Отправлено 02 Июнь 2023 - 11:30
это не просто наше нытье что все плохо охи ахи. это уже реальность девочки. никому ничего не надо...ни письки ни сиськи ничего. все держится на наработанной годами базе. я притопала на цель поработать- вот что смогла содрала...а сейчас смотрю...все ниже суммы...и все страшнее выходить в онлайн. копите деньги девочки. копите и не трынькайте на всякую муть. впереди думаю будет все гораздо хуже. У мужиков реально денег меньше. мой верный постоялец- вместо 700-800 долларов ежемесячных, начал притаскивать 100-200...кризис детка утягиваем пояса, жрать в канаде стало дорого. вот так. продукты питания очень дорогие и не только в канаде. цены конские везде. копите в кубышку откладывайте, что завтра будет неизвестно. про Российский клиентов я вообще молчу. это пипец- бонга милая любимая некогда бонга, ну вообщем плак плак,
Сообщение отредактировал Маруся1V: 02 Июнь 2023 - 11:33
Отправлено 02 Июнь 2023 - 14:55
это не просто наше нытье что все плохо охи ахи. это уже реальность девочки. никому ничего не надо...ни письки ни сиськи ничего. все держится на наработанной годами базе. я притопала на цель поработать- вот что смогла содрала...а сейчас смотрю...все ниже суммы...и все страшнее выходить в онлайн. копите деньги девочки. копите и не трынькайте на всякую муть. впереди думаю будет все гораздо хуже. У мужиков реально денег меньше. мой верный постоялец- вместо 700-800 долларов ежемесячных, начал притаскивать 100-200...кризис детка утягиваем пояса, жрать в канаде стало дорого. вот так. продукты питания очень дорогие и не только в канаде. цены конские везде. копите в кубышку откладывайте, что завтра будет неизвестно. про Российский клиентов я вообще молчу. это пипец- бонга милая любимая некогда бонга, ну вообщем плак плак,
А на обычной работе будет легче?Работать в поте лица 9-12 часов за нищенскую зп?Понятное дело,что все меняется и уже не так все сладко.Нужно каждую копейку отсиживать и отрабатывать,но с другой стороны редко когда за красивые глаза просто так кидают.У меня иногда бывает,что пришёл чел и отсыпал,но наводить депрессию и говорить как все плохо и дальше будет ещё хуже какой смысл?Вы себя только вводите этим в стресс.Нужно все равно верить в лучшее.Для меня чем работать на дядю лучше работать на вебке.Сейчас глушь,а потом за час насыпали и это не только постояшки.Как раньше уже не будет никогда и чем раньше вы это поймёте,тем лучше.Я рада,если честно любому токену и не жду золотых гор.
Отправлено 02 Июнь 2023 - 14:59
А на обычной работе будет легче?Работать в поте лица 9-12 часов за нищенскую зп?Понятное дело,что все меняется и уже не так все сладко.Нужно каждую копейку отсиживать и отрабатывать,но с другой стороны редко когда за красивые глаза просто так кидают.У меня иногда бывает,что пришёл чел и отсыпал,но наводить депрессию и говорить как все плохо и дальше будет ещё хуже какой смысл?Вы себя только вводите этим в стресс.Нужно все равно верить в лучшее.Для меня чем работать на дядю лучше работать на вебке.Сейчас глушь,а потом за час насыпали и это не только постояшки.Как раньше уже не будет никогда и чем раньше вы это поймёте,тем лучше.Я рада,если честно любому токену и не жду золотых гор.
Рекламный прогиб засчитан.
Мне так нравится, когда яйца курицу с первой страницы сайтов начинают учить, как работать.
Отправлено 02 Июнь 2023 - 15:47
Рекламный прогиб засчитан.
А на обычной работе будет легче?Работать в поте лица 9-12 часов за нищенскую зп?Понятное дело,что все меняется и уже не так все сладко.Нужно каждую копейку отсиживать и отрабатывать,но с другой стороны редко когда за красивые глаза просто так кидают.У меня иногда бывает,что пришёл чел и отсыпал,но наводить депрессию и говорить как все плохо и дальше будет ещё хуже какой смысл?Вы себя только вводите этим в стресс.Нужно все равно верить в лучшее.Для меня чем работать на дядю лучше работать на вебке.Сейчас глушь,а потом за час насыпали и это не только постояшки.Как раньше уже не будет никогда и чем раньше вы это поймёте,тем лучше.Я рада,если честно любому токену и не жду золотых гор.это не просто наше нытье что все плохо охи ахи. это уже реальность девочки. никому ничего не надо...ни письки ни сиськи ничего. все держится на наработанной годами базе. я притопала на цель поработать- вот что смогла содрала...а сейчас смотрю...все ниже суммы...и все страшнее выходить в онлайн. копите деньги девочки. копите и не трынькайте на всякую муть. впереди думаю будет все гораздо хуже. У мужиков реально денег меньше. мой верный постоялец- вместо 700-800 долларов ежемесячных, начал притаскивать 100-200...кризис детка утягиваем пояса, жрать в канаде стало дорого. вот так. продукты питания очень дорогие и не только в канаде. цены конские везде. копите в кубышку откладывайте, что завтра будет неизвестно. про Российский клиентов я вообще молчу. это пипец- бонга милая любимая некогда бонга, ну вообщем плак плак,
Мне так нравится, когда яйца курицу с первой страницы сайтов начинают учить, как работать.
Ахаха)И где же я кого учила?Если ты не умеешь работать ,а только ноешь постоянно ,это не мои проблемы.Откуда ты знаешь сколько я работаю и с какой я страницы?Да и тебя волновать не должно кому я и что пишу.Я говорю только о том,что если думать ,что мы все обречены,мы все умрем ,то ничего хорошего из этого не выйдет.Еали у тебя так все плохо,ну вперёд или работать в офис.Я ни раз не видела,чтобы ты писала как хорошо смена прошла,хотя девочки пишут,что и по две минималки делают.Наверное везде уже чудится реклама).Не лай Бог кто ещё прийдет на твои токены,да?)
Отправлено 02 Июнь 2023 - 16:16
девушки не ссорьтесь)
обычная работа как и вебкам - нормально)
зачем ссориться?)
Я просто высказала своё мнение,что человек такими мыслями только загоняет себя в негатив и тут понеслось с какой она страницы и так далее).Одно к другому приплели.Конечно ,я не осуждаю любая работа хороша,но почему-то мы по прежнему работаем тут,как бы плохо не было).Значит не все так ужасно..
Отправлено 02 Июнь 2023 - 16:19
Подпишусь под каждым словом.
Я уже привыкла к тому что самый некогда жирный постояшка приносит каждый раз всё меньше и меньше.
Нет, он не стал меньше влюбленным, торчит каждый раз всю трансу и по мейлу строчит нонстоп.
Я уже не выдержала, спросила как-то обиженно - я тебе что, всё меньше и меньше нравлюсь?
Он говорит - ты что! Я просто по всем пунктам ужался, даже в еде стали меньше шиковать намного.
Уже никто говорит из знакомых больше не швыряется деньгами как раньше,
бездумно.
Те, кто у меня из США, вообще нервно замерли, у них там то понос, то золотуха, и стабильности всё меньше и меньше. Почти все постояшки из США сидят торчат всю сессию в зрителях. Стали жадничать.
Это я про тех у кого реально есть в США деньги и они много где вложены.
Обычные Джоны всегда найдут конечно свои 25 токенов для понравившейся модели.
И всё чаще и чаще если не пришел постояшка сидишь скребешь по этим копейкам со скрипом
Я понимаю что остались и швыряющиеся деньгами, но их процент к общему числу мемов ничтожен,
и все они увы девочки, тусуются на первых строчках, даже до конца первой страницы редко ходят.
Сообщение отредактировал LiliLove: 02 Июнь 2023 - 16:21
Отправлено 02 Июнь 2023 - 16:33
Маруся написала (и всегда пишет) очень мягко (и реально по фактам, как сейчас и есть,
и это топовая модель, если вы не в курсе)
вы ответили ей на ровном месте очень агрессивно, да еще и с наездами
будто она на вас лично напала
Обсуждать тут на форуме насколько вебка лучше обычных работ
и писать рекламные лозунги для школьниц - "вопреки реальным фактам я верю что на вебке будет всё лучше и лучше!" - у неглупых моделей здесь не принято.
Неглупые люди хорошо понимают этику форума.
Сообщение отредактировал LiliLove: 02 Июнь 2023 - 16:37
Отправлено 02 Июнь 2023 - 16:33
Да и не такое уж оно и противное так-то, не яд же пьёшь, и в самом деле. А у других и дерьма нет, чтоб поесть. Так что нечего ныть.
Касательно вебкама: сейчас большинство моделей ищут альтернативные пути заработка. И правильно делают. Потому что:
а) в мире кризис и у людей с каждым годом становится меньше денег
б) мужчины всё хуже и более потребительски относятся к женщинам, пытаясь с них побольше поиметь, а дать по-минимуму или ничего не дать, тенденция тоже хуже с каждым годом
Естественно, необходимо страховать свою попу, и чем раньше, тем лучше. Непонятно, что будет дальше, и будет ли там что-то вообще.
Ну, если, конечно, не хочешь всю жизнь прожить в состоянии: «каждому токену рада».
Кстати, Summersnow, а почему у вас такое пренебрежительное отношение к любой другой работе?
И почему вы считаете, что вебкам-модели способны работать только на дядю?
И откуда убеждение, что на других работах и в других сферах деятельности заработать можно только копейки?
Отправлено 02 Июнь 2023 - 16:39
Надо любую ситуацию в жизни реально оценивать, а не с позитивом и надеждой на лучшее продолжать жрать дерьмо, надеясь, что однажды оно станет конфетой.
Да и не такое уж оно и противное так-то, не яд же пьёшь, и в самом деле. А у других и дерьма нет, чтоб поесть. Так что нечего ныть.
Касательно вебкама: сейчас большинство моделей ищут альтернативные пути заработка. И правильно делают. Потому что:
б) мужчины всё хуже и более потребительски относятся к женщинам, пытаясь с них побольше поиметь, а дать по-минимуму или ничего не дать, тенденция тоже хуже с каждым годом
Естественно, необходимо страховать свою попу, и чем раньше, тем лучше. Непонятно, что будет дальше, и будет ли там что-то вообще.
Ну, если, конечно, не хочешь всю жизнь прожить в состоянии: «каждому токену рада».
Кстати, Summersnow, а почему у вас такое пренебрежительное отношение к любой другой работе?
И откуда убеждение, что на других работах и в других сферах деятельности заработать можно только копейки?
Вы верно говорите. Очень разумные слова касаемо альтернативных путях заработка.
Отправлено 02 Июнь 2023 - 16:41
[quote name="Маруся1V" post="1160981" timestamp="1685694619"]
это не просто наше нытье что все плохо охи ахи. это уже реальность девочки. никому ничего не надо...ни письки ни сиськи ничего. все держится на наработанной годами базе. я притопала на цель поработать- вот что смогла содрала...а сейчас смотрю...все ниже суммы...и все страшнее выходить в онлайн. копите деньги девочки. копите и не трынькайте на всякую муть. впереди думаю будет все гораздо хуже. У мужиков реально денег меньше. мой верный постоялец- вместо 700-800 долларов ежемесячных, начал притаскивать 100-200...кризис детка утягиваем пояса, жрать в канаде стало дорого. вот так. продукты питания очень дорогие и не только в канаде. цены конские везде. копите в кубышку откладывайте, что завтра будет неизвестно. про Российский клиентов я вообще молчу. это пипец- бонга милая любимая некогда бонга, ну вообщем плак плак,[/quote]
[/quote]
Маруся написала (и всегда пишет) очень мягко
вы ответили ей на ровном месте очень агрессивно, да еще и с наездами
будто она на вас лично напала
Обсуждать тут на форуме насколько вебка лучше обычных работ
и писать рекламные лозунги для школьниц "я верю что на вебке будет всё лучше и лучше"
у неглупых моделей здесь не принято.
Неглупые люди понимают этику форума.[/quote]
Это вы мне сейчас ответили очень грубо,хотя вопрос не к вам был.А что-то изменится ,если постоянно плакаться и говорить как же все плохо,пойду об стену стукнусь?От этого денег прибавится?Можете считать себя супер не глупой моделью и писать эту ересь мне.Я тоже не первый день на вебке и были разные времена.Я не говорю,что все классно .Т ещё одно вы откуда знаете сколько я работаю?Ваши огромные простыни вообще ни о чем.Я никого не оскорбляла .И ещё вопрос -Если на вебке все так плохо ,то почему вы досих пор здесь?Меня просто поражают люди,которые могут настолько исковеркать мои слова,Я считаю,что можно подстроиться под все обстоятельства.Смысл орать-Все очень плохо и будет только хуже?И это не к самой Марусе относилось,я просто поинтересовалась какой смысл?Вы же тут меня решили поучить что такое вебка.Я и так это давно знаю)Спасибо).
