Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48886

#30821 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 098 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 22:21

сцууууко, в чате народу дофига, сидят, твари, с балансами - хоть бы типнул кто хоть токен... ну что за козлы!!!

свою норму прикидываю по кол-ву $ в час, дык вот чото недотягиваю сегодня я...no.gif

придется мыться из чайника)))) нагреватель купить не на что!!! или буду грязная сидеть! Вот обрадуется дебил один, который вечно приползает и ноет про "unwashed 3 days pussy"sick.gif devil_2.gif

ой фее, придуркиbiggrin.png stuart.gif 
интересно как он это собирается проверить, на камеру сложно определитьlaughing.gif ))

у меня есть такой.Однажды он заплатил наперед то что я зарабатываю за три дня(в 2019 это была приличная сумма)я должна была 3 дня не мыться и не снимать стринги по его фантазииbiggrin.png потом он написал беби я доплачу можешь 6 дней,птом он пришел мы пошли в приват и типа я должна кончить в трусы и отослать ему.Я просто неделю поработала на др.сайте.Кто ест не читайтеlaughing.gif ,естественно я ходила в душ и трусы меняла.ПЕред отправкой не множко пописяла на трусила замазала йогуртом и отправила.Ходит 6 лет.В обычные приваты,но первые 2 года был мега типер.Иногда его бредовые фантазии оплачивались супер(типа погуляй по городу в юбке без трусиков,ложи телефон на дорогу и сделай фото снизу100у.е \фоточтоб он был уверен,что без трусиков)эх были времена .Но видно уже доходы не те раз в месяц приходит на приват1000ткн максимум.

Сообщение отредактировал urLOVE: 06 Июль 2023 - 22:34

#30822 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 22:45

зажрались!

мало того что пытались брейнфакать  всратым смолтолком никому не нужным, так и торговались как не в себя каждую минуту.

начала строить из себя Госпожу и троллила этих неудачников с их  балансами в размер  отростка между ног.

закрылась.

желание тратить ресурсы на недомемов не собираюсь.

адекватные мои  пусечки повымирали, а раньше так огненно фанили проводя стримы на 1 дыхании с пиздатейшими кушами.

ой фсе.

#30823 Как прошла сегодня сессия -13! MalrukoMur

MalrukoMur

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 23:20

Чел такой потипал, потипал маленечко, комплиментиков посыпал))) А потом такой:

"I wish you all the best on this site" и ливнул

#30824 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 703 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 23:33

Просто лень даже выходить .

Сейчас накрашусь и буду опять до позднего утра сидеть такая красивая , улыбаться а минималку так и не сделаю  rip.gif

#30825 Как прошла сегодня сессия -13! Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 00:41

Дно! Че за х... начало месяца болтше похоже на конец... эх знать бы когда глушняк и отдыхать больше..

#30826 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 899 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 01:13

Я ухожу с вебки, не тяну вообще никак, год уже из двух, что работаю, заработок есть, но он оооо оооочень тяжкий морально, в первую очередь сложно выжидать, надеяться, что сегодня повезёт, а вдруг не повезёт, я в долги влезла, потому что везёт и прет не всегда, нестабильность надоела, на обычной работе хотя бы знаешь, что проепешся там свои 8часов и заработаешь сколько обещали, а не 12 долларов( а бывало уже и 6 часов в ноль или за 100ток), выходя в след смену на грани нервного срыва или вообще не выходя. Работать на вебке мотивация пропала, уговариваю себя по три дня выйти в онлайн и чуть не плачу иногда сижу. За такое лицо конечно никто не платит. А по поводу социализации согласна, сижу дома постоянно, работа, сон, сериалы, хоть и с людьми сложно, но без них совсем нельзя, а сливы в интернете, ну да, но кому они будут нужны через год-два под массой общего аналогичного контента, который каждую секунду попадает в сеть. Оставляю для себя возможность иногда работать на вебке, если получится, девки и в офисах и в магазинах сидят стримят, мб так и можно

Сообщение отредактировал Konodm: 07 Июль 2023 - 01:22

#30827 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 513 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 03:34

Сижу второй час,заработала аж доллар...Ужас

#30828 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 070 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 03:43

Ох уж этот июль..благо хоть курс хороший

#30829 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 148 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 09:43

Я ухожу с вебки, не тяну вообще никак, год уже из двух, что работаю, заработок есть, но он оооо оооочень тяжкий морально, в первую очередь сложно выжидать, надеяться, что сегодня повезёт, а вдруг не повезёт, я в долги влезла, потому что везёт и прет не всегда, нестабильность надоела, на обычной работе хотя бы знаешь, что проепешся там свои 8часов и заработаешь сколько обещали, а не 12 долларов( а бывало уже и 6 часов в ноль или за 100ток), выходя в след смену на грани нервного срыва или вообще не выходя. Работать на вебке мотивация пропала, уговариваю себя по три дня выйти в онлайн и чуть не плачу иногда сижу. За такое лицо конечно никто не платит. А по поводу социализации согласна, сижу дома постоянно, работа, сон, сериалы, хоть и с людьми сложно, но без них совсем нельзя, а сливы в интернете, ну да, но кому они будут нужны через год-два под массой общего аналогичного контента, который каждую секунду попадает в сеть. Оставляю для себя возможность иногда работать на вебке, если получится, девки и в офисах и в магазинах сидят стримят, мб так и можно

