Отправлено 05 Июль 2023 - 11:00
Ну вот пришёл и мой черед поныть. А вдруг повезёт, и после того, как выскажусь, токены ливнем польются! Короче, никак не ожидала - день пустющий: за 4 часа на 2х сайтах 200 токенов.. это как? Я начинаю думать, что меня просто не видно в листинге.. что-то с интернетом. другого объяснения не нахожу
Отправлено 06 Июль 2023 - 00:05
боже ну какие же они все конченные, вот сталось неделя перед др и они начинают *** мозги чтобы разругаться , и нифига не тратить или тупо начинают меня игнорить типа меня не видели онлайн
да не жду я уже ничего, не делайте нервы. каждый год одно и тоже
Отправлено 06 Июль 2023 - 00:15
девочки, скажите, плз, если на стриме закрыли комнату за нарушение их правил( каюсь, есть грешок, но небольшой), то это окончательно и бесповоротно или можно как-то обсудить с ними этот вопрос и ее вернут? кто-нибудь попадал в такую ж... ситуацию? нарушение 1й раз за все время работы, за несколько лет. А если навсегда, то как с заработанными деньгами?
Сообщение отредактировал smilykatrin: 06 Июль 2023 - 00:18
Отправлено 06 Июль 2023 - 00:16
боже ну какие же они все конченные, вот сталось неделя перед др и они начинают *** мозги чтобы разругаться , и нифига не тратить или тупо начинают меня игнорить типа меня не видели онлайн
да не жду я уже ничего, не делайте нервы. каждый год одно и тоже
Как вы правы. Меня в этом году на др вообще не поздравил никто из постоянников. Даже словами. Просто отморозились. Зато когда у них др, они сами написывают с утра и напоминают, что у них др...Поэтому очень хорошо, что я всех забанила.
Отправлено 06 Июль 2023 - 00:43
девочки, скажите, плз, если на стриме закрыли комнату за нарушение их правил( каюсь, есть грешок, но небольшой), то это окончательно и бесповоротно или можно как-то обсудить с ними этот вопрос и ее вернут? кто-нибудь попадал в такую ж... ситуацию? нарушение 1й раз за все время работы, за несколько лет. А если навсегда, то как с заработанными деньгами?
Надо очень вежливо попросить поддержку, со всеми мольбами, что никогда такого больше не повторится. Если действительно не грубое нарушение, то разбанят
Отправлено 06 Июль 2023 - 01:53
Надо очень вежливо попросить поддержку, со всеми мольбами, что никогда такого больше не повторится. Если действительно не грубое нарушение, то разбанят
первое письмо с мольбами, увы, не сработало. пробуем дальше давить на жалость, ух депресняк нахлынул. а если комнату закрывают, то деньги выплачивают или нет? Пошла молиться Богам Вебкама.....
Отправлено 06 Июль 2023 - 01:59
первое письмо с мольбами, увы, не сработало. пробуем дальше давить на жалость, ух депресняк нахлынул. а если комнату закрывают, то деньги выплачивают или нет? Пошла молиться Богам Вебкама.....
Нет, если комната забанена, то к сожалению деньги нельзя вывести. Их не заберут, но они застрянут на аккаунте. Так что просто надо надеяться на благословение от поддержки)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 63
13 пользователей, 30 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Ledi, Aariella, Google (9), Margosha1, DreamforDream, Ksunia98, Yandex (4), CupofTea, nadushka, Pijama, candygirl22, Brash_lady, Bing (5), Evgenia777, ariel_1988, ahtung!