Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47276

#30801 Как прошла сегодня сессия -13! Ляля Брук

Ляля Брук

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 02:05

сцууууко, в чате народу дофига, сидят, твари, с балансами - хоть бы типнул кто хоть токен... ну что за козлы!!!

свою норму прикидываю по кол-ву $ в час, дык вот чото недотягиваю сегодня я...no.gif

придется мыться из чайника)))) нагреватель купить не на что!!! или буду грязная сидеть! Вот обрадуется дебил один, который вечно приползает и ноет про "unwashed 3 days pussy"sick.gif devil_2.gif

Сообщение отредактировал Ляля Брук: 06 Июль 2023 - 02:07

#30802 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 621 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 02:22

Кажется я как обычно всё проспала original.gif

#30803 Как прошла сегодня сессия -13! smilykatrin

smilykatrin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 02:38

первое письмо с мольбами, увы, не сработало. пробуем дальше давить на жалость, ух депресняк нахлынул. а если комнату закрывают, то деньги выплачивают или нет? Пошла молиться Богам Вебкама.....

Нет, если комната забанена, то к сожалению деньги нельзя вывести. Их не заберут, но они застрянут на аккаунте. Так что просто надо надеяться на благословение от поддержки)

AWWWWWWW ПЛАК_ПЛАК_ПЛАК

#30804 Как прошла сегодня сессия -13! smilykatrin

smilykatrin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 02:39

Спасибо за информацию девочки, продолжим умолять власть предержащих кого блокировать, кого миловать

#30805 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 035 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 02:58

короче сегодня ничего

#30806 Как прошла сегодня сессия -13! Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • 645 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 04:06

спасибо что не 0. половину минималки пока что набила. продолжаю ждать принца добить суммуidontno.gif

#30807 Как прошла сегодня сессия -13! Ляля Брук

Ляля Брук

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 04:39

Знаете, что заметила, девочки? Работается нормально первые час-полтора. В чате народ, даже чото типают, приватики бывают, а потом в чат набивается куча рыб-дебилов и движуха останавливается СОВСЕМ! Я уже приноровилась после каждых 2-х часов делать перерывчик на полчаса-час, чтобы тупо "скинуть балласт" серых. Потом приходишь - снова движ, народец бегает, типает. Два часа проходит - и старая песня по-новой - молчаливые ждуны забивают весь чат. Как рыбы прилипалы))) Их надо периодически счищать, потому что сами не жрут и другим не дают - сайт не нагоняет мемов, ибо предел уже выбран по камсу (за счет серых и ботов). Вот, что мне наблюдается. yes.gif

Сообщение отредактировал Ляля Брук: 06 Июль 2023 - 04:43

#30808 Как прошла сегодня сессия -13! Pav

Pav

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 05:05

Знаете, что заметила, девочки? Работается нормально первые час-полтора. В чате народ, даже чото типают, приватики бывают, а потом в чат набивается куча рыб-дебилов и движуха останавливается СОВСЕМ! Я уже приноровилась после каждых 2-х часов делать перерывчик на полчаса-час, чтобы тупо "скинуть балласт" серых. Потом приходишь - снова движ, народец бегает, типает. Два часа проходит - и старая песня по-новой - молчаливые ждуны забивают весь чат. Как рыбы прилипалы))) Их надо периодически счищать, потому что сами не жрут и другим не дают - сайт не нагоняет мемов, ибо предел уже выбран по камсу (за счет серых и ботов). Вот, что мне наблюдается. yes.gif

У меня в комнате постоянно набивается по 20 колумбийских моделей, которые прямо сейчас транслируют - недавно забанил женщинам вход в комнату вообще - стата скакнула в полтора раза...

#30809 Как прошла сегодня сессия -13! Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 800 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 08:43

Дно, на всех сайтах, вообще ничего не заработала, еле 2, 5 часа просидела, нет активности , ноль

#30810 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 988 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 10:20

Печаль беда совсем...:(

#30811 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 009 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 10:46

Это нонсенс какой то! В голове не укладывается - во всю идёт начало месяца, а они до сих пор не начали платить. Как девочки выше писали - только постояшки спасают. Но постояшек тех две с половиной штуки. Да ещё в нынешних реалиях им нужно радоваться и ценить, а то мы ж все тут знаем, что под дном всегда есть ещё дно, и ещё.

#30812 Как прошла сегодня сессия -13! Котильда

Котильда

Super Member

• Members
  • 861 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 17:09

вообще зиро 

#30813 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 779 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 18:21

а у меня сегодня не плохо, учитывая что четверг и у меня 3-й красный день календаря! original.gif активненько, но последний час тихо стало, наверное пора сматывать удочки, пойду полезностями займусь и снова в отпуск!!!ураа, всем хороших смен!

