даже минималку не собрала!!! адище
Сообщение отредактировал alexandra1: 12 May 2023 - 01:23
Отправлено 12 May 2023 - 04:35
Привет дамы! Мое стойкое ощущение- все печальненько! золотое время миновало...кто успел тот цапнул...ну а сейчас конечно иначе чем 4 года назад...иначе даже чем год назад! в вебку переться глупая затея для новичков. то что было уже ушло в прошлое. так что ловить тут нечего..это конечно мои личные наблюдения. но кто прется за мешками денег- тут или харизма бешенная+ усердие титаническое. по другому тут по 1 токену в час. эх вебочка...когда то ты была для меня чудесной. ну а сейчас просто от безделья иной раз выйду- че словлю- то мое....нет уже того рвения....и вижу рвение ни рвение...а толку ноль
Сообщение отредактировал Маруся1V: 12 May 2023 - 04:38
Отправлено 12 May 2023 - 13:01
Нищий треш продолжается, трафик упал ниже плинтуса везде.
Горите в аду, все те, кто рекламил вебку все эти годы, и те, кто продолжает отчитываться о каждом пике и по сей день.
я бы ещё добавила к вышесказанному - это вседозволенность во фри и армия халявщиков
Реклама, ну это обычная практика - пообещать, а потом..."Или ишак сдохнет, или шах помрёт!"??
Отправлено 12 May 2023 - 14:44
Нищий треш продолжается, трафик упал ниже плинтуса везде.
Горите в аду, все те, кто рекламил вебку все эти годы, и те, кто продолжает отчитываться о каждом пике и по сей день.
я бы ещё добавила к вышесказанному - это вседозволенность во фри и армия халявщиков
Реклама, ну это обычная практика - пообещать, а потом..."Или ишак сдохнет, или шах помрёт!"??
меня раздражает реклама камсайтов в духе: бесплатный видеочат тд.
потом приходят мемы и на серьезных щщах начинают "умничать качая права".
Отправлено 12 May 2023 - 15:08
Привет дамы! Мое стойкое ощущение- все печальненько! золотое время миновало...кто успел тот цапнул...ну а сейчас конечно иначе чем 4 года назад...иначе даже чем год назад! в вебку переться глупая затея для новичков. то что было уже ушло в прошлое. так что ловить тут нечего..это конечно мои личные наблюдения. но кто прется за мешками денег- тут или харизма бешенная+ усердие титаническое. по другому тут по 1 токену в час. эх вебочка...когда то ты была для меня чудесной. ну а сейчас просто от безделья иной раз выйду- че словлю- то мое....нет уже того рвения....и вижу рвение ни рвение...а толку но
С возвращением)
Отправлено 12 May 2023 - 18:24
вышла сегодня, 5 часов побыла. 1,5 часа тишины. Потом один по 2 тк покидал, другой наверно глядя на него тоже чуть потипал по 1 и по 2 тк. Потом опять тишь. И опять по чуть 1-2 тк покидали. Вот и приходится часов 5 побыть, что бы что то копейки какие то насобирать. За то скор упал опять. Опять я в самом низу. У них балансы то смешные. На счету 5 тк, у другого 1. У самого богатого сегодня было всего 216. Ну и что они могут дать. Они не пополняются. Богатые все наверно у своих американок все. Ну или кто в 1000 попадет, тот и зарабатывает. Но как туда попасть, если скор опять меньше 400 и они до меня не доходят.
А вообще правильно писали выше, что во фри они все и так видят, зачем им тратиться, если все бесплатно видят у девочек во фри
Отправлено 12 May 2023 - 19:26
Люблю приваты на чатуре, поставила себе цену и минимальное время, которые меня устраивают и с удовольствием иду в приват и нормально там выкладываюсь и терпеть не могу на бонге, цены поставила высокие, а все равно очень много минутчиков. Зовет один, в итоге сам толком обьяснить не может что хочет и сваливает через 3 минуты. На чатуре 2 дня на приватах зарабатывала минималку. Жаль только что не так часто там приваты
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
2 пользователей, 62 гостей, 1 скрытых пользователей