Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47146

#29861 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 514 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 21:14

девочки есть сайты наподобие чатура и стрипа, с клиентами..что б бессмысленно не сидеть там? хочу еще один добавить сайт. И что то в России впн не работает стабильно и ловенс че попало вытворяет, это уже здесь норма?

myfreecams, cam4 , camsoda с фришных.

мне когда-то нравился  streamray, но вроде сейчас RIPнут.

он не full-freeшный.

МФК Россию больше не регают с прошлого года(

и он как-то вообще стухлился совсем в последнее время,

активности там в десятки раз меньше чем на чб 

да касаемо активности и донатов там реально стало слабовато.

я его раньше очень любила так же и он был основным из фришных, но теперь к сожалению как остальные сдулся.

аналогично в лпане трафика. 

#29862 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 21:32

я его раньше очень любила так же и он был основным из фришных, но теперь к сожалению как остальные сдулся.

и я его когда-то просто обожала, это был мой самый первый сайт в вебке

и я даже на чб (спустя год или два, не помню) добавилась с внутренним сопротивлением,

после мфк мне на чб всё не нравилось

такая разная публика(, на чб будто весь сброд люмпенов из мемов собрали,

такое было долго ощущение

но увы

ничто хорошее не вечно) 

#29863 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 21:48

и я его когда-то просто обожала, это был мой самый первый сайт в вебке

и я даже на чб (спустя год или два, не помню) добавилась с внутренним сопротивлением,

после мфк мне на чб всё не нравилось

такая разная публика(, на чб будто весь сброд люмпенов из мемов собрали,

такое было долго ощущение

но увы

ничто хорошее не вечно) 

я понимаю Ваши чувства и разделяю.

факт. не поспоришь ;)

#29864 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 773 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 21:57

Лять, какие же они уепки.
.. Не сдавайся, сказала я себе и сижу два часа уже в тишине и с халявщиками, не сдаюсь.
Весь май тупо на еду только зарабатываю, выходить каждый день мотивации ноль было, высиживать часы так же

Сообщение отредактировал Konodm: 02 Июнь 2023 - 21:58

#29865 Как прошла сегодня сессия -13! Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 22:03

Вышла на несколько часов.Сначала была вообще пустота,но пришёл залётный принц и сделал больше минималки.

#29866 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 057 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 22:05

Блин, аж как то не по себе вме время читать как все плохо, а есть те у кого хорошо ?? Я вот не пойму минималка установленная здесь правилами это уже не деньги даже за 6 часов стрима ?? Или две минималки ? Подскажите где , даже после каких либо курсов или образования в университете вам будут платить в день хотя-бы стандартную минималку по нашим понятиям?

#29867 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 22:27

Блин, аж как то не по себе вме время читать как все плохо, а есть те у кого хорошо ?? Я вот не пойму минималка установленная здесь правилами это уже не деньги даже за 6 часов стрима ?? Или две минималки ? Подскажите где , даже после каких либо курсов или образования в университете вам будут платить в день хотя-бы стандартную минималку по нашим понятиям?

Весь цимес в том, что сравнивать "другие работы" и вебку - очень бесперспективное занятие.

Не хотела вообще писать про свою другую работу, но с кем в личке трынжу, те в курсе -

у меня вторая работа, она меня кормит, и ключевое!

- кормит стабильно и постоянно! В отличие от вебки, куда я хожу 

под настроение как на охоту, как по грибы -

можно прийти с полным лукошком, а можно с двумя сыроежками - нет стабильности.

Вебка сегодня это абсолютная рулетка (если вы не топ из США с фоллами от 500К конечно)

- сегодня вам накидал залетный принц, а потом вы сосете на легком бризе

2-3 недели - "не фарт", сайты глючат, кризис коснулся кормчего постояшки и прочее

В вебке была когда-то стабильность, когда знал что при любом раскладе унесешь за стрим столько-то без напряга.

Всё. Эта лафа закончилась.

Такого уже нет и больше не будет никогда.

Можно конечно верить в лучшее, будущую стабильность мировой системы и единорогов - так приятней жить, в иллюзиях.

А лучше опираться на реальность. И дать себе возможность иметь где-то еще стабильный заработок, чтобы знать что если вдруг пару недель на вебке будут очень плохие, нежирные, или не дайбох пустые,

то вторая работа всегда даст возможность жить спокойно, иметь на основные траты и не паниковать.

Мне легче работать стабильно и ненапряжно на второй работе,

тем более я там тоже сама себе хозяйка,

но интереснее на вебке, т.к. когда фартит, то конечно это кайф.

Но сейчас жирной смены можно ждать и пару недель, и месяц, как кому повезет.