Сообщение отредактировал Anelinsa: 06 Июль 2023 - 18:56

#30814 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 18:34

не поняла где траффик?

сижу как калека с парочкой анонимов.

че за х?

#30815 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 779 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 18:38

сцууууко, в чате народу дофига, сидят, твари, с балансами - хоть бы типнул кто хоть токен... ну что за козлы!!!

свою норму прикидываю по кол-ву $ в час, дык вот чото недотягиваю сегодня я...no.gif

придется мыться из чайника)))) нагреватель купить не на что!!! или буду грязная сидеть! Вот обрадуется дебил один, который вечно приползает и ноет про "unwashed 3 days pussy"sick.gif devil_2.gif

ой фее, придуркиbiggrin.png stuart.gif 
интересно как он это собирается проверить, на камеру сложно определитьlaughing.gif ))

#30816 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 779 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 18:55

Еще две смены и делаю себе отпуск на недельку-три. Может и глушь рассосется за это время

отличное решение))
я так же)

читаю вас, я бы у вас с удовольствием поучилась с рабами, у меня типаж такой сучи*й, притягивает их, но думаю на каком то этапе я делаю ошибку((( заметила именно на этапе выявления какой именно он раб? на чём именно он повёрнут, а когда стриляешь пальцем в небо (например они все спрашивают сразу "что я могу сделать для тебя госпожа?" и тут ступор, я делаю ему самое лайтовое предложение и он чаще всего сливаеться ибо я не угадала). Заставлять его сразу жестяк делать тоже не вариант, вообщем я какае-то НЕДОмисстрес теперь, с этими недорабамиbye.gif 

очень буду вам благодарна за совет в личку)))если не хотите раскрывать свои секреты, без обид, я поймуoriginal.gif

#30817 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 21:05

Разбавлю тему немного оптимистичными нотами. Минималку сделала чуть больше чем за 5 часов . Но для меня это отлично , конечно же хотелось бы больше но иногда бывает больше но не часто . К слову, в любом случае , это я так себя успокаиваю, в нынешнее время где можно заработать минималку за 5 часов ? Без десятилетнего опыта работы ? А так как я работала много где, то если ты не продвинутый айтишник или какой то исполнительный деректор то максимум твой доход в день за 8-12 часов хоть бы был пол минималки по нашим меркам и то не факт. Так что я очень рада что хотя бы минималка получалась. Но за все мои года вебкаминга мне никогда не давалось все легко , вот что бы я вышла онлайн и мне начало сыпать , по тип меню или просто, что бы трафик был с пару десятков с токинами в комнате такого никогда не было. Раньше пустых, прям нулячих смен даже было больше в далеких 18-19 годах. Что заставлчло меня сдаваться и уходить с концами . И опять я возвращалась не надеялась особо на что либо так как знала, по опыту предыдущих попыток, что в моем случае я выигрызаю каждый токин. Всем позитива и видеть во всем только +

#30818 Как прошла сегодня сессия -13! Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 828 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 21:43

Пончик, ну вы же не сравнивайте какую-нить работу в магазе и на вебке. Это все-таки разные вещи. Или вы в нон нюд?
Очень много сейчас профессий, где можно развиваться и зарабатывать больше, не жертвуя при этом своим ментальным здоровьем и социализацией. Я не говорю за всех, но о большом количестве.
Это отлично, что вы во всем видите + и на оптимизме, но просто какая-то реклама получилась, а рекламировать то уже нечего. Рыба истребляется, а рыбаков прибавляется.

Сообщение отредактировал Kosha89: 06 Июль 2023 - 21:46

#30819 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 22:01

Я не рекламлю вебку просто так много страниц негатива и нытья что тут все плохо и везде лучше заработки чем здесь , просто захотела поделиться своим опытом. Нет, я пока не работала на кассе, пока что..но я медик и удалось поработать по специальности и на частников и в айти покулупаться. В итоге всегда возвращаюсь сюда потому что денег мало времени это занимает уйму и на себя и семью времени не хватает как и денег. Но тут нужно попробовать поработать что бы что то говорить...Конечно намного лучше когда многие покинуть эту сферу от безнадёги .

#30820 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 22:07

И я вам скажу больше , я наверное не видела в нынешних реалиях прям святых ноу нюд. В приватах как правило не все так и ноу нюд. Я не ноу нюд. Но, по поводу социализации, если ваше лицо тут засветилось и если ваши приваты хоть раз записывался и вы давали разрешение на сохранения записи , даже если это кам ту кам то вы уже пожертвовали своей социализацией . И поверьте кому надо тот найдёт...даже если вы а-ля что то удаляйте в интернете о себе .

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 73

6 пользователей, 39 гостей, 1 скрытых пользователей