Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47144

#29841 Как прошла сегодня сессия -13! Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 16:51

Это вы мне сейчас ответили очень грубо,хотя вопрос не к вам был.А что-то изменится ,если постоянно плакаться и говорить как же все плохо,пойду об стену стукнусь?От этого денег прибавится?Можете считать себя супер не глупой моделью и писать эту ересь мне.Я тоже не первый день на вебке и были разные времена.Я не говорю,что все классно .Т ещё одно вы откуда знаете сколько я работаю?Ваши огромные простыни вообще ни о чем.Я никого не оскорбляла .И ещё вопрос -Если на вебке все так плохо ,то почему вы досих пор здесь?Меня просто поражают люди,которые могут настолько исковеркать мои слова,Я считаю,что можно подстроиться под все обстоятельства.Смысл орать-Все очень плохо и будет только хуже?И это не к самой Марусе относилось,я просто поинтересовалась какой смысл?Вы же тут меня решили поучить что такое вебка.Я и так это давно знаю)Спасибо).

личные вопросы вы можете писать в личку, а здесь форум, вдруг вы не заметили.
тут никто не орет кроме вас.
со своими "поисками правды" почему и кто где сидит и давайте досконально выясним где по деньгам лучше -
вы здесь не по адресу. скажу вам мягко.
на этом форуме не принято пиарить вебку, добрую мотивацию "девочки не вешаем нос и верим в чудо"
написать Марусе было бы уместно, но вы напали агрессивно.

Считайте как вам угодно,вообще как-то все равно.У нас свобода слова ,что считаю нужным,то и пишу.Я у вас не спрашивала ,что мне писать.Ваше сугубо мнение ,что я написала агрессивно,это видимо то,чем вы сами наполнены.Тоесть ,когда простыни не по теме это норма?А когда я выразила своё мнение сразу ужас?

#29842 Как прошла сегодня сессия -13! Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 16:52

Это вы мне сейчас ответили очень грубо,хотя вопрос не к вам был.А что-то изменится ,если постоянно плакаться и говорить как же все плохо,пойду об стену стукнусь?От этого денег прибавится?Можете считать себя супер не глупой моделью и писать эту ересь мне.Я тоже не первый день на вебке и были разные времена.Я не говорю,что все классно .Т ещё одно вы откуда знаете сколько я работаю?Ваши огромные простыни вообще ни о чем.Я никого не оскорбляла .И ещё вопрос -Если на вебке все так плохо ,то почему вы досих пор здесь?Меня просто поражают люди,которые могут настолько исковеркать мои слова,Я считаю,что можно подстроиться под все обстоятельства.Смысл орать-Все очень плохо и будет только хуже?И это не к самой Марусе относилось,я просто поинтересовалась какой смысл?Вы же тут меня решили поучить что такое вебка.Я и так это давно знаю)Спасибо).

Смысл в том, чтобы поделиться переживаниями о своей работе с коллегами, обсудить, понять, у всех так или только у тебя, получить поддержку и тд.
Почему вас так триггерит от этого?

Меня ничего не триггерит .Не переживайте за меня)

#29843 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 16:58

А на обычной работе будет легче?Работать в поте лица 9-12 часов за нищенскую зп?Понятное дело,что все меняется и уже не так все сладко.Нужно каждую копейку отсиживать и отрабатывать,но с другой стороны редко когда за красивые глаза просто так кидают.У меня иногда бывает,что пришёл чел и отсыпал,но наводить депрессию и говорить как все плохо и дальше будет ещё хуже какой смысл?Вы себя только вводите этим в стресс.Нужно все равно верить в лучшее.Для меня чем работать на дядю лучше работать на вебке.Сейчас глушь,а потом за час насыпали и это не только постояшки.Как раньше уже не будет никогда и чем раньше вы это поймёте,тем лучше.Я рада,если честно любому токену и не жду золотых гор.
Рекламный прогиб засчитан.
Мне так нравится, когда яйца курицу с первой страницы сайтов начинают учить, как работать.