У меня есть основной принцип, расслабить булки можно когда есть сумма

какая надо плюс запас - так вот на первой работе я делаю этот план всегда,

т.к. сколько взяла заказов, столько и получишь, легко рассчитываешь и силы, и выхлоп в итоге.

А вот на вебке все суммы очень сильно упали за полгода.

И моя сумма - столько-то плюс запас на вебке всё корректируется и корректируется в меньшую сторону.

По сути одна жирная смена делает весь план -

это очень неудобная картина, т.к. чтобы в нее попасть, в эту смену,

ты как пень должен отсидеть неск незачетных смен (даже если и непустых, но таких, что ими можно пренебречь в итоге и если бы я заранее знала с них выхлоп - то даже не садилась бы в этот день) и это печалит.

Сообщение отредактировал LiliLove: 02 Июнь 2023 - 22:47

#29868 Как прошла сегодня сессия -13! Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 22:50

Раз на раз не приходится)У меня было время выгорания .Ничего не радовало,но потом взяла себя в руки .Я бы не сказала,что все так ужасно.Совсем пустых смен не было.Так чтобы вообще по нолям несколько дней.Есть залетные и конечно постоянники спасают.Другие работы это конечно хорошо,но как-то не для меня.Есть подработка,но вебка все таки основная.Каждому своё,печалиться не вижу смысла,все равно мы не можем повлиять на то,как будет потом.Тут не знаешь что будет через час…

#29869 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 22:53

девочки есть сайты наподобие чатура и стрипа, с клиентами..что б бессмысленно не сидеть там? хочу еще один добавить сайт. И что то в России впн не работает стабильно и ловенс че попало вытворяет, это уже здесь норма?

У меня лаш и доми чёрти как работают уже месяца три. Я обычно фэйкую, а доми рукой включаю приблизительно на нужное количество секунд.

Сообщение отредактировал Brash_lady: 02 Июнь 2023 - 22:54

#29870 Как прошла сегодня сессия -13! Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 22:55

Весь цимес в том, что сравнивать "другие работы" и вебку - очень бесперспективное занятие.
Не хотела вообще писать про свою другую работу, но с кем в личке трынжу, те в курсе -
у меня вторая работа, она меня кормит, и ключевое!
- кормит стабильно и постоянно! В отличие от вебки, куда я хожу
под настроение как на охоту, как по грибы -
можно прийти с полным лукошком, а можно с двумя сыроежками - нет стабильности.
Вебка сегодня это абсолютная рулетка (если вы не топ из США с фоллами от 500К конечно)
- сегодня вам накидал залетный принц, а потом вы сосете на легком бризе
2-3 недели - "не фарт", сайты глючат, кризис коснулся кормчего постояшки и прочее

В вебке была когда-то стабильность, когда знал что при любом раскладе унесешь за стрим столько-то без напряга.
Всё. Эта лафа закончилась.
Такого уже нет и больше не будет никогда.
Можно конечно верить в лучшее, будущую стабильность мировой системы и единорогов - так приятней жить, в иллюзиях.
А лучше опираться на реальность. И дать себе возможность иметь где-то еще стабильный заработок, чтобы знать что если вдруг пару недель на вебке будут очень плохие, нежирные, или не дайбох пустые,
то вторая работа всегда даст возможность жить спокойно, иметь на основные траты и не паниковать.

Мне легче работать стабильно и ненапряжно на второй работе,
тем более я там тоже сама себе хозяйка,
но интереснее на вебке, т.к. когда фартит, то конечно это кайф.
Но сейчас жирной смены можно ждать и пару недель, и месяц, как кому повезет.

У меня есть основной принцип, расслабить булки можно когда есть сумма
какая надо плюс запас - так вот на первой работе я делаю этот план всегда,
т.к. сколько взяла заказов, столько и получишь, легко рассчитываешь и силы, и выхлоп в итоге.

А вот на вебке все суммы очень сильно упали за полгода.
И моя сумма - столько-то плюс запас на вебке всё корректируется и корректируется в меньшую сторону.
По сути одна жирная смена делает весь план -
это очень неудобная картина, т.к. чтобы в нее попасть, в эту смену,
ты как пень должен отсидеть неск незачетных смен (даже если и непустых, но таких, что ими можно пренебречь в итоге и если бы я заранее знала с них выхлоп - то даже не садилась бы в этот день) и это печалит.
Выглядит как камень в мой огород.
Да, ко мне пришёл залётный принц и такое бывает в последнее время часто ,это при том,что я бывает несколько дней филоню.И не у меня одной такое .Какие проблемы?Что вы никак не успокоитесь?Следите за собой пожалуйста.

#29871 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 22:59

заранее знала с них выхлоп - то даже не садилась бы в этот день) и это печалит.