Дело не в том что о вас забудят через год два. Дело в том, что мы пришли к тому что любая компания, где нужно отсидеть 8 часов имеет сайты куда выгружает всю инфу с фото и био о своих сотрудниках . И это свободно в открытом доступе. Шансы очень велики конда сотрудники будут гуглить кто вы и что вы, какие то клиенты кто будет изучать профессиональные навыки компании в которую хотят обратиться тоже будут гуглить...
Да и вообще завести рабочие стразницы линкедин,фейсбук, инста...ну эсли будущая професия не связана с бюти услугами где всем всеравно кто вы и что вы , главное работа специалиста и его портфолио...

#30830 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 09:45

ну погуглят и что?

#30831 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 899 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 10:05

Дело не в том что о вас забудят через год два. Дело в том, что мы пришли к тому что любая компания, где нужно отсидеть 8 часов имеет сайты куда выгружает всю инфу с фото и био о своих сотрудниках . И это свободно в открытом доступе. Шансы очень велики конда сотрудники будут гуглить кто вы и что вы, какие то клиенты кто будет изучать профессиональные навыки компании в которую хотят обратиться тоже будут гуглить...
Да и вообще завести рабочие стразницы линкедин,фейсбук, инста...ну эсли будущая професия не связана с бюти услугами где всем всеравно кто вы и что вы , главное работа специалиста и его портфолио...
Я работаю в продажах и дважды уже приходила с вебки, всем пофиг, крупные какие-то компании возможно будут что-то искать, служба безопасности будет проверять и соц сети в том числе, а интернет-магазины, мелкие торговые компании, ипэшники всякие, либо таким не занимаются, либо им накакать кто там где сиськи показывает, лишь бы сейчас работал как надо
Я же не руководитель или крупный менеджер))) а партнёрам, покупателям покуй, кто на звонках сидит или рекламации клиентов решает, заявки в 1с обрабатывает, лицо такого работника как я ну разве что склочному коллективу будет интересно искать, и то не каждому, на прошлой работе мы спокойно с девочкой обсуждали, что надо на вебку идти и я не скрывала, что уже работала, да и я не белоручка,физ работы тоже не исключаю, лишь бы платили хорошо, на производстве или в розничной торговле вряд ли вебкам прошлое или даже настоящее как-то мешает, ну мб прям в крупных сетях и то не факт, там тоже бардак и текучка и смена кадров постоянная.
Конечно, я понимаю, что при найме кто-то будет проверять, но это далеко не все делают, а работы сейчас уйма, при том, что нормально умеющих работать не особо много, а у меня хороший опыт

Сообщение отредактировал Konodm: 07 Июль 2023 - 10:34

#30832 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 899 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 10:48

Пончик, ну и лица работников на таких должностях как моя, не то, что на сайте компании не вывешиваются, а часто даже официально в компании не числятся, ибо налоги, я так много где работала
Вы про какую-то супер шикарную прям вакансию наверное говорите, а я человек простой, обыкновенный рядовой сотрудник)))))

Сообщение отредактировал Konodm: 07 Июль 2023 - 10:49

#30833 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 148 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 11:34

Пончик, ну и лица работников на таких должностях как моя, не то, что на сайте компании не вывешиваются, а часто даже официально в компании не числятся, ибо налоги, я так много где работала
Вы про какую-то супер шикарную прям вакансию наверное говорите, а я человек простой, обыкновенный рядовой сотрудник)))))

Я тоже была рядовым сотрудником но компания была молодая только развивалась и все сотрудники публиковались на сайте компании с данными о курсах об образовании . Каждый сотрудник должен был вести рабочие сети что бы привлекать через себя дополнительно клиентов . Каждый день велся фото видео отчёт о рабочих моментах для публикации в инста и фейсбуке . Откройте инстаграм , даже ближайшая кофейня возле моего дома имеет страницу, где в видео девочки баристы за рабочим процесом...все тянут клиентов из соц сетей и по этому любому бизнесу или деятельности важно и нужно иметь странички где все ясно и прозрачно. Это не шикарная работа это обычная работа ваших реалиях

Сообщение отредактировал Пончик 00: 07 Июль 2023 - 11:38

#30834 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 899 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 11:52