Ахаха)И где же я кого учила?Если ты не умеешь работать ,а только ноешь постоянно ,это не мои проблемы.Откуда ты знаешь сколько я работаю и с какой я страницы?Да и тебя волновать не должно кому я и что пишу.Я говорю только о том,что если думать ,что мы все обречены,мы все умрем ,то ничего хорошего из этого не выйдет.Еали у тебя так все плохо,ну вперёд или работать в офис.Я ни раз не видела,чтобы ты писала как хорошо смена прошла,хотя девочки пишут,что и по две минималки делают.Наверное везде уже чудится реклама).Не лай Бог кто ещё прийдет на твои токены,да?)

Уровень интеллекта человека можно считать по сообщениям, которые он здесь оставляет.

Твой - на уровне табуретки.

Ты в таком тоне с мужем, если он тебя еще не бросил, разговаривай, глупое создание.

И не говори никому, как им надо работать, а то тебе скажут, куда тебе надо пойти с твоими тупыми умозаключениями.

Как по мне, лучше читать простыни со смыслом, чем твои вечные наборы букв, как будто пишет 15 летняя малолетка.

#29844 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 17:01

Считайте как вам угодно,вообще как-то все равно.У нас свобода слова ,что считаю нужным,то и пишу.Я у вас не спрашивала ,что мне писать.Ваше сугубо мнение ,что я написала агрессивно,это видимо то,чем вы сами наполнены.Тоесть ,когда простыни не по теме это норма?А когда я выразила своё мнение сразу ужас?

Если не хватает ума понять самой, то отвечу - мои простыни вы можете не читать если вам не интересно,

кнопка бан и мои сообщения для вас скрыты.

Когда вы в ответ на очень мягкий и адекватный пост для всех агрессивно лично человеку отвечаете

и начинаете спорить как подросток

о чем-то своем, пытаясь попутно доказать как лично у вас всё ох-нно - это совсем другое.

Когда человек хамит вам на ровном месте и вы понимаете что это откровенное беспричинное хамство,

это не значит что вы наполнены хамством. 

Больше отвечать вам не буду, т.к. ощущение что общаюсь с очень незрелым (я постаралась мягко) человеком.

По накалу беспричинных эмоций и агрессии в ваших сообщениях  прямо видно как у вас прет вебка и как всё у вас на ней прекрасно)

По поводу "чем наполнены" - может для разнообразия поучитесь немного и что-то прочитаете кроме цитат из ВК для очень глупых людей?) и уже тогда будете с таким апломбом что-то излагать.
пока очень смешно у вас получается)

Сообщение отредактировал LiliLove: 02 Июнь 2023 - 17:13

#29845 Как прошла сегодня сессия -13! Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 17:03

[quote name="Orangejuice" post="1161028" timestamp="1685714331"]

[quote name="Summersnow" post="1161006" timestamp="1685710052"]

[quote name="Orangejuice" post="1161001" timestamp="1685707191"]
[quote name="Summersnow" post="1161000" timestamp="1685706948"][quote name="Маруся1V" post="1160981" timestamp="1685694619"][/quote]А на обычной работе будет легче?Работать в поте лица 9-12 часов за нищенскую зп?Понятное дело,что все меняется и уже не так все сладко.Нужно каждую копейку отсиживать и отрабатывать,но с другой стороны редко когда за красивые глаза просто так кидают.У меня иногда бывает,что пришёл чел и отсыпал,но наводить депрессию и говорить как все плохо и дальше будет ещё хуже какой смысл?Вы себя только вводите этим в стресс.Нужно все равно верить в лучшее.Для меня чем работать на дядю лучше работать на вебке.Сейчас глушь,а потом за час насыпали и это не только постояшки.Как раньше уже не будет никогда и чем раньше вы это поймёте,тем лучше.Я рада,если честно любому токену и не жду золотых гор.[/quote]Рекламный прогиб засчитан.
Мне так нравится, когда яйца курицу с первой страницы сайтов начинают учить, как работать.[/quote]
Ахаха)И где же я кого учила?Если ты не умеешь работать ,а только ноешь постоянно ,это не мои проблемы.Откуда ты знаешь сколько я работаю и с какой я страницы?Да и тебя волновать не должно кому я и что пишу.Я говорю только о том,что если думать ,что мы все обречены,мы все умрем ,то ничего хорошего из этого не выйдет.Еали у тебя так все плохо,ну вперёд или работать в офис.Я ни раз не видела,чтобы ты писала как хорошо смена прошла,хотя девочки пишут,что и по две минималки делают.Наверное везде уже чудится реклама).Не лай Бог кто ещё прийдет на твои токены,да?)
[/quote]
Уровень интеллекта человека можно считать по сообщениям, которые он здесь оставляет.
Ты в таком тоне с мужем, если он тебя еще не бросил, разговаривай, глупое создание.
И не говори никому, как им надо работать, а то тебе скажут, куда тебе надо пойти с твоими тупыми умозаключениями.
Как по мне, лучше читать простыни со смыслом, чем твои вечные наборы букв, как будто пишет 15 летняя малолетка.[/quote]

