа,поступило крутое предложение-переустановить ловенс,чтобы он работал от 1-х тока,он хочет пожжужать,а вот 2 это много для него .Кабздес типеры
Мне вообще чувак , с которым мы лет 5 знакомы на сайте , сказал «ты могла бы мне токены обратно отправлять,если тебе направятся вибрации» ))) типа он будет по кругу гонять свои 100 токенов, лишь бы мне было хорошо)))
броня крепка и ведь и в жизни реальной он такой же душный жмот
Отправлено 10 July 2023 - 14:00
Да что уж там, можно ещё и из своих ему доплатить - ты же УДОВОЛЬСТВИЕ получаешь!))Мне вообще чувак , с которым мы лет 5 знакомы на сайте , сказал «ты могла бы мне токены обратно отправлять,если тебе направятся вибрации» ))) типа он будет по кругу гонять свои 100 токенов, лишь бы мне было хорошо)))Опа,поступило крутое предложение-переустановить ловенс,чтобы он работал от 1-х тока,он хочет пожжужать,а вот 2 это много для него .Кабздес типеры
Отправлено 10 July 2023 - 15:59
Платите за ВПН или итак нормально работает? И какой используете? СпасибоУ меня даже с зеркалами не работает, видимо провайдер все заблокировал, работаю с впнДевочки, сос! Через какое зеркало или впн работает чатур сейчас?
Вышла из отпуска спустя 1,5 месяца и ничего открыть не могу((
Отправлено 10 July 2023 - 16:21
Платите за ВПН или итак нормально работает? И какой используете? СпасибоУ меня даже с зеркалами не работает, видимо провайдер все заблокировал, работаю с впнДевочки, сос! Через какое зеркало или впн работает чатур сейчас?
Вышла из отпуска спустя 1,5 месяца и ничего открыть не могу((
Отправлено 10 July 2023 - 21:35
а я живу у моря и 2 года даже на пляж не ходила. В это лето дошла до воды, думала постримлю немного. Заработаю. Толку не было, они только писали иди купайся и хрен денег дали ни одного тк. С ловенсом не покупаешься, жалко. А с фейковым отойдешь подальше и настоящий уже не ловит. И песок везде лезет. Наверно когда море рядом и не ценишь.
Вчера и сегодня не стримила, опять надо себя настроить на стрим, прям не охота выходить. Не хватает самодисциплины что ли
Отправлено 11 July 2023 - 02:17
Ваще, я чувствовала себя ребенком, так визжала на волнах и когда рифового акуленка увидела просто кайф!
matilda9999,с возвращением!Завидую белой завистью.Вы хоть за нас всех там поплавали,поныряли?
По работе, ну вообще ничё не изменилось, такие же мемберы, заработок тоже не изменился, конечно же.
Еще я незадолго до поездки убрала почти все меню, оставила по лайту, и цены выше в два-три-пять раз на некоторые позиции. И им сразу надо то, что было в прошлом и по старой цене, но я уже не хочу. Привыкнут, что поделать. В любом случае, когда трафик есть, они по любой цене покупают, когда нет - по самой низкой не возьмут. Даже пару раз брали приват на пике цены и типали сверху, так что смысла нет что-то снижать обратно. И то что нет многих позиций, мотивирует их покупать видео где это есть, тоже плюс.
Отправлено 11 July 2023 - 02:22
Мне вообще чувак , с которым мы лет 5 знакомы на сайте , сказал «ты могла бы мне токены обратно отправлять,если тебе направятся вибрации» ))) типа он будет по кругу гонять свои 100 токенов, лишь бы мне было хорошо)))Опа,поступило крутое предложение-переустановить ловенс,чтобы он работал от 1-х тока,он хочет пожжужать,а вот 2 это много для него .Кабздес типеры
Отправлено 11 July 2023 - 08:32
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
6 пользователей, 195 гостей, 2 скрытых пользователей