смена сегодня была никакая, одни серые, я выключила. И такая думаю, пойду я схожу в парк вечером. Вдруг повезет. Оделась юбчонку покороче, маечку открытую и в парк. И чувствую похолодало, ветер, а я раздетая, но я же за принцем и пошла. В парке народа полно, все лавочки заняты. Пришлось гулять так. Да и как на лавочке все показывать если люди вокруг сидят и ходят табунами. И я такая вырядилась в неприличном виде как на съем. О, смотрю такая вдалеке лавочка освободилась. Я туда. Села такая. В чате смотрю людей прибавилось, 30 серых и 2 цветных. Молчат. Потом типнул 1 тк и еще 1 тк. И другой 1 тк. Сижу довольная. Смотрю а просто на чай кидают. Не поняла такая, оказалось ловенс не работает. Он в парке не ловит. Ловит только у входа а дальше нет. Вот зараза. Походила так как дура. Ой не мое это. При людях же не будешь юбку поднимать. А где поудобнее лаш не работает. Сделала я несколько кругов и ушла. Да и как цели ставить там на дилдо. Не,, дома камортнее все таки. А тут еще не дай бог встретятся знакомые.
И кстати, когда я гуляла заметила сидят в разных местах на лавочках мужики по одному. Ну думаю так, отдыхают. Смотрю краем глаза один раз в кусты пошел. На соседних бабули сидели. Ну думаю пописать пошел. Ага ,щас. Он там в кустах наяривает. А я как раз хотела на соседнюю с ним лавочку присесть, но бабульки быстрее заняли. Вот я бы сидела значит писю свою в камеру, ну я по работе. А этот бы не вдалеке свой теребонькал бы. Вот лето и дрочеры повылазили в парки. Не, не мое это на улице. Лучше я дома буду. За этот час 100 тк вышло у меня. Не, но не ожидала я все таки такое увидеть.
Сообщение отредактировал nadushka: 11 Июнь 2023 - 00:06