Слушай джусиха уймись будь добра.Ты себя со стороны видела вообще?Или ещё не все денежки других посчитала?)За мою личную жизнь не переживай,у меня все в ажуре.А тебя такую токсичную не бросил ещё?Как он тебя только терпит)Если он конечно существует вообще.Я никому не говорила как работать,но тебя же больше всего бесят девочки ,которые нормально зарабатывают ,и чуть что сразу реклама,да)?Работать не пробовала,а не только ныть?

#29846 Как прошла сегодня сессия -13! Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 17:05

Если не хватает ума понять самой, то отвечу - мои простыни вы можете не читать если вам не интересно,
кнопка бан и мои сообщения для вас скрыты.
Когда вы в ответ на очень мягкий и адекватный пост для всех агрессивно лично человеку отвечаете
и начинаете спорить как подросток
о чем-то своем, пытаясь попутно доказать как лично у вас всё ох-нно - это совсем другое.

Когда человек хамит вам на ровном месте и вы понимаете что это откровенное беспричинное хамство,
это не значит что вы наполнены хамством.

Больше отвечать вам не буду, т.к. ощущение что общаюсь с очень незрелым (я постаралась мягко) человеком.

Чем вы наполнены ,то и пишете)Если вам что-то не нравится в моих постах пожалуй также нажмите кнопочку.

#29847 Как прошла сегодня сессия -13! Teorema

Teorema

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 17:06

Я применила новый девайс, плюс меняла ракурс на лицо,плюс теги поставила новые, хорошо унесла, заработала на брекетах, заходят они лучше моей задницы оказывается. Теперь планирую сменить локацию. Выкинуло с 3 приватов правда, хорошо что вернулись обратно.

Про брекеты тоже заметила - есть ажиотаж после того как установила, я не знаю чем они их так привлекают, но каждый раз на смене кто-то да делает комплимент моей прекрасной улыбке и шикарным скулам biggrin.png , а мне то, что я только за улыбаться шире 

Oljalja я лицом к ним не сижу, они их и не видят, сегодня случайно увидали и понеслось. Попросили резинки намотать, которые я не ношу, и какойто знаток попался, даж мне диагноз точный поставил, бывают же умники. Глворят, что с брекетами типо экстрим и веет юностью, от того и нравится

А я сижу, и с первого дня как поставила на верхнюю целость брекеты - без внимания со стороны мужиков не остаюсь, что меня очень кстати удивило, когда бы не подумала, что это может привлечь такое внимание

ого,как раз предстоит скорая установка и есть некие опасения,а тут вот оно как)что ж проверим на практике

смены весь май тухлые были,надежда на более веселый июнь

#29848 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 17:41

А на обычной работе будет легче?Работать в поте лица 9-12 часов за нищенскую зп?Понятное дело,что все меняется и уже не так все сладко.Нужно каждую копейку отсиживать и отрабатывать,но с другой стороны редко когда за красивые глаза просто так кидают.У меня иногда бывает,что пришёл чел и отсыпал,но наводить депрессию и говорить как все плохо и дальше будет ещё хуже какой смысл?Вы себя только вводите этим в стресс.Нужно все равно верить в лучшее.Для меня чем работать на дядю лучше работать на вебке.Сейчас глушь,а потом за час насыпали и это не только постояшки.Как раньше уже не будет никогда и чем раньше вы это поймёте,тем лучше.Я рада,если честно любому токену и не жду золотых гор.

