тут уже не просто вторник, тут из недели в неделю какая-то фигня, если б не постоянник, я бы даже минималку не набирала бы, это просто дно.
Отправлено 04 Июль 2023 - 14:08
45 минут. на бонге 0, на чатуре несколько человек болтают со мной, но не типают. Боюсь представить что дальше будет.
Маск предсказывает какой-то экономический коллапс по всему миру в этом году, а недавно еще какой-то супер богатый дядька тоже сказал что будет капец всей экономике. Я конечно не паникер, но напрягает это и фиг знает куда кроме вебки и оффлайн контент сайтов податься... А просадка по доходам у меня везде
Я тоже слышала такую теорию, становится ссыкотно. Честно говоря, не представляю, как это, если еще хуже.
Отправлено 04 Июль 2023 - 20:10
Отправлено 04 Июль 2023 - 23:41
сегодня же не просто вторник, а выходной официальный в сша,
так что должно быть более менее
No shit?!
ну народу будто чуть больше было, чем в обычный будний
но меня именно на разговорный приват, типа "на свидание с бокалом вина"
выдернул постояшка
он одинокий, в праздники ему надо чтобы его кто-то развлекал
в паблике я не сидела, но пока заходила-выходила народ будто бы был
а там хз
Отправлено 05 Июль 2023 - 00:53
очень даже неплохо, я даже забыла что сегодня 4 июля и че этот день значит, поэтому выперлась неподготовленная, а собиралась отдыхать
перерыв и на новый заход в ночь, а то может потом неделю будет глухо
Сообщение отредактировал emily_kiss: 05 Июль 2023 - 01:11
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|