Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47407

#28821 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 03:31

Ну че, шо у кого есть пожрат прикольного в холодильнике?   У меня только яйцы остались, прийдется завтра на рынок топать или ехать.

Да целый холодильник всякой жратвы . Даже клубника есть . Я вчера закупалась . Паную как могу . Ещё шашлык надо пожарить а времени нет idontno.gif

#28822 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 954 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 03:42

Ну че, шо у кого есть пожрат прикольного в холодильнике?   У меня только яйцы остались, прийдется завтра на рынок топать или ехать.

Да целый холодильник всякой жратвы . Даже клубника есть . Я вчера закупалась . Паную как могу . Ещё шашлык надо пожарить а времени нет idontno.gif

Я сегодня только стейки добила, нажарила гору еще неделю назад. Хочу шоколадку Шогеттен, а нима...  

Сообщение отредактировал Zida: 03 Май 2023 - 03:45

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#28823 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 632 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 03:46

Ладно хотя бы ещё мясо можем себе позволить worthy.gif  Хотя я бы не сказала , что мясо подорожало больше всех . Почему то мясо почти столько же стоит как  и раньше или мне кажется  . 

#28824 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 954 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 03:52

Ладно хотя бы ещё мясо можем себе позволить worthy.gif  Хотя я бы не сказала , что мясо подорожало больше всех . Почему то мясо почти столько же стоит как  и раньше или мне кажется  . 

у нас подорожало ровно с курсом $

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#28825 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 05:58

Summersnow, ---------------"Если ты сама часто пишешь как все плохо и какая ты некрасивая.Хотя многие уже написали,что у тебя классная внешность.Зачем прибедняться?"-------------- да, какая там классная. Вся черная, в татушках и пирсинге. Похожа на парня. Мужчины не любят такой типаж, что непонятного?? ........Может снять с себя эту хрень, перекраситься в светлый и стать просто милее, с тату все сложнее, на хера их вообще делать, неликвид какой-то. Достала уже эта энергетическая вампирша))

ваще не играет роли.

посмотрите на мою любимку (обожаю ее) колумбийку Effy (Effylowweell что-то такое по названию),

давно ее не смотрела, но она всегда была ох-нна,

в любом виде

я ее помню на вебке еще без татух вообще, без груди и с длинными волосами,

когда она просто в белой комнате на большой кровати сидела и больше в комнате не было ничего)

Она смуглая, темная, вся в татухах, пирсинге, последние года 3 всегда в полумраке

грудь она сделала пару лет назад всего

боже, ну до чего же она милота

и никогда никакой долбежки у нее не было,

даже на заре ее "карьеры" чтобы она застенчиво просто стянула трусы надо было оооочень хорошо натипать

и это было ближе к концу ее стрима всегда

у нее всегда органические мемы и трафик, никогда не было никаких самотипов,

и там такиииие типы!

даже писать неприлично

смотрела ее 14 февраля, там столько влюбленных поклонников ее 

задаривали невменяемо огромными типами просто за то что она на кровати в белье!

под музыку лежала эротично в лепестках роз)

очуменная девка

и я так понимаю пока она вся татухами не покроет себя сверху донизу она не успокоится)

на типы и количество влюбленных в нее увеличивающееся в прогрессии это не влияет никак у нее)

Сообщение отредактировал LiliLove: 03 Май 2023 - 06:00

#28826 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 06:08

Не так ,я, мать представляла ))) не поверит она в себя , если из года в год одно и то же нытье
Плюс агрессия
Вообще не надо ей отвечать , она сколько раз пишет , что ей не нужны советы , она плачится и все

ну она просто пишет постоянно, что страшная. И я с этим согласна, скорее не страшная, но внешность слишком брутальная, на любителя. Поэтому и не идет заработок. Это не совет, это мое мнение чтобы я сделала на ее месте для исправления ситуации. 

Я дико извиняюсь, но я знаю вас обеих и видела лично ваши трансляции. Если уж пошла такая пьянка, то я по внешке выбрала бы  исключительно мамку. У нее, несмотря на все ее татушки, ангельское личико с большими глазками на нем и с фигурой все в порядке. Мозги набекрень, ну это она просто никак не привыкнет, что вебка - чистая удача и везение.

Мужчины, как раз таки, и любят ее типаж девочки - нимфетки, так как она выглядит гораздо моложе своих 27 лет. И одевается она на трансляциях как раз в стиле доминант - бдсм, там все продумано до мелочей, чего про ваши трансляции сказать не могу. 

И это я еще мягко выразилась, потому что не хочу обидеть, заметьте. shuffle.gif

вот это поворот)

Мать, реально посмотри стримы Эффи, я выше написала ник

у вас похоже один типаж

у нее можно очень многому поучиться, просто тупо приемы взять ее

#28827 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 06:13

Не играют роли татухи вообще, ничего они не снижают итд.

последнее напишу по оффу темы

(а то блть как обычно 10 листов оффа всего форума, а пзды за флуд щас дадут мне за 2 сообщения)

у меня в жизни было много знакомых девчонок с множеством татух,

забитым рукавом и тд в которых были влюблены вообще все мужики любых

возрастов и степени обеспеченности.

При этом нужна уверенность в себе и какая-то своя харизма,

от этих моих знакомых девушек всегда шло ощущение "я одна такая круче всех",

вот оно должно фонить ключевое, тогда это будет магнит

#28828 Как прошла сегодня сессия -13! Bala_Klava

Bala_Klava

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 06:22

Совершенно неважно как выглядишь, важно то, как ты себя чувствуешь, "продаешь" и  подаешь себя на сайтах. К унылому Г вряд ли побегут мемы, только чтобы успокоить и подарить счастье). Тут разговаривали о том, что мемы бегают и осыпают брУлльянтами только худеньких, ничего подобного. Как-то наблюдала за испанкой, в возрасте за 40, она очень сильно в теле, и само тело покрыто апельсиновой коркой (ничего не имею против целлюлита), от нее таким драйвом веяло, что мужики с ума сходили в комнате, естественно одаривая щедро данную женщину. Поэтому не надо зацикливаться на своем весе) Любите себя, чтобы и другие любили, вот и весь секрет

#28829 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 07:13

Сегодня я не выспалась и как раз тот день, когда я сижу как унылое г., но кто-то из мемов счел это за загадочность) лол. Я не люблю изображать из себя то чего нет, ну нет настра-нет, будет-улыбнусь. Контент контентом, но я не аниматор, чтобы их развлекать, особенно этих сереньких, которые пристают как турки на пятничном рынке.

На счет внешки, я думаю у всех разная внешка, но нужно работать и делать из себя конфетку. Потому что худая лошадь- еще не газель. А пышная девочка, не всегда пышная булочка, которую хочется сьесть)).

На счет татух - если хватило ума и смелости сделать столько - то и носи дойтойно и по хулигански))

А вообще если на счет нытья - вот я напимер ростом 153 и это никак не исправить, ни операциями, ни спортом, канеш мне хотелось бы быть на 10 см выше)), но я принимаю себя такой как есть. Смотрю на успешных девочек, которые тоже невысокие, смотрю на их результаты и работаю.

По теме: 20% от минималки курильщика пока, но я не отчаиваюсь)) лол

Всем хороших смен девочки, любите себя

#28830 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 07:46

Ну еще бы вы сказали что-то другое в мою сторону). Так, а я и не ною, какая я страшная, не утверждаю, что красавица тоже, хотя сама себе нравлюсь. А что бы было по честноку дай мне свой ник ( можно в личное смс) , тогда наш диалог будет справедливым. И кстати образов я никогда никаких не продумывала ( что за бредcrying.gif ) и не собираюсь. Мой стиль в одежде это и есть мой образ, никому лично угождать не собираюсь, не нравиться не ешьте-tрахайте)))

Ник вам мой ничего не даст, но выгляжу я получше вас, поверьте на слово.

Просто не надо переходить на личности и обсирать чью то внешку, пусть даже, и с,типа, благими намерениями.

Смотрела вас пару лет назад, но не думаю, что за это время вы прям так сильно похорошели.

Больше желания заходить к вам не возникло ни разу, а мамку, каюсь, иногда смотрю и сейчас - очень интересно, что еще эдакого со светом, с нарядами, она придумает. Была безумно рада за нее, когда она транслировала с парнем, он так к ней, пусть и на камеру, трепетно и нежно относился, что можно было подумать, что у них прям любовь - морковь.

Мать, бери этого парня, типа друга, в оборот, и вперед. Как раз личную жизнь устроишь и мозги на место встанут, ну. shuffle.gif

#28831 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 07:59

orangejuice я вообще никого из вас не знаю и мне по барабану кто как выглядит, но Вы по отношению к курочке сделали то же самое в чем ее осудили, что за логика? Может хватит уже девочки, противно читать

#28832 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 08:27

Summersnow, не всем, но большинству. выбирают всяких, но если посмотреть опять же топ на любом сайте, все очевидно)
в процентном соотношении молодые худые точно зарабатывают больше) а то что у вас какой-то один два примера где девушка сильно выбивается из стандартов и ей норм донатят, это редкость.

Не знаю за топы на других сайтах , могу сказать исключительно за топ стрипа на протяжении 5 лет , вот как раз там в топе те кто выбиваються со стандартов, (например сейчас в топ 10 там девочка с дцп) худые и идеальные внешнее красотки там нафиг никому не нужны , чем более натурель да ещё и с прибабахом , что бы могла мастурбировать в супермаркете между рядами продуктов или на фоне мусорного бака - воо!!вот это оно!!!ну я утрирую, я знаю о чем говорю. Да есть те кто много лет со свиноматок привратились в дюймовочек , так они и были и есть высоко и есть те кто наоборот с мини стала верибиг. И ничего в их комнатах не меняется , все равно ажиотаж и трафик.

Сообщение отредактировал Пончик 00: 03 Май 2023 - 08:31

#28833 Как прошла сегодня сессия -13! Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 08:41

Ну еще бы вы сказали что-то другое в мою сторону). Так, а я и не ною, какая я страшная, не утверждаю, что красавица тоже, хотя сама себе нравлюсь. А что бы было по честноку дай мне свой ник ( можно в личное смс) , тогда наш диалог будет справедливым. И кстати образов я никогда никаких не продумывала ( что за бредcrying.gif ) и не собираюсь. Мой стиль в одежде это и есть мой образ, никому лично угождать не собираюсь, не нравиться не ешьте-tрахайте)))

Просто не надо переходить на личности и обсирать чью то внешку, пусть даже, и с,типа, благими намерениями.

Смотрела вас пару лет назад, но не думаю, что за это время вы прям так сильно похорошели.

Больше желания заходить к вам не возникло ни разу, а мамку, каюсь, иногда смотрю и сейчас - очень интересно, что еще эдакого со светом, с нарядами, она придумает. Была безумно рада за нее, когда она транслировала с парнем, он так к ней, пусть и на камеру, трепетно и нежно относился, что можно было подумать, что у них прям любовь - морковь.

Мать, бери этого парня, типа друга, в оборот, и вперед. Как раз личную жизнь устроишь и мозги на место встанут, ну. shuffle.gif

а тебе ее внешку значит можно обсирать?Это твое субьективное мнение какая она ,темболее была несколько лет назад.Свой ник не хочешь дать,это уже говорит о многом.Просто неприкрытая зависть.Я даже уверенна ,что курочка выглядит офигенно.И кого бы ты там из них выбрала вообще не интересно.Думаю у курочки хватает поклонников и в жизни и на сайтах

#28834 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 020 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 08:45

Ой читаю вас и думаю, зачем я это читаю)) Друг друга поливают, вместо того, чтоб находить положительное друг в друге. Да и обсирать друг друга по внешке из за кого - мемов, которые в каждом сообщении сессии прописаны как неплатежеспособные и приходит один принц в смену и этому радоваться приходится? Ну серьезно, каждая считает, что она звезда, но при этом сидит недовольная каждодневными заработками, и каждая хотела бы больше и так как было раньше. Вот только не начинайте лицемерить, что это не так.
И так же как молодые худые в топе, точно такие же в середине, точно такие же в опе сайтов, и точно так же новенькие конфетки приходят и потом исчезают, хотя казалось перспективные красотки, но что то пошло не так. Так что давайте без давайте и всех этих стандартов красоты.
Если кого-то мать хаоса так задалбывает нытьем, на которое она имеет право в интернете, тут как бы все равны и не связаны, то у вас есть прекрасная возможность зайти в ваш профиль, в бан лист и внести туда ник, и вы больше не будете видеть нытье, которое вас раздражает.
Никому рты не затыкаю, просто напоминаю, что все на все имеют право, особенно на форуме, если это правилами не запрещено)

#28835 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 498 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 09:10

Количество яда и зависти зашкаливает. зашла на форум почитать, а ощущение, что в гомне искупалась.  