Выглядит как камень в мой огород.
Да, ко мне пришёл залётный принц и такое бывает в последнее время часто ,это при том,что я бывает несколько дней филоню.И не у меня одной такое .Какие проблемы?Что вы никак не успокоитесь?Следите за собой пожалуйста.

осспадя, тут даже намеков на вас нет никаких

я уж сто раз про вас забыла

забаньте уже мои посты и отвяжитесь от меня

Сообщение отредактировал LiliLove: 02 Июнь 2023 - 23:14

#29872 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 23:04

Любая сфера бьюти-индустрии при работе на себя, IT, медицина (особенно стоматология, хирургия и косметология), инфо-продюсирование, блогерство, менеджеры среднего звена в Москве и крупных городах, управленцы и директора в крупных городах, фотографы, дизайнеры, интернет-магазин, любая торговля онлайн/оффлайн и тд.
Вообще, имея мозги, можно и уборщицей ~5000₽ в день зарабатывать. Я одну такую знала.

#29873 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 208 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 23:10

Оффтоп. Недавно заказывала клининг квартиры(Москва) 42 квадрата. 6000 рублей за уборку всей квартиры со стиркой и глажкой штор(два окна). Работала девушка из средней Азии. Выводы делайте сами. :)

#29874 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 23:11

Любая сфера бьюти-индустрии при работе на себя, IT, медицина (особенно стоматология, хирургия и косметология), инфо-продюсирование, блогерство, менеджеры среднего звена в Москве и крупных городах, управленцы и директора в крупных городах, фотографы, дизайнеры, интернет-магазин, любая торговля онлайн/оффлайн и тд.
Вообще, имея мозги, можно и уборщицей ~5000₽ в день зарабатывать. Я одну такую знала.

У меня подруга работает админом нескольких тг-каналов -

так она вообще балдеет в отличии от вебкамщиц,

сидит с кофейком весь день, что-то серчит, что-то пишет, ну админит естественно,

удаляет спам, отвечает кому-то

а зарплату имеет ровно как я от вебки

только стабильную, и сидя дома с новорожденным младенцем)

ищущий да обрящет)

#29875 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 23:13

Оффтоп. Недавно заказывала клининг квартиры(Москва) 42 квадрата. 6000 рублей за уборку всей квартиры со стиркой и глажкой штор(два окна). Работала девушка из средней Азии. Выводы делайте сами. smile.png

да, мне тут нужно было генеральную уборку с мойкой окон устроить

я охренела от цен

ну типа приедут две девушки, и сумма им нехилая такая даже для меня

#29876 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 23:15

Оффтоп. Недавно заказывала клининг квартиры(Москва) 42 квадрата. 6000 рублей за уборку всей квартиры со стиркой и глажкой штор(два окна). Работала девушка из средней Азии. Выводы делайте сами. :)

Проф клининг - это сложная работа.
Та уборщица, о которой я говорю, просто шваброй полы мыла в офисах и зарабатывала 5000 в день +/-. Ещё доп услуги продавать пыталась))) типа протереть подоконник))

#29877 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 23:29

Ааа точно, забыла, сейчас же еще есть золотая жила - психология! Там вообще можно из воздуха десятки и сотни тысяч зарабатывать. 1 личная консультация на час стоит 0,5-10 наших минималок. А если ещё продавать инфопродукты при грамотной воронке можно с Абрамовичем за год в доходах поравняться.
У клиента проблему можно найти ВСЕГДА! А если проблем ну вооооообще никаких нет, то всегда можно её придумать: мама, когда была беременна, не хотела тебя рожать, а хотела сделать аборт. И прорабатывать это ещё года 2.

#29878 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 23:43

Мастер по маникюру рассказала недавно, что слушает какого-то психолога в инсте и теперь она понимает откуда берутся маньяки, педофилы, убийцы. Эта психолог работала с каким-то маньяком-убийцей, и выяснили они причину его вот такого поведения. Когда он был в утробе матери примерно на 3-4 месяце, кто-то что-то в доме уронил и был резкий, громкий звук, который нарушил психику этого маньяка и нанес ему глубокую душевную травму.
Я еле сдержалась, чтоб не заржать.
Во-первых, как такую чушь придумать можно было.
Во-вторых, на этом сроке у эмбриона ещё отсутствует слух.
Люди же правда всерьез воспринимают всё, что говорят психологи, не анализируя. Так что диагнозов можно на 5 лет вперед наболтать, главное уметь красиво говорить.

Сообщение отредактировал Brash_lady: 03 Июнь 2023 - 00:34

#29879 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2023 - 00:12

девочки написали много полезностей.

#29880 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2023 - 01:40

Походу я одна седня ночью выперлась поработать)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 80

8 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей