Отправлено 12 Июль 2023 - 11:06
Отправлено 12 Июль 2023 - 15:40
забежали волной в чат ... Затем новая волна ... Потом тишина волна держалась, кто-то выходил, кто-то заходил, балансов мало или нет. И затем волна ушла и по классике жанра 10-15 халявы, штук 20 серых и остальные боты.
Теперь думаю не уходить пораньше что ли, может ещё волну подкинут
Кто с бонги не из первой сотни у вас также?
Тоже волнами идут, замечала. Хз, от чего зависит - то ли бонга нагоняет периодически, то ли время какое специальное (обеденное-не обеденное). Ничо не понимаю. Имхо, нагоняют волну под камс (типа, определенное количество юзеров), потом часть отваливается и алгоритм добавляет еще мемов. Поэтому и думаю, что гнать надо халявщиков, которые заседают часами молча - только место драгоценное занимают.
ПС: по сабжу - седня не вот тебе прям трафик, чуть ниже обычного. Типали вяленько, жмоты, но Принца дождалась!
Сообщение отредактировал Ляля Брук: 12 Июль 2023 - 15:42
Отправлено 12 Июль 2023 - 17:07
Отправлено 12 Июль 2023 - 17:31
Блин, какой-то дурдом))) Если работаю каждый день - работаю нормально, все ок. Но стоит сделать перерыв дня на 2-3 - всё, не могу выйти Время тяну - то поспать надо, то поесть охота, то еще какая-нибудь фигня... Наверное, работа мне нравится не настолько, насколько я стараюсь себя в этом убедить
у меня точно так же. Вот не работала 3 дня. Сегодня думаю выйду днем, потом такая не, вечером. Сейчас думаю, ай лучше завтра начну. А когда каждый день выхожу, то прям втягиваюсь тянет поработать.
Отправлено 12 Июль 2023 - 18:05
по какоцто схеме видимо что-то делается, я сама в шоке сегодня от этой первой волны была. Ещё даже расположиться не успела и как поперли. Ну вот почему не каждый день так
Может как-то раскидывают траф сейчас по каким-то своим соображениям, может в соседней комнате стрим закрылся и все случайно ко мне попали, фиг знает, но я за то чтобы каждый день так было))
Отправлено 12 Июль 2023 - 20:24
Сообщение отредактировал Dany: 12 Июль 2023 - 20:25
Отправлено 12 Июль 2023 - 21:29
чатур страшно лагает, работать анриал: картинка и звук подвисают, хотя якобы все ок и в зеленом режиме.
а помимо я на минуточку приохуевунькала когда за секунду кол-во юзеров увеличилось до 8к и за секунд 10 испарилось до 0 )))
теперь я даже не могу посмотреть реальное кол-во юзеров потому что вкладка кол-ва людей зависла и не рефрешится )))))
гы
Отправлено 13 Июль 2023 - 13:10
мне тут в личку поступило предложение о минете с блевотиной. колоссальное предложение. на мой вопрос долб??б ли парень,он ответил,что ему на бонге это каждая вторая делает,а я дура какая-то раз отказала))) ну я ему посоветовала пойти вставить два пальца в рот и блевануть самому себе на член. почему бы и нет))) по теме пока никак. четверг грустный.
Отправлено 13 Июль 2023 - 14:21
поняла, что работать в утро гораздо комфортнее, но я привыкла, что после вечерней смены почти всегда открывала бутылочку пива или наливала бокал вина, чтобы немного расслабиться после работы и отдохнуть перед сном) но теперь я закончила работать и чувствую, как будто чего-то не хватает. но в моем сознании пить алкоголь днем это ну такое) думаю, что теперь избавлюсь от своей вредной привычки, которая забирает больше, чем дает в ответ
милый котик
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 68
7 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей
-
nadushka, JolyMoly, Bing (3), Google (2), krissska, Yandex (11), FireSuccubus, kittenslips, Konodm, Pretty