Отправлено 02 Июнь 2023 - 16:45
Надо любую ситуацию в жизни реально оценивать, а не с позитивом и надеждой на лучшее продолжать жрать дерьмо, надеясь, что однажды оно станет конфетой.
У меня нет пренебрежения к какой-либо работе.Это выбор каждого человека.Лично мне не подходит.Я уже писала,что это просто не для меня.Каждый раз читаю как на вебке все плохо,но мы тем не менее работаем здесь.Да и сама я подрабатываю плюсом,потому что хочу больше денег.Говорить о том,что все плохо и будет ещё хуже смысла не вижу.Это только вводит в апатию.Да все изменилось,но и раньше модели писали как мало людей ,плохая смена и так далее.
Отправлено 02 Июнь 2023 - 16:48
Это вы мне сейчас ответили очень грубо,хотя вопрос не к вам был.А что-то изменится ,если постоянно плакаться и говорить как же все плохо,пойду об стену стукнусь?От этого денег прибавится?Можете считать себя супер не глупой моделью и писать эту ересь мне.Я тоже не первый день на вебке и были разные времена.Я не говорю,что все классно .Т ещё одно вы откуда знаете сколько я работаю?Ваши огромные простыни вообще ни о чем.Я никого не оскорбляла .И ещё вопрос -Если на вебке все так плохо ,то почему вы досих пор здесь?Меня просто поражают люди,которые могут настолько исковеркать мои слова,Я считаю,что можно подстроиться под все обстоятельства.Смысл орать-Все очень плохо и будет только хуже?И это не к самой Марусе относилось,я просто поинтересовалась какой смысл?Вы же тут меня решили поучить что такое вебка.Я и так это давно знаю)Спасибо).
личные вопросы вы можете писать в личку, а здесь форум, вдруг вы не заметили.
тут никто не орет кроме вас.
со своими "поисками правды" почему и кто где сидит и давайте досконально выясним где по деньгам лучше -
вы здесь не по адресу. скажу вам мягко.
на этом форуме не принято пиарить вебку, добрую мотивацию "девочки не вешаем нос и верим в чудо"
написать Марусе было бы уместно, но вы напали агрессивно.
Сообщение отредактировал LiliLove: 02 Июнь 2023 - 16:49
Отправлено 02 Июнь 2023 - 16:48
Надо любую ситуацию в жизни реально оценивать, а не с позитивом и надеждой на лучшее продолжать жрать дерьмо, надеясь, что однажды оно станет
конфетой.
Да,я не ною .И у меня зато есть эти токены.А если для вас норма сидеть в ноль и злорадствовать на тему каждому токену рада,а не цены себе сложить не могу,то это ваше право.Мне как-то все равно.Тогда конечно можно и поплакать.Да и откуда вы знаете сколько я зарабатываю?В ноль не сижу )Не переживайте
Отправлено 02 Июнь 2023 - 16:50
Смысл в том, чтобы поделиться переживаниями о своей работе с коллегами, обсудить, понять, у всех так или только у тебя, получить поддержку и тд.Это вы мне сейчас ответили очень грубо,хотя вопрос не к вам был.А что-то изменится ,если постоянно плакаться и говорить как же все плохо,пойду об стену стукнусь?От этого денег прибавится?Можете считать себя супер не глупой моделью и писать эту ересь мне.Я тоже не первый день на вебке и были разные времена.Я не говорю,что все классно .Т ещё одно вы откуда знаете сколько я работаю?Ваши огромные простыни вообще ни о чем.Я никого не оскорбляла .И ещё вопрос -Если на вебке все так плохо ,то почему вы досих пор здесь?Меня просто поражают люди,которые могут настолько исковеркать мои слова,Я считаю,что можно подстроиться под все обстоятельства.Смысл орать-Все очень плохо и будет только хуже?И это не к самой Марусе относилось,я просто поинтересовалась какой смысл?Вы же тут меня решили поучить что такое вебка.Я и так это давно знаю)Спасибо).
Почему вас так триггерит от этого?
Сообщение отредактировал Brash_lady: 02 Июнь 2023 - 16:51
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 112
2 пользователей, 81 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Bing (8), Natik80, Usualgirl11