Я тоже была рядовым сотрудником но компания была молодая только развивалась и все сотрудники публиковались на сайте компании с данными о курсах об образовании . Каждый сотрудник должен был вести рабочие сети что бы привлекать через себя дополнительно клиентов . Каждый день велся фото видео отчёт о рабочих моментах для публикации в инста и фейсбуке . Откройте инстаграм , даже ближайшая кофейня возле моего дома имеет страницу, где в видео девочки баристы за рабочим процесом...все тянут клиентов из соц сетей и по этому любому бизнесу или деятельности важно и нужно иметь странички где все ясно и прозрачно. Это не шикарная работа это обычная работа ваших реалиях
Я не буду спорить и доказывать, выше всё написала, я работала не в одной компании, у меня опыт работы 10лет, мб в современных кофейнях для раскрутки и нужны популярные соц-сети, но я вообще в другой сфере работаю, те, кто кофе или пластиковые стаканчики продаёт, поставляет в эту кофейню, делает документы на отгрузку, или ведёт номенклатуру в компании, которая устанавливает светооборудование, к примеру, в этой кофейне, таким сотрудникам не нужны лица или соц-сети. Если устроиться на склад и паковать товар в коробки, проводя попутно его в базе, кому там нужно ваше лицо из клиентов этой компании? Никому.
Лицо сотрудника на производстве булочек для кондитерской сети никак не влияет на продажи этой сети, к примеру, а у них там нормальные зп.
Вы немного не про то

Сообщение отредактировал Konodm: 07 Июль 2023 - 12:05

#30835 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 098 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 15:09

за более 8 лет в общей сложности поверьте на лицо дроч... наплевать: сиськи,попа,некоторые дрочат на красивые длинные волосы,на блонд,умение болтать на инглише обо всем что взбредет в голову или опытные домины это важно остальное это мы сами себе придумываем....

#30836 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 098 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 15:17

ну погуглят и что?

+++особенно в свете последних событий всем как-то не до биографии коллеги или чем она там занималась в прошлом.Ну максимум ради интереса спросят есть ли фейсбук,инстаграм и пр.и на этом все закончится.

#30837 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 098 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 15:29

Я работаю в продажах и дважды уже приходила с вебки, всем пофиг, крупные какие-то компании возможно будут что-то искать, служба безопасности будет проверять и соц сети в том числе, а интернет-магазины, мелкие торговые компании, ипэшники всякие, либо таким не занимаются, либо им накакать кто там где сиськи показывает, лишь бы сейчас работал как надо
Я же не руководитель или крупный менеджер))) а партнёрам, покупателям покуй, кто на звонках сидит или рекламации клиентов решает, заявки в 1с обрабатывает, лицо такого работника как я ну разве что склочному коллективу будет интересно искать, и то не каждому, на прошлой работе мы спокойно с девочкой обсуждали, что надо на вебку идти и я не скрывала, что уже работала, да и я не белоручка,физ работы тоже не исключаю, лишь бы платили хорошо, на производстве или в розничной торговле вряд ли вебкам прошлое или даже настоящее как-то мешает, ну мб прям в крупных сетях и то не факт, там тоже бардак и текучка и смена кадров постоянная.
Конечно, я понимаю, что при найме кто-то будет проверять, но это далеко не все делают, а работы сейчас уйма, при том, что нормально умеющих работать не особо много, а у меня хороший опыт

полностью согласна.Максимум если крупные торговые сети,и новая должность связана с финансами и вы чуть выше кассира по должности могут перезвонить на предыдущее место работы.Хотя помню лет 15 назад нас начальница постоянно запугивала типа увол. по статье,с волчьим билетом и типа дам такие рекомендации что нигде не возьмут на работу.И большинство боялось,и я в том числе,сейчас вспоминаю аж смешноbiggrin.png .Думаю как я там выдержала такой прессинг 3 года и потеряла неск.лет св.жизни,про нервную систему вообще молчу.

#30838 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 098 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 15:39

И вообще девочки это наверное только в Украине,России новых рабодателей интересует  твое пршлое...В той же Европе да спрашивают опыт работы,но перые 3 дня присматриваются что реально вы умеете делать и какой работник,не смотря кем ранее и где работали.ГОворю из собств.опыта.

#30839 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 899 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 16:02

И вообще девочки это наверное только в Украине,России новых рабодателей интересует твое пршлое...В той же Европе да спрашивают опыт работы,но перые 3 дня присматриваются что реально вы умеете делать и какой работник,не смотря кем ранее и где работали.ГОворю из собств.опыта.

У меня подруга в одной европейской стране живёт, перед тем как уехать на вебке тоже работала, хоть и 10лет назад, но всё же, там сейчас в одном скандальном муз проекте участвует, вся инста в нудесах и не сцене они голые всегда, в бдсм тематике, так вот она работает в банке при этом и там вообще никого это не парит

#30840 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 899 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 16:19

По теме, смена гамно, опять сплошное выжидание 6.5 часов, в конце залетел в приват новенький и спас ситуацию, второй раз приходит, восторженно токенов отсыпает, жаль таких мало

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 88

4 пользователей, 73 гостей, 0 скрытых пользователей