Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47013

#29461 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 165 сообщений

Отправлено 21 May 2023 - 22:05

Oljalja удачи, задайте им жару. Выгоняйте всех серых тоже, чтоб ни секундочки не сидели, ато богатства спугнут)

#29462 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 21 May 2023 - 22:20

тоже выйду сейчас 

многого не жду, вряд ли подряд 3й день будет хорошо

но написал постояшка, поэтому выйду и вдруг что поймаю кроме него за пару часов

#29463 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 21 May 2023 - 22:23

блин сегодня ночью под утро столько всего интересного

и странного случилось в приватах

у меня от этих ах-уител-ных историй голова лопается до сих пор,

какие же большинство мемов куку,

реально отдельный вид людей сидит на этих сайтах,

там такой простор для психиатра)

есть где развернуться с практикой

#29464 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 21 May 2023 - 22:26

пробуйте себя wink.png можно макияжем и париком сделать себе более тяжелый образ и освещением, атмосферой.

видела как девочки с милашным типажом  в этой категории зарабатывают аналогично.

вывод: пробуйте wink.png

да у меня тогда мои те, кто сейчас типают меня не поймут

не факт что зайдет что-то экстремально новое, а старичков влюбленных растеряю

да у меня когда-то так было,на мфк,много лет назад.Эксперементировала с образами,и очень попер прикид когда вся в черном,разные комбидрессы с прозрачными бодиками под ними,с портупеей,черными стрелками и яркими губами.Работала тогда в основном эротика,танцы,чулки,шпильки,кружевное белье это были мом основные мемы и им тоже какк-то зашел этот образ.В тот момент валило много рабов ко мне,и недорабов еще большеbiggrin.png ,сиси-бои прям десятками в день.И вроде бы зашел такой типаж,вот только я не умела этих рабов затянуть в приват,они типали мне за каждое или второе 3 сообщение за унижение их в пм,но много хотели что б унижала голосом.И тогда мои постояшки были в недоумении,писали знаки вопроса и спрашивали что со мной,кто меня так обидел,когда слышали как я называю мема собака,ублюдок,пр.Сиси в основном просили смотреть их камеры,весело сессии проходили.КАк вспомню 70лет старперы в балет пачке с секонда,парике с колтунами чулки выше колена не налезли и шпильки.Но пришлось роль богини оставить,именно так они меня называли не Мистрексс а Goddess боялась растерять своих постоях.И у меня совсем внешность не мистрекс,скорей наоборот все садисты видят во мне жертву на сайтах,я не шучу,если хорошо заплатит иногда хожу в такие приваты,но мне эмоционально тяжело такой приват и после.А вот в том образе воспронимали как госпожу.ПОпробуйте может у вас зайдет.Я думаю не столколько роль играет типаж лица,сколько правильно подобранный образ(одежда и макияж,если пойдет можно сделать из комнаты,камеру пыток,темный фон,всякие плетки,наручники повесить они это любят.

интересно)

спасибо

сомнения основные что придется ловенс убрать, а у меня он 99 проц заработка

но как-нибудь под настроение можно попробовать, прикольно

#29465 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 21 May 2023 - 22:57

LiliLove я обычно ржу с того, что самые куку из них, или с микро членами говорят давай встречаться и жить вместе. Те, что вроде норм и красавчики мне не предлагают союз, аж обидно)

#29466 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 487 сообщений

Отправлено 21 May 2023 - 23:26

Ток не смейтесь. Я вчера заработала неплохо, за мало часов, ходила счастливая, и планировала идти в ночь. И тут я села есть гречку! И сломала 2 передних зуба. Вопрос сразу, как это возможно возникает. А у меня отвалился брекет, застрял в дуге и отломал мне зубы. Я рыдала вчера и выла как волк, пес аж решил что на меня кто то напал и выл со мной. Вобщем убыток, больше этого заработка, на который я уже имела планы. Клиника сегодня не работает, стоматолог мой уволился и переехал, клиника нового не взяла а в другую пойти никак, так как надо брекеты снимать и отклеивать и заново потом ставить. настроения 0 на работу и голова болит, так как истерила то я за все года неудач, прям от души. А мой парень меня толкает и говорит ты че валяешься иди работай лентяйка, даж не поддержал меня в моем горе и похрен ему, что у меня зубы отломились

Каждый раз как я читаю про вашего сожителя, всегда одна мысль:»зачем он вам такой нужен? Вы заслуживаете лучшего!»
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#29467 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 21 May 2023 - 23:35

Ночь была хорошая, плодотворная

много новых сегодня мемов было

Но. отработан каждый токен,

никакой халявы кроме некоторых небольших пряников от постояшек

Такая дикая усталость в теле, будто и не спала

не восстановился организм совсем

когда работала ночами часто было такое состояние.КАк вспомнб так вдрогну,была как зомби.Спасалась минут25 полежать в расслабляющей ванне с эфирными маслами и солью,лучше лаванда.Соль снимет боль с мышц,масло расслабляет.После крепкий кофе с сыром и литр сока.Объсню почему сок,нужен прилив энергии,т.е восполнить витамин С в организме.Кстати сейчас когда чувствую упадок сил пью витами С 1000МЕ по 3-4 дня потом перерыв.У меня аллергия не моги пить соки.

я кстати, когда болят мышцы, использую доми как обычный массажер по телу на максимальной мощности)

спину и плечи им классно проходить

я кладу его работающий на кровать, ложусь спиной и перемещаю спину выше-ниже,

т.к. рукой не везде дотянусь по спине

обожаю массаж, но не всегда есть время ездить на него

Сообщение отредактировал LiliLove: 21 May 2023 - 23:36

#29468 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 21 May 2023 - 23:41

urLOVE я пью сок или ем вафлю, так как у меня сахар падает от танцев. Я както 2 часа делала фитнес приват, и чуть в кому не впала, так сахар упал. Я просто все выключила и поскакала на кухню. Набрала себе солей в ванну, что то после ванны сил нет, хочется лежать у телевизора, перебор с расслаблением) Вчера додик без денег пишет, я видел видео со штангой, иди ка поприсядай, классное зрелище. Ага поскакала прям. Они пишут это же тебе полезно, почему мы должны за это платить. Я на новый год отработала 16 часов нон стоп. Выпила колу с егерьмейстером перед сменой, иначе я б не вывезла 16 часов работы.

да, соки свежевыжатые самое лучшее прям сильно взбодриться

они сахар правда фигачат нереально в крови, их лучше всё-таки фруктами заедать, чтобы не сильно резко

и хоть как-то клетчаткой компенсировать вред

или просто блендером взбиваю все фрукты что есть дома, плюс бУхаю туда же в блендер пачку замороженной вишни,

бодрит так что никакой кофе рядом не валялся

а если еще и с кофе то вывожу неск часов норм

#29469 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 21 May 2023 - 23:47

Ток не смейтесь. Я вчера заработала неплохо, за мало часов, ходила счастливая, и планировала идти в ночь. И тут я села есть гречку! И сломала 2 передних зуба. Вопрос сразу, как это возможно возникает. А у меня отвалился брекет, застрял в дуге и отломал мне зубы. Я рыдала вчера и выла как волк, пес аж решил что на меня кто то напал и выл со мной. Вобщем убыток, больше этого заработка, на который я уже имела планы. Клиника сегодня не работает, стоматолог мой уволился и переехал, клиника нового не взяла а в другую пойти никак, так как надо брекеты снимать и отклеивать и заново потом ставить. настроения 0 на работу и голова болит, так как истерила то я за все года неудач, прям от души. А мой парень меня толкает и говорит ты че валяешься иди работай лентяйка, даж не поддержал меня в моем горе и похрен ему, что у меня зубы отломились

ойейей

сочувствую вам

с зубами это так всё больно и тяжело, 

желаю вам решить это как можно менее безболезненно во всех смыслах

по поводу ох-шего парня вы скорее всего и сама понимаете

#29470 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 21 May 2023 - 23:49

да нет это не из-за еды.Там уже видно была проблема с брекетом,вопрос времени не сегодня так завтра.У меня в прошлом году была похожая проблема.Меня угостили желейной конфетой на работе и она пристала к пломбе,я попыталась снять и сняла вместе с пломбой.Самая большая проблема была в том,что меня как беженку,при том чьо платила 100 евро мед.страховку никто в Праге не хотел принять из част.дантистов,не говоря о цене пломба начиная от200 евро.И так я ходила 6 мес пока смогла поехать в гости в Украину,потратив 250 евро(туда-обратно на билет)и полечить у своего дантиста.

оддержал меня в моем горе и похрен ему, что у меня зубы отломились

просто жесть(

#29471 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 21 May 2023 - 23:52

ahtung! Я вроде редко жалуюсь на него) он мне не подходит, но другие мне не подходят еще больше) но он тот еще фрукт, это да. Тут както во время привата жирного скребся в дверь, полотенце не мог найти, словно в шкафу других нет.

