Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47444

#30041 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2023 - 10:53

не знаю как вам, но мне так тяжко работается в жару, смены тягомотные. Еще и чуть не свалила в египет по горящему туру, потом увидела новости, до утра не могла уснуть... теперь опять сижу на любимой работе 3 токена за час

А что в новостях?

Акула сожрала заживо парня 23 лет на глазах у множества людей.

Жалко очень, но девушку свою он спас.

#30042 Как прошла сегодня сессия -13! Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2023 - 11:17

не знаю как вам, но мне так тяжко работается в жару, смены тягомотные. Еще и чуть не свалила в египет по горящему туру, потом увидела новости, до утра не могла уснуть... теперь опять сижу на любимой работе 3 токена за час

А что в новостях?
О, Боже, ужас какой. Очень жалко парня. После таких новостей никакого отдыха не захочется.

#30043 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 180 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2023 - 11:28

Я тоже кое как работаю в жару. На тизы и движения сил нет, просто так они не набирются сейчас и не платят. После приватов хожу в душ, и не могу долго работать из за жары. Причем им нравится когда я вся в мыле сижу, сразу ажиотаж, а мне прям некомфортно и тяжело

#30044 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 180 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2023 - 11:30

000Skarlett мне про акулу кто то в чате писал, мол видела ли я новости про акулу и подробности написали. Решили мне так настроение видимо рабочее поднять

#30045 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2023 - 11:43

ой девочки, там просто тур был дешевый и я его чуть не купила, думала поваляюсь на песочке недельку... ага ага, там такое жуткое видео, что я еще лет 5 в египет точно не поеду...

на работе все так же, наскребла на дошик

#30046 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 713 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2023 - 15:04

у меня все  плохо (((Просвета не видно .С чем это связанно не понятно (((

#30047 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2023 - 15:40

у меня все  плохо (((Просвета не видно .С чем это связанно не понятно (((

Точно, и просвета не видно(.

#30048 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 988 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2023 - 15:41

Писдец какой-то. Вообще никого нет

#30049 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 538 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2023 - 18:05

никого и 0 токенов. Только серые сегодня сменют друг друга. Странно

#30050 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 180 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2023 - 20:12

Народа мало, да и мне было не до них. После перезапуска роутера лаш перестал подключаться, я пыталась все исправить, а они лезли с одним токеном ко мне и раздражали. Предложение дня- засунуть лаш в другое место, изменив настройки 1 токен 30 секунд вибро. Блин мне было лень его подробно нахрен послать, так как я была занята настройками этого самого лаша, но это просто треш. Говорит соглашайся, я 100 токенов купил ухаха

#30051 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 046 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2023 - 20:14

вся неделя стремная. На бонге вообще антирекорд по заработку. На чатуре сегодня трафик не дают. Похоже все принцы были на прошлой неделе, а теперь вообще никого

#30052 Как прошла сегодня сессия -13! DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 722 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2023 - 20:52

А что в новостях?

Я посмотрела видео с того дня, перед глазами до сих пор эта картина и крики. Полный п. 

#30053 Как прошла сегодня сессия -13! DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 722 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2023 - 20:53

По теме, что-то есть, капает, не совсем днище, но! Вышла не в свои часы. 

#30054 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 466 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2023 - 22:34

А что в новостях?
Я посмотрела видео с того дня, перед глазами до сих пор эта картина и крики. Полный п.

зачем я это посмотрела, просто пздц, там акулы жрут людей каждый год, неужели ничего нельзя сделать, должны были уже египтяне что то решить с этими акулами, а то как сезон так акула в египте кого то сожрала, адище, вот так и посещай дешевые курорты
по теме - говно!

#30055 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 042 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2023 - 23:27

Вот это ужас… ужасный ужас. И как же я не люблю работать в пмс, эмоции обострены кошмар, хочется сесть и плакать в уголке.

#30056 Как прошла сегодня сессия -13! Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 142 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2023 - 23:28

Акулы чаще будут нападать  на людей ,так как  острая нехватка пищи. Китай арендует  морскую часть страны или земли.  высасывают все  спец техникой . Таковы последствия бизнеса на кр,,,ви.

#30057 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 254 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2023 - 23:50

Акулы чаще будут нападать на людей ,так как острая нехватка пищи. Китай арендует морскую часть страны или земли. высасывают все спец техникой . Таковы последствия бизнеса на кр,,,ви.

Ага, точно. Китай виноват. :) не смешите мои тапочки, Матрешкин. Просто не шартесь на общественных пляжах, а отдыхайте в отлелях с собственным, защищенным сетями, пляже и не будет вам акул.

#30058 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 254 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2023 - 23:56

А если по теме, то я честно боюсь выходить в онлайн после крайнего раза. Ориентируюсь на своих почтоянников, а они все офф.. может, это знак, что надо новых друзей искать

#30059 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 633 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2023 - 23:59

Ого вообще никого  shocked.gif

#30060 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 538 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2023 - 00:02

смена сегодня была никакая, одни серые, я выключила. И такая думаю, пойду я схожу в парк вечером. Вдруг повезет. Оделась юбчонку покороче, маечку открытую и в парк. И чувствую похолодало, ветер, а я раздетая, но я же за принцем и пошла. В парке народа полно, все лавочки заняты. Пришлось гулять так. Да и как на лавочке все показывать если люди вокруг сидят и ходят табунами. И я такая вырядилась в неприличном виде как на съем. О, смотрю такая вдалеке лавочка освободилась. Я туда. Села такая. В чате смотрю людей прибавилось, 30 серых и 2 цветных. Молчат. Потом типнул 1 тк и еще 1 тк. И другой 1 тк. Сижу довольная. Смотрю а просто на чай кидают. Не поняла такая, оказалось ловенс не работает. Он в парке не ловит. Ловит только у входа а дальше нет. Вот зараза. Походила так как дура. Ой не мое это. При людях же не будешь юбку поднимать. А где поудобнее лаш не работает. Сделала я несколько кругов и ушла. Да и как цели ставить там на дилдо. Не,, дома камортнее все таки. А тут еще не дай бог встретятся знакомые. 

И кстати, когда я гуляла заметила сидят в разных местах на лавочках мужики по одному. Ну думаю так, отдыхают.  Смотрю краем глаза один раз в кусты пошел. На соседних бабули сидели. Ну думаю пописать пошел. Ага ,щас. Он там в кустах наяривает. А я как раз хотела на соседнюю с ним лавочку присесть, но бабульки быстрее заняли. Вот я бы сидела значит писю свою в камеру, ну я по работе. А этот бы не вдалеке свой теребонькал бы. Вот лето и дрочеры повылазили в парки. Не, не мое это  на улице. Лучше я дома буду. За этот час 100 тк вышло у меня. Не, но не ожидала я все таки такое увидеть. 

Сообщение отредактировал nadushka: 11 Июнь 2023 - 00:06

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 93

7 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей