утро, конечно, гниловато. но минималка с хвостиком сделана
Отправлено 21 Май 2023 - 11:56
LiliLove я тут гайд читала, как отвечать рабам. В итоге они сваливают тут же, не дав мне никакой дани ахаха. Вчера пришел раб ног, писал какието простыни. Я пишу моим ногам нужен новый крем , украшения и массаж, давай дань. Он свалил. Чтоб я на него внимание обратила пытался задобрить 1 токеном.
дань должны давать все типы рабов или финдом рабы ? и как правильно склонить раба к дани ?
все.
приказать прямо, пример: "для общения со мной и моего внимания - плати дань (указываете к примеру в меню или указываете сумму, только не огромную иначе отпугнете) либо проваливай, у меня нет желания свое золотое время на холопов и нежить всякую болотную тратить".
с финрабами все проще - они сами хотят, чтоб Госпожа (чаще побыстрее, но не всегда) забрала у них денежки.
приказами. через энидеск, тим вивер.
их банковскими акками не советую пользоватся для избежания бана и 2х проблем.
спасибо =))
Отправлено 21 Май 2023 - 11:57
у меня было когда-то так много рабов с этими тимвиверами и энидесками, мечта прям, чтоб опять воскресли =D
я тогда списывала все их балансы и их стремные фоточки в инет сливала во всякие твиттеры и порнушные сайты с угарными подписями))))))))
им разумеется это нравилось and made horny))))
было время)))))
может опять в госпожи поддаться ахахахахах
Отправлено 21 Май 2023 - 11:59
LiliLove я тут гайд читала, как отвечать рабам. В итоге они сваливают тут же, не дав мне никакой дани ахаха. Вчера пришел раб ног, писал какието простыни. Я пишу моим ногам нужен новый крем , украшения и массаж, давай дань. Он свалил. Чтоб я на него внимание обратила пытался задобрить 1 токеном.
дань должны давать все типы рабов или финдом рабы ? и как правильно склонить раба к дани ?
все.
приказать прямо, пример: "для общения со мной и моего внимания - плати дань (указываете к примеру в меню или указываете сумму, только не огромную иначе отпугнете) либо проваливай, у меня нет желания свое золотое время на холопов и нежить всякую болотную тратить".
с финрабами все проще - они сами хотят, чтоб Госпожа (чаще побыстрее, но не всегда) забрала у них денежки.
приказами. через энидеск, тим вивер.
их банковскими акками не советую пользоватся для избежания бана и 2х проблем.
спасибо =))
они любят унижение.
вечное и автоматическое humiliation, но это тонкая грань и здесь нужно подходить рационально.
для начала укажие каких-то 300 токенов.
потом начинайте смотреть по ситуации и постепенно доите.)
только не резко и не по 3 000 )))))) отпугнете с вероятностью 95%.
Отправлено 21 Май 2023 - 13:44
1 и те же вечно сидящие рожы. не реально достали.
перебанила всех))))
потом пришло чудо, кинуло на пм и начал выписывать о своей "травме" , когда попросил 2ю модель перед общением со мной - пофистить зад.
какие же е.......ы
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 21 Май 2023 - 13:45
Отправлено 21 Май 2023 - 14:40
блин, сейчас выходить работать,
а мне уже заранее тошно
т.к. опять встречу утро под конец стрима и опять день кувырком
спасибо за пожелание " с возвращением"...я действительно вернулась. 8 месяцев я занималась всякой хренью...тратила энергию на бутафорию. Отдохнула посмотрела на реальный мир, и прикинула, что лучше мне в виртуальном. так что буду периодически ныть о плохих сменах здесь со всеми
о, отлично)
Отправлено 21 Май 2023 - 14:42
пробуйте себя можно макияжем и париком сделать себе более тяжелый образ и освещением, атмосферой.
видела как девочки с милашным типажом в этой категории зарабатывают аналогично.
вывод: пробуйте
да у меня тогда мои те, кто сейчас типают меня не поймут
не факт что зайдет что-то экстремально новое, а старичков влюбленных растеряю
Отправлено 21 Май 2023 - 14:42
а ко мне они даже не заходят(
Отправлено 21 Май 2023 - 14:49
LiliLove мне чтоб попасть в их вечер, надо сесть в 3 ночи по моему времени, ато и в 2. 2 дня я планировала и не смогла, так как легла в 00((( опять придется днем высиживать, раз ночь профукала. Может сегодня получится рано лечь и встать ночью. Днем ну никак не делается ночная сумма,даже за кучу часов(
не, я сажусь в 12 (иногда в 11 вечера), в 1 самое позднее
т.к. движ хороший начинается с часу, с двух (у меня лично всегда)
или с 3-х в зависимости от дня
до этого комната раскачивается,
и я морально готова что не сразу прям активность,
а через час-два в среднем
И если выйти прям в 2 или прям в 3 ночи - уже не так поднимается комната,
я проверяла. и можно и не собрать нормально народ до активного времени
и просидеть в условной тишине до самого утра
не знаю почему так
но я за эти годы уже все часовые интервалы перепробовала подолгу
Сообщение отредактировал LiliLove: 21 Май 2023 - 14:50
Отправлено 21 Май 2023 - 16:36
пробуйте себя можно макияжем и париком сделать себе более тяжелый образ и освещением, атмосферой.
да у меня тогда мои те, кто сейчас типают меня не поймут
не факт что зайдет что-то экстремально новое, а старичков влюбленных растеряю
да у меня когда-то так было,на мфк,много лет назад.Эксперементировала с образами,и очень попер прикид когда вся в черном,разные комбидрессы с прозрачными бодиками под ними,с портупеей,черными стрелками и яркими губами.Работала тогда в основном эротика,танцы,чулки,шпильки,кружевное белье это были мом основные мемы и им тоже какк-то зашел этот образ.В тот момент валило много рабов ко мне,и недорабов еще больше ,сиси-бои прям десятками в день.И вроде бы зашел такой типаж,вот только я не умела этих рабов затянуть в приват,они типали мне за каждое или второе 3 сообщение за унижение их в пм,но много хотели что б унижала голосом.И тогда мои постояшки были в недоумении,писали знаки вопроса и спрашивали что со мной,кто меня так обидел,когда слышали как я называю мема собака,ублюдок,пр.Сиси в основном просили смотреть их камеры,весело сессии проходили.КАк вспомню 70лет старперы в балет пачке с секонда,парике с колтунами чулки выше колена не налезли и шпильки.Но пришлось роль богини оставить,именно так они меня называли не Мистрексс а Goddess боялась растерять своих постоях.И у меня совсем внешность не мистрекс,скорей наоборот все садисты видят во мне жертву на сайтах,я не шучу,если хорошо заплатит иногда хожу в такие приваты,но мне эмоционально тяжело такой приват и после.А вот в том образе воспронимали как госпожу.ПОпробуйте может у вас зайдет.Я думаю не столколько роль играет типаж лица,сколько правильно подобранный образ(одежда и макияж,если пойдет можно сделать из комнаты,камеру пыток,темный фон,всякие плетки,наручники повесить они это любят.
Отправлено 21 Май 2023 - 16:48
Отправлено 21 Май 2023 - 17:02
Ночь была хорошая, плодотворная
много новых сегодня мемов было
Но. отработан каждый токен,
никакой халявы кроме некоторых небольших пряников от постояшек
Такая дикая усталость в теле, будто и не спала
не восстановился организм совсем
когда работала ночами часто было такое состояние.КАк вспомнб так вдрогну,была как зомби.Спасалась минут25 полежать в расслабляющей ванне с эфирными маслами и солью,лучше лаванда.Соль снимет боль с мышц,масло расслабляет.После крепкий кофе с сыром и литр сока.Объсню почему сок,нужен прилив энергии,т.е восполнить витамин С в организме.Кстати сейчас когда чувствую упадок сил пью витами С 1000МЕ по 3-4 дня потом перерыв.У меня аллергия не моги пить соки.
Отправлено 21 Май 2023 - 17:06
LiliLove ко мне вчера приперся и даже платил, за унизительные сообщения и фальш плевки, пока я не отвлеклась на большие типы. Я еще эти смайлы слала с чатура и подписывала их. Типо вот наплевала в твое пиво, на. Я с ними не работаю, так как по английски свободно не говорю. Мне нужен пендель чтоб им заниматься, ато теряю доход( обычно рабы просыпаются, когда я шлю профилактические сообщения в чат для попрошаек и жлобов
если ваши рабы согласны на пм без голоса.Пока подтяните английский,можно в ворде сделать заготовки ответов а потом только копировать,ну или по ситуации видоизменять.Я так работала.
Отправлено 21 Май 2023 - 17:10
Отправлено 21 Май 2023 - 17:13
Отправлено 21 Май 2023 - 17:29
Отправлено 21 Май 2023 - 17:44
если шоу, то она может и не нужна, да
лаш в рот, фигасе)
я так хочу быть мистресс, божечки, мне кажется,
это моя суть
но у меня внешность как назло блть -
"милая"
такие черты лица
хоть какое строгое лицо делай,
пишут - "от тебя веет теплом и добротой",
с-ка, ну как же так, я совсем в жизни не про это.
мне люди специфической профессии даже говорили -
у тебя лицо максимально вызывающее доверие.
А я прям мистресс внутри!
а рабы ко мне 1,5 раза за мою работу на вебке просились(
а у меня в точности наоборот, внешность Мисстрес, но меня они бесят, тупоголовые ленивые слейвы
раньше хоть сидели по человечески, не привередливые были, выполняли все приказы, интересно как-то с ними было и долго, что самое важное...а теперь они хитрожопые,и каждый второй дрочун называет себя слейвом, под придлогом я сделаю всё для тебя мистрес, только покажи сиси, говоришь им о типах, а Оно мне рассказывает что это будет взаимоприятности ага, давай, лохов тут нет
так что вы особо ничего не потеряли))
по теме, сегодня на удивление тихо и печально, пол смены просидела бы ни с чем если бы не постояш на воскресенье совсем не похоже, надеюсь второй заход будет поживее
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 77
3 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (10), Usualgirl11, Yandex (31), Ируля, Alisochka233, Google (1)