[quote name="urLOVE" post="1159187" timestamp="1684687410"]
[quote name="Rosa777" post="1159184" timestamp="1684686579"]
[quote name="Just_Zhopka" post="1159165" timestamp="1684683324"]
[quote name="Rosa777" post="1159156" timestamp="1684681069"]
[quote name="flower88" post="1159150" timestamp="1684679385"]
Ток не смейтесь. Я вчера заработала неплохо, за мало часов, ходила счастливая, и планировала идти в ночь. И тут я села есть гречку! И сломала 2 передних зуба. Вопрос сразу, как это возможно возникает. А у меня отвалился брекет, застрял в дуге и отломал мне зубы. Я рыдала вчера и выла как волк, пес аж решил что на меня кто то напал и выл со мной. Вобщем убыток, больше этого заработка, на который я уже имела планы. Клиника сегодня не работает, стоматолог мой уволился и переехал, клиника нового не взяла а в другую пойти никак, так как надо брекеты снимать и отклеивать и заново потом ставить. настроения 0 на работу и голова болит, так как истерила то я за все года неудач, прям от души. А мой парень меня толкает и говорит ты че валяешься иди работай лентяйка, даж не поддержал меня в моем горе и похрен ему, что у меня зубы отломились[/quote]
Как я вам понимаю.У меня подобные ситуации стабильно раз в неделю. И если не у меня, то у мамы или бабушки. А им тоже помогать надо. Причём до абсурда доходит.Только вдруг получается заработать денег, так они в трубу уходят буквально через два-три дня. Бывало и такое, что и в тот же день, как заработала. Теперь, если вдруг какой-то постоянник делает презент или приват долгий случается, внутренне сжимаюсь и готовлюсь к новым сюрпризам. Часто бывает, что после хорошей смены такоооое случается ЧП, что я не то, что не могу что-то стОящее себе купить или отложить на черный день, а в минус ухожу.[/quote]мне кажется что такое постоянно происходит, то это ваши негативные установки на то что вы не можете иметь много денег, вы как бы притягиваете к себе ситуации куда нужно эти деньги потратить.[/quote]
Может быть)) Хотя я человек и не суеверный. Сначала эту закономерность в моей жизни одна моя хорошая знакомая заметила, с которой я общаюсь. Не скажу, что прямо дружим, но часто общаемся. На многие темы. И денежные в том числе. А потом и мама заметила и сделала на этом акцент. Короче, как бы там ни было, но у меня такие ситуации каждую неделю. Как пример, на прошлой неделе купила два утюга. Один уже сразу с браком шёл. Хотя и фирма неплохая. Было неудобно ходить его менять. Подумала, мол, деньги есть, зачем лишняя возня с обменом. Как итог купила второй этой же фирмы, но он хоть и не с таким браком, но всё равно плохо работает. Нагревается и на том спасибо)) Но все равно надо покупать третий теперь. Утюги не скажу, что прямо какие-то ооочень хорошие. Но для меня 60 долларов за один утюг тоже как бы недешево. В итоге 120 долларов на ветер. Плюс у меня пошли ещё незапланированные траты, связанные с бабушкой. Короче. Копейка к копейке и выходит немаленькая сумма каждую неделю. И по итогу хоть бы в минус не уйти каждый месяц.
[/quote]
Возвращайте оба,деньги с неба не падают.Там по моему дается 30 дней на возврат.Я пока была в Украине не раз возвращала,всегда без проблем,извинялись,боятся потерять клиента или что оствлю плохие отзывы на сайте.Единственный раз уже живя в Еропе не сделала возврат кед за 45 евро на третий день протерлись и мокассины с того же мага за30 через мес треснула подошва.Ну это из-за того что находилась в шоковом состоянии,из-за войны в моей стране.Да и вчера купила носки за9евро 40 размера,не знаю куда я смотрела,возврат не стала делать у меня есть кому подарить
[/quote]
Спасибо вам за совет!)) Честно говоря уже как-то перекантуюсь с тем утюгом, что есть. Плюс будет больше мотивации заработать на новый.А так.. просто не хочется лишних телодвижений))