#29472 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 21 May 2023 - 23:54

LiliLove у меня есть спец массажер спортивный, с разными насадками для разных частей тела. Никакой доми не пробьет так мышцы, но когда я себе вибратор искала, посмеялась, что мужики их юзают как массажер для шеи и пишут слабоват!

#29473 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 21 May 2023 - 23:55

Сегодня трафика была куча, даже без шоу, но толка от него никакого. Даже однотокенщиков не было. Еще какоето обострение, аля постоянник копеечник высказал, что у классных моделей не будет в комнате серых, и я должна сидеть на 1 сайте и заниматься баном всех серых, даже тех что молчат, каждую минуту, я должна заниматься банами, так как там сидят подлюки что бьют и оскорбляют женщин ( я думала что просто нищие и жадные, а оно вон как) Серые у меня в комнате, потому что я слишком милая, и из за них уважающий себя супер типер на меня внимания не обратит. Все это он писал на стрипе, где я месяц как зарегалась, как итог- сайт чудесный, а я фу он сказал. Другой чувак с меня требовал украшения для ног, я ему пояснила, что он не выслал мне деньги токены, на украшение которое он хочет, вот я его и не заказала. Он упрямо твердил, что я должна покупать, он увидит и оплатит эту покупку потом. Прикол, что цена вопроса была копейки, а он еще писал, может на 1 ногу купим, зачем 2 наряжать, а тут пришел и мне такой, где обещанные украшения?, прошел так то месяц, почему их нет до сих пор? Фу какая модель спать, удачи тем, кто остался)

баньте всех кто-то что-то вообще вам вякает и указывает что что-то там им у вас не нравится

или просто мьютьте хотя бы

я уже автоматом это делаю - рот открыл с какими-то претензиями - улетел в бан

и так легко на душе сразу)

#29474 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 21 May 2023 - 23:56

LiliLove тот кто про побрякушки вякал в итоге сказал, что у него инет был плохой поэтому он неверно меня понял и взял приват, хотя я ему сказала выметаться ахаха

#29475 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 22 May 2023 - 00:36

походу зря я выперлась 

глушь-глухомань

только мертвых с косами не хватает

еще и постоянник не идет

ну да, сегодня видимо будет у меня день "пофартило и хватит"

#29476 Как прошла сегодня сессия -13! Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 503 сообщений

Отправлено 22 May 2023 - 00:59

У меня тоже май месяц неудач, как сглазил кто((( сначаоа машина сломалась, потом ребенок заболел, и вроде всё наладилось все здоровы, тачку забрала, выровнялась по деньгам, даж на отдых начала откладывать, и пару дней назад прилетает мне письмо, на меня подали в суд из за аварии которая случилась 3 года назад ну чё за х..ня!! Хотят 200 тыщ ... теперь адвоката придется нанимать!( у меня как в том анекдоте то сахар кончится, то трусы порвутся...

#29477 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 22 May 2023 - 01:42

Ночь была хорошая, плодотворная

много новых сегодня мемов было

Но. отработан каждый токен,

никакой халявы кроме некоторых небольших пряников от постояшек

Такая дикая усталость в теле, будто и не спала

не восстановился организм совсем

когда работала ночами часто было такое состояние.КАк вспомнб так вдрогну,была как зомби.Спасалась минут25 полежать в расслабляющей ванне с эфирными маслами и солью,лучше лаванда.Соль снимет боль с мышц,масло расслабляет.После крепкий кофе с сыром и литр сока.Объсню почему сок,нужен прилив энергии,т.е восполнить витамин С в организме.Кстати сейчас когда чувствую упадок сил пью витами С 1000МЕ по 3-4 дня потом перерыв.У меня аллергия не моги пить соки.

я кстати, когда болят мышцы, использую доми как обычный массажер по телу на максимальной мощности)

спину и плечи им классно проходить

я кладу его работающий на кровать, ложусь спиной и перемещаю спину выше-ниже,

т.к. рукой не везде дотянусь по спине

обожаю массаж, но не всегда есть время ездить на него

чет вспомнилось Если помните до доми в 2015-17гг.поголовно все испольльзовали хитачи.Так мне подруга рассказывала ей мем подарил.Она еще тогда замужняя работала скрывая от мужа на сайтах и как-то забыла этот хитачи спрятать.Муж типа что это говорит массажер дл спины.Так рассказывала просил после работы шею им массажировать,еще нахваливал типа хоть что-то полезное в дом купила,а 10 баночку кремаlaughing.gif

#29478 Как прошла сегодня сессия -13! Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 22 May 2023 - 02:14

.

Сообщение отредактировал Kosha89: 22 May 2023 - 02:43

#29479 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member