Рекламный прогиб засчитан.
Мне так нравится, когда яйца курицу с первой страницы сайтов начинают учить, как работать.

Как по мне, лучше читать простыни со смыслом, чем твои вечные наборы букв, как будто пишет 15 летняя малолетка.

Слушай джусиха уймись будь добра.Ты себя со стороны видела вообще?Или ещё не все денежки других посчитала?)За мою личную жизнь не переживай,у меня все в ажуре.А тебя такую токсичную не бросил ещё?Как он тебя только терпит)Если он конечно существует вообще.Я никому не говорила как работать,но тебя же больше всего бесят девочки ,которые нормально зарабатывают ,и чуть что сразу реклама,да)?Работать не пробовала,а не только ныть?

Ты на себя и свои тупые истерики и копипасты посмотри сначала.

Я идиотские темы про то, достаточно ли три часа в день внимания от мужа, не создавала, в отличии от тебя.

Пока что, истеричный токсик тут - ты.

#29849 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 17:59

сижу злая. Скребу копейки. Вчера было тухло. Сегодня также. И 15 минут назад смотрю мой давний зашел. Хорошо дал 3 месяца назад. Сидит значит у меня. Смотрю баланс 12700. Думаю оооо сейчас повезет. А он сидит молча. Через 5 минут смотрю баланс у него уже 8600. И сидит дальше. Вот с" ка это он у меня сидит, мне 0, и успел кому то 4к тк дать. Ну бл......

#29850 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 18:06

уже 8200 у него. Ща забаню, бесит и все у меня висит. Интересно кому кидает пачками или разным. Девочки может вам кидает, ну хоть вам повезет.   Ник его Pvdm1963 красный

Сообщение отредактировал nadushka: 02 Июнь 2023 - 18:10

#29851 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 18:15

уже 8200 у него. Ща забаню, бесит и все у меня висит. Интересно кому кидает пачками или разным. Девочки может вам кидает, ну хоть вам повезет.   Ник его Pvdm1963 красный

не баньте пока что!

может пополнится повторно!

я понимаю ваше желание забанить.

делала так из за злости)

#29852 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 18:35

не баньте пока что!

делала так из за злости)

и я)

оооочень сложно спокойно смотреть как дрочит он у меня в комнате,

а чтобы вы-е-б-нуться перед другими ноунеймами мужского пола

типает кому-то с первых строчек в этот же момент)

иногда удается спокойно смотреть на это, ну это когда в жизни полный дзен)

чаще не.

выкидываю из комнаты и на второй такой прикол уже баню

но согласна что правильнее уметь на это не реагировать,

типа вдруг и до меня дойдет очередь и мне что-то да кинет

Но наша дурацкая гордость не позволяет)

Сообщение отредактировал LiliLove: 02 Июнь 2023 - 18:36

#29853 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 19:08

не баньте пока что!

делала так из за злости)

и я)

чаще не.

я раньше мстила, не прощала и беспощадно банила)

были те кто приходил с нового акка и вымаливали прощение) приличными донатами)

но чаще им было все равно и большинство не возвращались)

сейчас мне равнодушно и я понимаю, что он может оставить денежку и на меня)

если осознаю неуважение с его стороны и регулярное сливание исключительно на 2х - баню.) не вижу смысла рефлексировать на этот счет ибо мужики (не путать с мужчинами) часто  не той головкой думают) но это не проблема женщин  и не нам отвечать за последствие постигшее их ;)

#29854 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 19:50

уже 8200 у него. Ща забаню, бесит и все у меня висит. Интересно кому кидает пачками или разным. Девочки может вам кидает, ну хоть вам повезет. Ник его Pvdm1963 красный

не баньте пока что!
делала так из за злости)

и я)

чаще не.
Я так ждала своей очереди и не банила.
Однажды была злая и написала, что либо вы начинаете типать, либо я помогу выйти каждому. Чуда не ждём, начинаем платить. Человека 4 начали, кто-то сбежал, остальных забанила.
Что-то мне подсказывает, что если бы я такого не сделала, до меня бы очередь так и не дошла.

