Отправлено 13 May 2023 - 13:11
На чб за 8 часов 99 тк, ни одного поздравления. На мфк один пьяный аноним потипал и ушел. А где же Happy birthday baby? Или хотя бы “what can be better than *** in birthday?” Неужели сложно хоть пару слов написать модели, на которую они дрочат больше 5 лет?
Я не расстроилась, потому что заработала с 2 постоях нормально и вложила в украшение комнаты рублей 500 и вообще ничего не ожидала.
Написала тогда еще одному рыцарю, который якобы был в меня всегда влюблен, что у меня др, прочитал, не ответил) больше он не рыцарь)
Отправлено 13 May 2023 - 13:20
На прошлой неделе устроила стрим в честь др. За 8 часов меня поздравили 2 постоянник и 2 серых, это на стрипе. Постоянники оч хорошо натипали, кроме них НИКТО не дал ни токена)))
На чб за 8 часов 99 тк, ни одного поздравления. На мфк один пьяный аноним потипал и ушел. А где же Happy birthday baby? Или хотя бы “what can be better than *** in birthday?” Неужели сложно хоть пару слов написать модели, на которую они дрочат больше 5 лет?
Я не расстроилась, потому что заработала с 2 постоях нормально и вложила в украшение комнаты рублей 500 и вообще ничего не ожидала.
Написала тогда еще одному рыцарю, который якобы был в меня всегда влюблен, что у меня др, прочитал, не ответил) больше он не рыцарь)
они всех любят при эрекции.
Отправлено 13 May 2023 - 14:47
чб просто ненавижу
сходила в приват на приличную сумму
сегодня открываю акк смотрю баланс и просто аху8ваю баланс -$$$
сообщений на почту от админов сайта нет .
пишу им ,мороз полный
открыла статистику и а там они вернули назад мему бабки за приват .
самое интересное что мему все нравилось и писал что спс все супер
теперь все чтто типают мне отнимается от этого баланса с минусом
Отправлено 13 May 2023 - 14:48
чб просто ненавижу
сходила в приват на приличную сумму
сегодня открываю акк смотрю баланс и просто аху8ваю баланс -$$$
сообщений на почту от админов сайта нет .
пишу им ,мороз полный
открыла статистику и а там они вернули назад мему бабки за приват .
самое интересное что мему все нравилось и писал что спс все супер
теперь все чтто типают мне отнимается от этого баланса с минусом
ооо кардеры- это "любовь".
не зря чатур практически больше не открываю.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 13 May 2023 - 14:48
Отправлено 13 May 2023 - 14:50
на счет мороза - закидывайте их письмами и скриншотами, зависит от админа на которого попадете.
могут не отвечать неск. дней и даже неделю +.
"типают мне отнимается от этого баланса с минусом"
у меня было также. я расписывала в ветке выплат чб.
сняли больше чем кардер потратился, НО мне вернули.
не все, а 90% суммы.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 13 May 2023 - 14:52
Отправлено 13 May 2023 - 14:53
самое ин
на счет мороза - закидывайте их письмами и скриншотами, зависит от админа на которого попадете.
не все, а 90% суммы.
самое интересное ,что это мой постояшка
Отправлено 13 May 2023 - 14:54
да я их письмами, скринами закидала . посмотрим что ответят
у меня была такая же ситуация с кардером.
вначале попала на неадекватного администратора, еще забанил.
потом вменяемый все пересмотрел и решил.
запасайтесь терпением и временем.
я прошла не давно ту же ситуацию.
Отправлено 13 May 2023 - 14:55
самое ин
не все, а 90% суммы.
самое интересное ,что это мой постояшка
к сожалению среди "близких" ( в данном случае постоянников) - аналогично полно уродов как везде.
всегда держите руку на пульсе.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 13 May 2023 - 14:55
Отправлено 13 May 2023 - 15:08
Слов нормативной лексики нет для смен уже, только маты.
Весь этот мировой кризис очень печально отражается на вебкам индустрии, мемы, если и есть, то прячут денежки до лучших времен все, никто раздаривать свое бабло не хочет, если только на шоу за токен.
Психика уже мамкина, на грани срыва.
Отправлено 13 May 2023 - 15:44
а я просидела 4 часа, было тухло, но народа в комнате было прилично, для меня. Думаю пообедаю и зайду с новыми силами опять. И теперь час сижу и 8 серых. Вообще пипец. Ну и суббота. Через час отключу на фиг совсем на сегодня. Видимо они что то с трафиком делают. То подгонят мемов, то меня в самый низ.
Отправлено 13 May 2023 - 17:54
Да, сегодня действительно какае-то провальная суббота, еще пару часов до конца смены, а я еще минималку даже не добила, ходят одни скорострелы и халявщики...а ну и мэми с бредовыми прозьбами за копейки
а такая была надежда на эти выходные, так как из за болячки и месячных пропустила те выходные
Отправлено 13 May 2023 - 18:03
захожу на чатур, а там DM от мема, который приходил ко мне раза 2 и типал не так уж много, точнее штук 5 сообщений где он мне решил просто пожаловаться на своего друга, который его кинул не пришел на встречу и не отвечал на сообщения, ко мне эта история не имеет никакого отношения. Я ему посочувствовала, но это конечно было странно)))
Отправлено 13 May 2023 - 19:08
Отправлено 13 May 2023 - 19:12
Отправлено 13 May 2023 - 19:23
lolololol через сколько после привата они отобрали деньги? Я теперь переживаю, за отправленные на вывод. Вобще теперь неспокойно за все заработки на чб. Хорошо однако они стимулируют моделей стараться и работать пополной. Стараешься, а потом работаешь в минус
На вторые сутки
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 120
6 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (2), FireSuccubus, Manifestor, Ируля, Irinaaa3, Lata, Google (1), Konodm