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#28836 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 581 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 09:16

жуткая тишина... прошлый май был огненным... что за фигня.... 

#28837 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 10:28

а тебе ее внешку значит можно обсирать?Это твое субьективное мнение какая она ,темболее была несколько лет назад.Свой ник не хочешь дать,это уже говорит о многом.Просто неприкрытая зависть.Я даже уверенна ,что курочка выглядит офигенно.И кого бы ты там из них выбрала вообще не интересно.Думаю у курочки хватает поклонников и в жизни и на сайтах

Ты все забыть меня не можешь, я смотрю.

КУра это сделала первая, угомонись уже.

Если бы она молчала за внешку, никто бы ее не цеплял.

#28838 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 10:31

Ой читаю вас и думаю, зачем я это читаю)) Друг друга поливают, вместо того, чтоб находить положительное друг в друге. Да и обсирать друг друга по внешке из за кого - мемов, которые в каждом сообщении сессии прописаны как неплатежеспособные и приходит один принц в смену и этому радоваться приходится? Ну серьезно, каждая считает, что она звезда, но при этом сидит недовольная каждодневными заработками, и каждая хотела бы больше и так как было раньше. Вот только не начинайте лицемерить, что это не так.
И так же как молодые худые в топе, точно такие же в середине, точно такие же в опе сайтов, и точно так же новенькие конфетки приходят и потом исчезают, хотя казалось перспективные красотки, но что то пошло не так. Так что давайте без давайте и всех этих стандартов красоты.
Если кого-то мать хаоса так задалбывает нытьем, на которое она имеет право в интернете, тут как бы все равны и не связаны, то у вас есть прекрасная возможность зайти в ваш профиль, в бан лист и внести туда ник, и вы больше не будете видеть нытье, которое вас раздражает.
Никому рты не затыкаю, просто напоминаю, что все на все имеют право, особенно на форуме, если это правилами не запрещено)

Правильно, все считают себя умнее и красивее других.

Все звезды, короче. laughing.gif

Ладно бы, мамку за нытье долбать.

Но переходить на внешку - совсем уже дико и мерзко.

Нравятся ей татухи - пусть делает, ее право.

Сообщение отредактировал Orangejuice: 03 Май 2023 - 10:32

#28839 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 12:18

Summersnow, ---------------"Если ты сама часто пишешь как все плохо и какая ты некрасивая.Хотя многие уже написали,что у тебя классная внешность.Зачем прибедняться?"-------------- да, какая там классная. Вся черная, в татушках и пирсинге. Похожа на парня. Мужчины не любят такой типаж, что непонятного?? ........Может снять с себя эту хрень, перекраситься в светлый и стать просто милее, с тату все сложнее, на хера их вообще делать, неликвид какой-то. Достала уже эта энергетическая вампирша))

ну ок, раз похожа на мужика, то пойду наращу себе йух и поставлю категорию транс, вот денег соберу ухуххух 

не похожа ты на мужика и транса.

успокойся.

#28840 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 12:22

*
Популярное сообщение!

За тату особенно повеселили. Когда 70% моделей забитые и не просто маленькое тату там на ключице или лодыжке а как правило рукав или бедро или спина или под грудью , по крайней мере я редко кого вижу без татуировок на стримах. Даже есть срециальная категория тату и пирсинг. Тут вроде все молодые а рассуждение как с совка , если жинка с наколкой то грязная и ни один нормальный муЖчина не захочет такую или наколки только в зеков. Реально дичь какая то ...

Сообщение отредактировал Пончик 00: 03 Май 2023 - 12:23

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 156

6 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей