Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47329

#30901 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 596 сообщений

Отправлено 09 Июль 2023 - 19:26

Так вы от не от сути проблемы рассуждаете:). Потому и вам и другим так кажется, что виноваты те дамы кто за "один" условный ткн выполняют действия.
Если секс на вебке уже бесплатный и во всех позах и не нужен даже один ткн. То вполне себе естественно, что придёт вася и с барского плеча кинет один ткн и попросит показать ножки или показать чулки, ну если секс бесплатно показывают, вам че жалко чулки за один ткн?).
Когда везде бесплатно, то значит для вас/нас скоро будет за счастье получить один ткн, а топы может чуть подороже за десять ткн). Это необязательно случится прямо завтра, но судя по всему к этому придёт когда нибудь. Даже вип дрочеры начнут думать, зачем платить больше, когда это можно и бесплатно увидеть) или за один ткн

тоже заметила тенденцию типальщиков по 1 тк и что-то просящему, а потом тут пишут, что маркетологи виноваты))

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 09 Июль 2023 - 19:27

#30902 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 09 Июль 2023 - 19:34

Ну что воскресенье полный рабочий день от зари до зари и зирооооо. И только перед уходом пришел один и натипал в лс по 1 ткн на 700 гр мяса:D. Я уже даже не возмущалась, что ьипает в лс, про себя думаю типай милый типай. Хрен с этими очками и каисом главное чтобы не зирооо

#30903 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 09 Июль 2023 - 20:37

У меня волны. То полна энергии и сил и как карлсон с пропеллером жужжу, то как потухшая батарейка весь день не могу зарядиться, и  они как-то это все видят, замечают, как я с настроением - дело идет отлично, как я потухшая - и в работе никакого отклика, по нулям.

#30904 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 237 сообщений

Отправлено 10 Июль 2023 - 00:50

За 40 минут онлайна 0 токенов и целый 1 комплимент. Ну и нафиг!!!

#30905 Как прошла сегодня сессия -13! MalrukoMur

MalrukoMur

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 10 Июль 2023 - 02:44

Сегодня прям жопно!

#30906 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 10 Июль 2023 - 03:37

вышла поработать спустя два месяца в новом образе, по заработкам ну такое, но если учесть перерыв, новую роль и тот факт, что я вышла на два с чем-то часа, то норм) буду развиваться дальше 

милый котик 

#30907 Как прошла сегодня сессия -13! Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 505 сообщений

Отправлено 10 Июль 2023 - 04:45

Охуенно накрасила ногти, вышла в наипиз..тейшем настроение, решила подвигатся, потизить( как советуют многие) гроши сыпали и ни одного норм типа, за три часа гомно по заработку(( время тиза и и.п. прошло. Лучше правда сидеть с невь..бенным видом и ждать норм типов и приватов, чем эти ссаные фри шоу(( я так обычно и сижу, просто сегодня настроение такое было, вспомнить далекий 2017.. а вот хер тебе.. 5 ток.. СНИМИ ТРУСЫ!! 2 ТОК СИСЬКИ!! 1 ТОК ПИ..ДУ ЗАЯ!!
Да пошли вы на.х с таким вебкамом.
Оплатил - посмотрел! Нет? Пусть минет тебе делает ветер... еб..ла я такую смену.. а завтра снова приду((

#30908 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 10 Июль 2023 - 05:13

Оооох!Как это все,до боли,знакомо. (((

Охуенно накрасила ногти, вышла в наипиз..тейшем настроение, решила подвигатся, потизить( как советуют многие) гроши сыпали и ни одного норм типа, за три часа гомно по заработку(( время тиза и и.п. прошло. Лучше правда сидеть с невь..бенным видом и ждать норм типов и приватов, чем эти ссаные фри шоу(( я так обычно и сижу, просто сегодня настроение такое было, вспомнить далекий 2017.. а вот хер тебе.. 5 ток.. СНИМИ ТРУСЫ!! 2 ТОК СИСЬКИ!! 1 ТОК ПИ..ДУ ЗАЯ!!
Да пошли вы на.х с таким вебкамом.
Оплатил - посмотрел! Нет? Пусть минет тебе делает ветер... еб..ла я такую смену.. а завтра снова приду((

Сообщение отредактировал Dany: 10 Июль 2023 - 05:14

#30909 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • 479 сообщений

Отправлено 10 Июль 2023 - 05:14

Ну,мне сегодня сиськи предлагали аж за 5 ТК))))

#30910 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • 479 сообщений

Отправлено 10 Июль 2023 - 05:50

Опа,поступило крутое предложение-переустановить ловенс,чтобы он работал от 1-х тока,он хочет пожжужать,а вот 2 это много для него .Кабздес типеры

#30911 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 906 сообщений

Отправлено 10 Июль 2023 - 05:56

Вернулась я наконец, отдохнувшая, загорелая, вышла сразу сегодня, ничего не меняетсяlaughing.gif  но тааак наsрать теперь на это хехе. 

