Отправлено 04 May 2023 - 01:58
Отправлено 04 May 2023 - 03:03
Какой трешак. За такое забанить не могут? Причинение увечий себе на камеру запрещеноЯ сегодня заработала на своем недостатке, у меня гипермобильность суставов на руках. Я весь приват выгибала руки в разных позах, причем попросил одеться. виды были, как в фильмах про изгнание дьявола из несчастных. У человека такой фетиш оказался. Те, кто в подглядки зашел, написали, что они мягко говоря в шоке от такого привата и от одежды тоже. Я надеюсь руки сегодня не отвалятся, после такой растяжки. И вчерашний попрошайка сегодня пришел с деньгами, и за деньги хвалился, лазерной эпиляцией всего тела своего. Это был вобще прикол, и давал рекомендации мне, как выглядеть так же прекрасно как он)
Отправлено 04 May 2023 - 03:24
Отправлено 04 May 2023 - 09:41
Девочки, а если у меня за окном слышны детские голоса/крики (школа под окном), за это могут забанить на чатуре?
вряд ли.
ребенок же не в кадре и вы не контактируете с детьми.
они смотрят в 1ю очередь на картинку.
исключение и порождение проблемы может быть, если гнойный мем накидает рэпорты, но ему вряд ли ума хватит записать часть вашей трансляции со звуком для администрации.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 04 May 2023 - 09:44
Отправлено 04 May 2023 - 09:48
Девочки, а если у меня за окном слышны детские голоса/крики (школа под окном), за это могут забанить на чатуре?
вряд ли.
исключение и порождение проблемы может быть, если гнойный мем накидает рэпорты, но ему вряд ли ума хватит записать часть вашей трансляции со звуком для администрации.
не, тут (ну в смысле на чб, девушка писала об этом тут) выносили бан девушке
за то что в соседней комнате играл телек, там шла реклама в которой ребенок что-то детским голосом сказал и ее забанили (потом после предупреждения разбанили),
но может быть всё что угодно,
как будет в каждом конкретном случае точно никто не скажет
Сообщение отредактировал LiliLove: 04 May 2023 - 09:53
Отправлено 04 May 2023 - 09:55
вряд ли.
за то что в соседней комнате играл телек, там шла реклама в которой ребенок что-то детским голосом сказал и ее забанили (потом после предупреждения разбанили),
поняла. не знала, что они мониторят со звуком.
я вообще полагала администрации только картинка важна и нужна.
в таком случае лучше работать через стереомикшер или в обс настроить звук таким образом, чтоб исключительно гости слышали музыку стримера.
значит зависит от администратора и на кого попадешь, знакомая ситуация.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 04 May 2023 - 09:55
Отправлено 04 May 2023 - 09:57
вряд ли.
поняла. не знала, что они мониторят со звуком.
я вообще полагала администрации только картинка важна и нужна.
в таком случае лучше работать через стереомикшер или в обс настроить звук таким образом, чтоб исключительно гости слышали музыку стримера.
значит зависит от администратора и на кого попадешь, знакомая ситуация.
да мы сами в шоке были)
Отправлено 04 May 2023 - 10:50
Закрытие окна обычно помогает,
пока еще сейчас прохладно это не особо прям повлиет на температуру в комнате,
проветривать заранее хорошо просто
когда настанет жара, школьники уже уйдут на каникулы)
Ага, уйдут на каникулы и начнется летний школьный лагерь))
Да на самом деле я тут временно работаю, по семейным обстоятельствам. Обычно я работаю на съемной квартире по ночам, а сейчас решила дома утром. Лень стало ехать на съемную. Просто меня уже спросили, что за птицы за окном горланят. ПРидется с закрытым окном посидеть((
бейсбольной битой
Отправлено 04 May 2023 - 10:53
Закрытие окна обычно помогает,
пока еще сейчас прохладно это не особо прям повлиет на температуру в комнате,
проветривать заранее хорошо просто
когда настанет жара, школьники уже уйдут на каникулы)
Ага, уйдут на каникулы и начнется летний школьный лагерь))
Да на самом деле я тут временно работаю, по семейным обстоятельствам. Обычно я работаю на съемной квартире по ночам, а сейчас решила дома утром. Лень стало ехать на съемную. Просто меня уже спросили, что за птицы за окном горланят. ПРидется с закрытым окном посидеть((
а, ну если временная то не так страшно)
да и самое ужасное что может быть это бан, просто придется им объяснить что это было за окном
последствий не будет никаких
они не будут блокать акк навсегда по такой фигне
и с закрытым окном точно ничего не будет слышно
у меня даже стройку не слышно когда окно закрываю
Сообщение отредактировал LiliLove: 04 May 2023 - 10:56
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 175
6 пользователей, 140 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (23), Bing (6), lolololol, FireSuccubus, Lata, Manifestor, ahtung!, Aria