Отправлено 23 Май 2023 - 08:16
Девочки, а на чатуре можно мемберам накуриваться? приходит чел и пишет I m so high, I m gonna smoke in prvt with you ..it makes me jerk off...
вот че с таким делать? банить или им можно курить сколько угодно?
бейсбольной битой
Отправлено 23 Май 2023 - 08:53
10 долларов за 6 часов работы ! это что-то новенькое ! Девочки, кто на жасмине работает ? как у вас работа сейчас ? их вообще нет в моей комнате , не заходят . Что хоть за проклятье такое... Как будто сайт забанил меня
Жоппэ на жасе, бeсконечная череда зашел-вышел. Клянчят даже красномордые, но в основном - глушь. Новых мемов нет вообще
Сообщение отредактировал Zida: 23 Май 2023 - 09:17
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 23 Май 2023 - 09:40
Девочки, а на чатуре можно мемберам накуриваться?
они ж п потом могут в тех поддержку запрос на возват тк направить ) на ваш страх и риск) я и банила, и не банила и игнорила.. всегда по-разному.. бывало так натипали что я думала " ля возврат сделает стопудов" и всё ок.. а бывало за три копейки удавятся) вообще многие в этом состоянии супер щедрые) но мне чб многие косяки прощает, так что я хреновый советчик
Сообщение отредактировал mooon: 23 Май 2023 - 09:44
Отправлено 23 Май 2023 - 11:05
Девочки, а на чатуре можно мемберам накуриваться?
они ж п потом могут в тех поддержку запрос на возват тк направить ) на ваш страх и риск) я и банила, и не банила и игнорила.. всегда по-разному.. бывало так натипали что я думала " ля возврат сделает стопудов" и всё ок.. а бывало за три копейки удавятся) вообще многие в этом состоянии супер щедрые) но мне чб многие косяки прощает, так что я хреновый советчик
А на каком основании они запросят токены обратно? "я накуривался у нее в привате"?))
бейсбольной битой
Отправлено 23 Май 2023 - 11:36
Девочки, а на чатуре можно мемберам накуриваться? приходит чел и пишет I m so high, I m gonna smoke in prvt with you ..it makes me jerk off...
Никаких санкций со стороны чатура не должно быть, у меня модер и другие постояшки постоянно пишут прямым текстом про это, все ок
Отправлено 23 Май 2023 - 13:08
можно)
правилами не запрещено даже если вы с ним накуриваетесь, просто
в кадре не светите
у многих мемов, что ко мне приходят, всё это вообще в стране продается легально и
они это могут прийти и купить даже не в аптеке, а в молле)
т.е. для них это обычные сигареты, они нашего переполоха по этому поводу даже не поймут
блин, они даже не поймут за что вы его забанили)
к тому же укуренные они очень добрые и чаще всего щедрые
идите с такими в приваты спокойно
Сообщение отредактировал LiliLove: 23 Май 2023 - 13:10
Отправлено 23 Май 2023 - 13:17
У меня однажды (давно, еще когда я могла себе позволить поставить макисмальный ценник на приват)
пришел накуренный парень и просил меня просто 3 часа в привате говорить о вселенной, космосе,
энергии и проч. и говорить "намасте!"
еще и щедро типал всё это время, от распирающего его счастья наверное)
и вот я одетая 3 часа складывала руки на груди как католики когда молятся и с широкими улыбками говорила светясь от счастья "намасте!"
от счастья я светилась потому что понимала сколько унесу за приват сидя одетая на кресле с улыбками)
эх.. были же времена..
ПС. Для тех кто думает а не пойти ли за большим баблом в вебку - эти воспоминания тортиллы остались сладким сном на сегодняшний день,
больше таких денег тут нет!
Сообщение отредактировал LiliLove: 23 Май 2023 - 13:24
Отправлено 23 Май 2023 - 13:41
Странное дело, за час у меня было 2 привата на одну и ту же тематику: беременность. Один просил что нибудь подложить под кофту типа беременная, а второй просил чтобы я повторяла make me pregnant. Я во время этих приватов усиленно молилась, чтобы Вселенная поняла все правильно))
бейсбольной битой
Отправлено 23 Май 2023 - 14:00
Я его все таки забанила, потому что приват так и не случился. Все заклинило на этапе:» да-да, я пойду в приват и буду всю ночь там накуриваться».
Странное дело, за час у меня было 2 привата на одну и ту же тематику: беременность. Один просил что нибудь подложить под кофту типа беременная, а второй просил чтобы я повторяла make me pregnant. Я во время этих приватов усиленно молилась, чтобы Вселенная поняла все правильно))
боже.
"беременные" приваты - мой личный страх.
сразу таких баню.
1 привата для опыта хватило с головой)))))))))
Отправлено 23 Май 2023 - 14:21
У меня однажды (давно, еще когда я могла себе позволить поставить макисмальный ценник на приват)
пришел накуренный парень и просил меня просто 3 часа в привате говорить о вселенной, космосе,
энергии и проч. и говорить "намасте!"
еще и щедро типал всё это время, от распирающего его счастья наверное)
и вот я одетая 3 часа складывала руки на груди как католики когда молятся и с широкими улыбками говорила светясь от счастья "намасте!"
от счастья я светилась потому что понимала сколько унесу за приват сидя одетая на кресле с улыбками)
эх.. были же времена..
ПС. Для тех кто думает а не пойти ли за большим баблом в вебку - эти воспоминания тортиллы остались сладким сном на сегодняшний день,
больше таких ден
Дада были времена, а теперь мгновения!
Отправлено 23 Май 2023 - 14:41
Я его все таки забанила, потому что приват так и не случился. Все заклинило на этапе:» да-да, я пойду в приват и буду всю ночь там накуриваться».
ахахахаа)
у меня тоже такие бывают
один просил подложить что-то под одежду будто у меня живот как у беременной
и тужиться и кричать "да-да-да, вот вот вот сейчас!"!
и дышать именно как когда женщина дышит когда рожает (рожавшие поймут))
и вот я сижу, глажу живот, кричу будто схватки, мелко дышу как собачка
и понимаю в каком ах-е от этого зрелища те, кто заходит в подглядки)
постояшка один даже спросил после подглядок - "эт чо ваще было??"
офигеть на что только люди не дрочат
даже не хочу думать откуда у него триггер на эти темы
по поводу повторять им "make me pregnant" это вообще очень частый запрос в приватах)
Сообщение отредактировал LiliLove: 23 Май 2023 - 14:43
Отправлено 23 Май 2023 - 14:45
Странное дело, за час у меня было 2 привата на одну и ту же тематику: беременность. Один просил что нибудь подложить под кофту типа беременная, а второй просил чтобы я повторяла make me pregnant. Я во время этих приватов усиленно молилась, чтобы Вселенная поняла все правильно))боже.
"беременные" приваты - мой личный страх.
сразу таких баню.
1 привата для опыта хватило с головой)))))))))
у меня на эту тему все были безобидные ваще
даже без раздевания, без дрочки итд
просто изображать беременную в разных запросах)
так что может зря вы их баните)
если будет помимо этого просить какую-то дичь -
то в принципе всегда можно выгнать из привата и забанить
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 168
11 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых пользователей
-
krissska, Yandex (40), SonyaParadise, JolyMoly, vinnni, jennyjj, Jabroni, Bing (1), Bettylittle, Pijama, Ki-Grey, Manifestor, Malavita1989