Отправлено 13 Май 2023 - 21:53
последнее время полный звездец, ретроградный меркурий блть)) мало мне прорванных труб, мало выдернутого кабеля, сломанного компа и еще кучи кучи хуйни, так еще вот кинули на почти полтора кэса зеленых ахахахах люблю эту жизнь!)
работа полная хуйня, не работа а говно, на плаву только благодаря постоянникам, капец) остальные хер забили платить
Отправлено 14 Май 2023 - 02:16
уряя, заработала на вывод с жаса! а это, на минуточку, половина периода. в общем, кто с жаса тот поймет
уколите уже жасу что-нибудь, мы его теряем!
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 14 Май 2023 - 04:29
ой девочки, я редко тут жалуюсь но это пзда пзда рулю)
последнее время полный звездец, ретроградный меркурий блть)) мало мне прорванных труб, мало выдернутого кабеля, сломанного компа и еще кучи кучи хуйни, так еще вот кинули на почти полтора кэса зеленых ахахахах люблю эту жизнь!)
работа полная хуйня, не работа а говно, на плаву только благодаря постоянникам, капец) остальные хер забили платить
МФК у меня как просел дичайше пару месяцев назад, так и не вышел из комы
какие-то копейки падают каждый период нашкрябанные, уже не обращаю на него внимания
совсем там всё плохо
да, как только единственный жирный постоянник там пропал, всё, полный штиль
Отправлено 14 Май 2023 - 04:32
На прошлой неделе устроила стрим в честь др. За 8 часов меня поздравили 2 постоянник и 2 серых, это на стрипе. Постоянники оч хорошо натипали, кроме них НИКТО не дал ни токена)))
На чб за 8 часов 99 тк, ни одного поздравления. На мфк один пьяный аноним потипал и ушел. А где же Happy birthday baby? Или хотя бы “what can be better than *** in birthday?” Неужели сложно хоть пару слов написать модели, на которую они дрочат больше 5 лет?
Я не расстроилась, потому что заработала с 2 постоях нормально и вложила в украшение комнаты рублей 500 и вообще ничего не ожидала.
Написала тогда еще одному рыцарю, который якобы был в меня всегда влюблен, что у меня др, прочитал, не ответил) больше он не рыцарь)
С прошедшей Днюхой!)
Я уже даже не оповещаю их когда у меня др
первые годы, когда еще была наивная, стримы делала в честь др
украшала, им какие-то подарочные штуки придумывала ожидая что они будут поздравлять
(и поздравляли кстати)
потом пару лет меня так обломали и я больше в свой др даже стримить не выхожу,
уезжаю с семьей на неск дней праздновать
им пох, они ж дрочить приходят, им наше личное неинтересно
если только это не влюбленный постояшка который рвется на личные встречи
Сообщение отредактировал LiliLove: 14 Май 2023 - 04:33
Отправлено 14 Май 2023 - 04:36
чб просто ненавижу
сходила в приват на приличную сумму
сегодня открываю акк смотрю баланс и просто аху8ваю баланс -$$$
сообщений на почту от админов сайта нет .
пишу им ,мороз полный
открыла статистику и а там они вернули назад мему бабки за приват .
самое интересное что мему все нравилось и писал что спс все супер
теперь все чтто типают мне отнимается от этого баланса с минусом
какой пздц!
Отправлено 14 Май 2023 - 04:46
Мне на стрипе сегодня мозги проел чувак, кинув 3 жетона. Кинул я ему смайл кинула с поцелуем и сказала ртом спасибо. Он кинул еще 3 и попросил пусси шоу. Я 0 внимания так как мне крупно типали на другом сайте, и даже ткнуть его в меню не было времени. Освободилась и пишу, смотри тип меню за 3 шоу нет никакого. Его как понесло, что он вот 6 токов отдал, отдачи не получил и очень огорчен, зато я развеселилась от сообшения, от чувака что токена не дал. А там реально чувак смешно писал и мне было смешно. Другой проедатель мозга мне работу искал по моему диплому, подробно все в личке распрашивал что и как потипывая по токену и просил мое резюме выслать ахаха. Выслал фото свое, а там дед. Прям интересно, они думают я буду жить с дедом и ходить на работку на стройку чтоли, а дед тогда зачем вобще?) в итоге цель я не добила совсем свою, но больше сил сидеть нету(
предполагаю что там с др стороны в таких ситуациях критично тупые люди
мое любимое - типать по токену - и спрашивать - ну как? тебе нравится??
или еще сидит какое-нибудь .. очень много трындит в чат, типает по 1-2 токена
параллельно с ним типают другие хорошо,
но вот это чучело в какой-то момент пишет - я отойду бб, мне надо (поесть, выпить, встретить курьера),
жди меня, сейчас вернусь! -
такие очень часто, каждый второй стрим, баню только если начинает писать слишком много в чате
т.е. это существо реально ведет себя как в привате и будто нет вокруг никого
и будто его в сумме 10 токенов это прям что-то нереально ценное для меня
всегда думаю, там наверное с той стороны экрана
кто-то совсем не отягощенный извилинами, из тех кому сложно пирамидку для 3хлеток собрать
Отправлено 14 Май 2023 - 05:20
П.с. вот так и завлекайте мемов разными шоу говорили они, будет много токенов... ага, ща! Неблагодарные ублюдки ваши мемы..
Сообщение отредактировал Katrine: 14 Май 2023 - 05:21
Отправлено 14 Май 2023 - 09:24
Порадовал только стрип, причем сразу сходу как я люблю, нэйкид шоу отвела не плохое, бонгу и чб не стала вырубать в целях привлечения народа и что в итоге, эти мрази не кинули ни токена, шоу было в течении часа и пока стрип гремел эти *** просто смотрели.. .
П.с. вот так и завлекайте мемов разными шоу говорили они, будет много токенов... ага, ща! Неблагодарные ублюдки ваши мемы..
стрип у многих основной сайт, на чб ставлю либо сикрет шоу либо спи муд, кто хочет, тот и подсматривает
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 62
5 пользователей, 10 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (8), Yandex (37), flower88, Natik80, Google (1), NoName666, saxar12, Galya_Candy