#29855 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 19:50

я раньше мстила, не прощала и беспощадно банила)

были те кто приходил с нового акка и вымаливали прощение) приличными донатами)

но чаще им было все равно и большинство не возвращались)

сейчас мне равнодушно и я понимаю, что он может оставить денежку и на меня)

если осознаю неуважение с его стороны и регулярное сливание исключительно на 2х - баню.) не вижу смысла рефлексировать на этот счет ибо мужики (не путать с мужчинами) часто  не той головкой думают) но это не проблема женщин  и не нам отвечать за последствие постигшее их wink.png

да, всё именно так)

я пока на пути к этой мудрости)

и еще так - если смена норм, как-то пофиг на кого он там сливает сидя у меня,

не до этого вообще

а если смена плохая, то действуешь чаще на эмоциях

т.к. расстроена в целом и подобные хитросделанные иногда последняя капля)

Сообщение отредактировал LiliLove: 02 Июнь 2023 - 19:53

#29856 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 20:13

девочки есть сайты наподобие чатура и стрипа, с клиентами..что б бессмысленно не сидеть там? хочу еще один добавить сайт. И что то в России впн не работает стабильно и ловенс че попало вытворяет, это уже здесь норма?

Сообщение отредактировал Маруся1V: 02 Июнь 2023 - 20:15

#29857 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 20:25

девочки есть сайты наподобие чатура и стрипа, с клиентами..что б бессмысленно не сидеть там? хочу еще один добавить сайт. И что то в России впн не работает стабильно и ловенс че попало вытворяет, это уже здесь норма?

про сайты не подскажу тк остальные сильно меньше чем эти

а про впн - да, т.к. из-за цензуры власти постоянно пытаются блокнуть все крупные впн по очереди,

иногда в эти попытки впн может глючить или слетать

ловенс у меня стабильно выдает одну и ту же картину последние пару месяцев -

первые 3 часа всё отлично, а потом перестает реагировать на типы, на всех сайтах

или на каком-то одном, или наоборот начинает вибрировать постоянно,

или вдруг типы начинают идти с долгой задержкой (он прям считает эти 30-40-итд секунды чтобы начать реагировать). перезагрузка всего не помогает

уже смирилась с этим, хоть как-то работает и ладно

#29858 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 20:38

про сайты не подскажу тк остальные сильно меньше чем эти

а про впн - да, т.к. из-за цензуры власти постоянно пытаются блокнуть все крупные впн по очереди,

иногда в эти попытки впн может глючить или слетать

ловенс у меня стабильно выдает одну и ту же картину последние пару месяцев -

первые 3 часа всё отлично, а потом перестает реагировать на типы, на всех сайтах

или на каком-то одном, или наоборот начинает вибрировать постоянно,

или вдруг типы начинают идти с долгой задержкой (он прям считает эти 30-40-итд секунды чтобы начать реагировать). перезагрузка всего не помогает

уже смирилась с этим, хоть как-то работает и ладно

спасибо за ответhi.gif

#29859 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 20:59

myfreecams, cam4 , camsoda с фришных.

мне когда-то нравился  streamray, но вроде сейчас RIPнут.

он не full-freeшный.

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 02 Июнь 2023 - 21:00

#29860 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 21:10

myfreecams, cam4 , camsoda с фришных.

мне когда-то нравился  streamray, но вроде сейчас RIPнут.

он не full-freeшный.

МФК Россию больше не регают с прошлого года(

и он как-то вообще стухлился совсем в последнее время,

активности там в десятки раз меньше чем на чб 

Сообщение отредактировал LiliLove: 02 Июнь 2023 - 21:11

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 114

3 пользователей, 80 гостей, 2 скрытых пользователей