Я очень советую отдыхать хоть ненадолго, это очень перезагружает, я только зашла в воду и отпустило.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#30912 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 10 Июль 2023 - 06:38

Dany они иногда сыпят по 1 на ловенс и говорят а чего не гудит, где реакции. Так глаза бы протерли, старт от 3.

#30913 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 10 Июль 2023 - 06:41

matilda9999 меня тоже посещают мысли, что мне нужно на море. Отдых на своем диване это не отдых(

#30914 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • 479 сообщений

Отправлено 10 Июль 2023 - 07:51

Да)))У меня от 2тк))но это,блин,капец,как много))
По теме:вчера был полный капец,сегодня еле еле,но пол минималки наскребла..

Dany они иногда сыпят по 1 на ловенс и говорят а чего не гудит, где реакции. Так глаза бы протерли, старт от 3.

#30915 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • 479 сообщений

Отправлено 10 Июль 2023 - 07:57

matilda9999,с возвращением!Завидую белой завистью.Вы хоть за нас всех там поплавали,поныряли?:)

#30916 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 906 сообщений

Отправлено 10 Июль 2023 - 09:41

matilda9999,с возвращением!Завидую белой завистью.Вы хоть за нас всех там поплавали,поныряли?smile.png

Ваще, я чувствовала себя ребенком, так визжала на волнах и когда рифового акуленка увиделаlaughing.gif просто кайф!

По работе, ну вообще ничё не изменилось, такие же мемберы, заработок тоже не изменился, конечно же.

Еще я незадолго до поездки убрала почти все меню, оставила по лайту, и цены выше в два-три-пять раз на некоторые позиции. И им сразу надо то, что было в прошлом и по старой цене, но я уже не хочу. Привыкнут, что поделать. В любом случае, когда трафик есть, они по любой цене покупают, когда нет - по самой низкой не возьмут. Даже пару раз брали приват на пике цены и типали сверху, так что смысла нет что-то снижать обратно. И то что нет многих позиций, мотивирует их покупать видео где это есть, тоже плюс.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#30917 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 10 Июль 2023 - 09:50

кидает 5 токенов по 1: ты мокрая? я,у которой ловенс от 2 и везде об этом написано: эээм......stuart.gif 
вчера набрала минималку за день впервые за недели 2, наверное)))) единственный плюс от высокого курса,  что кидают копейки,  но минималка набирается быстрееdevil_2.gif

Сообщение отредактировал RedGirl25: 10 Июль 2023 - 09:50

#30918 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 495 сообщений

Отправлено 10 Июль 2023 - 10:01

Девочки, сос! Через какое зеркало или впн работает чатур сейчас?
Вышла из отпуска спустя 1,5 месяца и ничего открыть не могу((
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#30919 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 10 Июль 2023 - 10:10

matilda9999
Ахаха у меня тож самое было когда я цены подняла и на меню и на приваты. Особенно один запомнился, ходил бродил у меня, брал один раз недолго группу по старой цене. А когда у меня и группа и полный приват стали в два раза дороже, забегает в чат и через экран чувствую как у него глаза от возмущения на лоб полезли:D... А ЧЁ У ТЕБЯ ПРИВАТ ТАКОЙ ДОРОГОЙ!.)))))))))) Когда было не дорого, он ходил и думал, как только стало дорого ему полный приват нужен, но по старой цене. Ахахаха потом еще просил сделай для меня дешевле, а с херали тебе дешевле нет конечно. Потом смотрю через некоторое время, естественно не в моем чате, вырос с платинум до анлимитед, ну не *** ли). Я его теперь как только заходит выгоняю, не даю вообще сидеть у меня, пока не баню, наблюдаю)

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 10 Июль 2023 - 10:11

#30920 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 10 Июль 2023 - 10:38

Понедельник день тяжёлый:))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия