Мне на стрипе сегодня мозги проел чувак, кинув 3 жетона. Кинул я ему смайл кинула с поцелуем и сказала ртом спасибо. Он кинул еще 3 и попросил пусси шоу. Я 0 внимания так как мне крупно типали на другом сайте, и даже ткнуть его в меню не было времени. Освободилась и пишу, смотри тип меню за 3 шоу нет никакого. Его как понесло, что он вот 6 токов отдал, отдачи не получил и очень огорчен, зато я развеселилась от сообшения, от чувака что токена не дал. А там реально чувак смешно писал и мне было смешно. Другой проедатель мозга мне работу искал по моему диплому, подробно все в личке распрашивал что и как потипывая по токену и просил мое резюме выслать ахаха. Выслал фото свое, а там дед. Прям интересно, они думают я буду жить с дедом и ходить на работку на стройку чтоли, а дед тогда зачем вобще?) в итоге цель я не добила совсем свою, но больше сил сидеть нету(
предполагаю что там с др стороны в таких ситуациях критично тупые люди
мое любимое - типать по токену - и спрашивать - ну как? тебе нравится??
или еще сидит какое-нибудь .. очень много трындит в чат, типает по 1-2 токена
параллельно с ним типают другие хорошо,
но вот это чучело в какой-то момент пишет - я отойду бб, мне надо (поесть, выпить, встретить курьера),
жди меня, сейчас вернусь! -
такие очень часто, каждый второй стрим, баню только если начинает писать слишком много в чате
т.е. это существо реально ведет себя как в привате и будто нет вокруг никого
и будто его в сумме 10 токенов это прям что-то нереально ценное для меня
всегда думаю, там наверное с той стороны экрана
кто-то совсем не отягощенный извилинами, из тех кому сложно пирамидку для 3хлеток собрать