Грусть-тоска-печаль на сайтах((
Отправлено 03 Июнь 2023 - 05:42
*** ну писец почему эти колумбийки и некоторые амереканки так их портят
пришел мой daddy начил кидать и тут оказывается вторая его амереканка написала ему, он прискакал к ней и она за 500 токенов ему и в бесплатном чате позвонила и голая скакала и дрочила и орала и просила,он ей накидал еще чуток
в итоге он потратил в 3 раза меньше чем тратил просто на эротику еще неделю назад
ну еб твою мать,ну давайте теперь им за 100 токенов все делать будут,портят сами же пользователей
Сообщение отредактировал Karry: 03 Июнь 2023 - 05:45
Отправлено 03 Июнь 2023 - 07:20
За 500 ткн я бы тоже стонала и скакала))) это какие-то бешенные деньги для основной массы бонговских))) тут модели за 100 ток уже скачут и кончают
Сообщение отредактировал Konodm: 03 Июнь 2023 - 07:25
Отправлено 03 Июнь 2023 - 07:55
Оффтоп. Недавно заказывала клининг квартиры(Москва) 42 квадрата. 6000 рублей за уборку всей квартиры со стиркой и глажкой штор(два окна). Работала девушка из средней Азии. Выводы делайте сами.
Фига, у нас в небольшом городе 10к на такую площадь и со строков будет стоить)
Отправлено 03 Июнь 2023 - 08:00
Фига, у нас в небольшом городе 10к на такую площадь и со строков будет стоить)Оффтоп. Недавно заказывала клининг квартиры(Москва) 42 квадрата. 6000 рублей за уборку всей квартиры со стиркой и глажкой штор(два окна). Работала девушка из средней Азии. Выводы делайте сами.
Если через агентство, то намного дороже. А эта девушка работает по рекомендации через сарафанное радио и всю прибыль берет себе. После моей квартиры она поехала дальше, расписано все на недели вперед. Пятизначная циферка в день обеспечена и плюс такой себе фитнес)))
Отправлено 03 Июнь 2023 - 12:11
Про уборщицу согласна, у меня прибирается девочка уже пару лет, в месяц я ей плачу 20 тыс + чаевые, прибирает раз в неделю, это пропылеслсить, протереть пыль, помыть пол и все. Таких как я у нее много. Недавно пришла, сказала что квартиру купила, маленькую, но все же (она из деревни), я спросила сколько выходит то в месяц? 150-200 тыс в среднем. Начинала она с клининга, где я ее и нашла, потом ушла на себя, раздав визитки. Да, работа тяжелая, но если деньги нужны и не так раскорячишься.
По работе, у меня в целом есть спад, но я и работаю редко и мало, в графике было бы нормально. Стало тяжелее из-за плохого траффика (не знаю что происходит), но как-то выходят какие-то суммы. Но я и работаю давно и в харде если платят за него, не представляю как сейчас с нуля вкатываться.
За красивые глаза получать - это не моя тема, видимо недостаточно красивые глаза
Резюмируя, тяжелей стало, конечно. Нудно, долго, бесяче. И я такая же сижу - равнодушная ко всему и мне самой не интересно.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 03 Июнь 2023 - 12:18
Я хорошо понимаю ваше состояние, было такое в Ноябре прошлом. Когда счета пусты, за аренду платить нечем, нервы на пределе, а для онлайна нужно хорошее настроение. А для хорошего настроения нужны деньги... замкнутый круг.
Я вчера нарисовала красивущие ровные стрелки, наклеела пушистые ресницы и просидела 40 минут в тишине с 0 токов. Глаза ну ооочень красивые были, а вот не помогло..
Сегодня выйду без макияжа.
Отправлено 03 Июнь 2023 - 18:10
а я у мамы в квартире где сейчас стримлю установила конд, Боже...как мало мне надо для счастья...просто не задыхаться от жары! поэтому я вышла сижу под кондом и балдею приятной прохладой! пойду помолюсь...в молельню, конд то отрабатывать надо
Сообщение отредактировал Маруся1V: 03 Июнь 2023 - 18:11
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 58
8 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (20), Jesberry, Manifestor, Lata, CristalJay, Melanie33, p1234, Bing (4), ahtung!, Кукуся